Alexej Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У самого в голове языки путаются блин и русский скуднеет. Я бы вообще писал тут просто: масло, пробег, жер :) и уж никакой рекламы не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну опять срач. В давно избитой теме. Лил лукойл синтетику разницы ни какой хоть какой брэнд если он соотв техническим требованиям. Да бензиновых двигунов и дизельных + турбированых стоят соотв . надписи ,но если масло моторное без значка СF в свой турбированый дизель я бы не стал рисковать хоть оно как называллось бы .Поверьте даже святая вода излечивает от неизлечимых недугов главное верить маркетинг придумали в религии и пошло поехало кадило крутится бабосы мутятся . А мы миряне спорим друг с другом есть ли жизнь на марсе....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, Alexej сказал: Вы это множественное число:)) "вы" обращение к нескольким людям, "Вы" обращение к конкретному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @chuk78 да все понятно это ж пощутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @chuk78 давайте в полемику не вступать YOU и по русски вы и ты не все ли равно если человек ошибся!!!!!!!!!!! Тем более в теме про мсла скорее всего отправят тему в курилку , а может для кого то очень важно какая фирма укзана на упаковке ,а вы ломаете стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) @desperado Изменено 15 ноября, 2016 пользователем shark257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, shark257 сказал: с вами общаться всего вам хорошего всё понятно, я был всё таки прав, ты обычный "Машка" , слабый на задок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @desperado ты про свой задок волнуйся - идиот всё то знаешь смотрю машка не машка просто спец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, shark257 сказал: ты про свой задок волнуйся А ты про свой, хорошо тренированный, видимо, когда то не побеспокоился!!! :))))))))))))))))))))) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @desperado .......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Госрода, причем тут задок и так далее? Мы не обсуждаем тут вопросы ориентации и так далее... Для этого надо создать отдельную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Всем добрый вечер. Вот уже два года ездил на этом масле и не знал проблем Longtime High Tech 5w-30. На днях предстоит замена масла, хотел уточнить цену и случайно узнал что его сняли с производства. Очень жаль! Подставили меня эта фирма, я полюбил это масло и забыл о проблемах выбора. Теперь опять надо копаться в эстерах, зольности, CCS и прочей вязкости. Вот например на эти хочу обратить внимание Leichtlauf High Tech 5W-40 ( как он по сравнению с Longtime High Tech 5w-30, надо будет ТТХ поизучать ) или на это - LM Synthoil High Tech 5W-30, есть еще и 5w40. Может кто катался на таких? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @snow я катался года 2 на том что слева, ничего плохого не заметил, оно на синтетической основе. заливал его потом перешел на мотуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @snow вот такое еще хвалят, но не верю я в это все 1000 руб. переплачивается только за брэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) лил я много разных масел больше всего у меня кушало Кастрол на бмв поменял на валволин стало меньше кушать и Кастрол чернело быстрее,по другим маркам ничего не скажу плохого. лил и мобиль и ликви моли сейчас остановился на мотуле, лью года 3 его .полет нормальный, масло как масло, сильно не темнеет много его не кушает двигатель работает тихо. меняю или раз в год или чуть меньше 10000км интересно вот как другие определяют что масло плохое Изменено 17 ноября, 2016 пользователем shark257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @shark257 прям компрометирующий вопрос задал)) Скажу свое мнение исходя из наблюдений: 90% при выборе масла опираются на раскрученность брэнда, тем самым дают возможность хорошенько обогатиться подпольщикам. А потом на форумах стучат пяткой в грудь и кричат все масла говно, вот мое масло самое лучшее Потому что это БРЭНД. Качественные масла неизвестных и не раскрученных марок, которые на 100% не подделываются. Только опытным путем можно понять, какое масло хорошее, какое не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @STALKERObninsk ну простой обыватель не прйметпоймет особой. Разницы между мотуль и ликви мМолли и здесь таких 90℅ менять раз в 9000км и особо не париться какой .брать конечно лучше известное масло.мне например со скидкой мотуль 36.- евро + фильтр 4 40.- богаче не стану сам меняю раз в 8000. На машине жена в основном пробег маленький в основном на моей рабочей тоете катаемся кешу бережемс.так что выходит раз в год меняю или 8000-9000 км и с двигателем не было проблем что 2007 года что 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @shark257 все масла отличаются только присадками и производителем. Есть Российские масла которые не уступают западным маркам по качеству. И, конечно никто так на цвет и запах не скажет, что масло плохое или хорошее ))) Можно машинкой на трение проверить масло. Посмотри в ютубе, как нераскрученные брэнды утирают нос хваленым маслам)) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем STALKERObninsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @STALKERObninsk Артем ,какие не раскрученные хороши?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А я что-то побаиваюсь отечественных масел типа лукойловских и скажу почему: 4 сдавал разные авты в ремонт в россии в разные сервисы и каждый раз получал брак в работе от незакрученных болтов, болтающихся шлангов как сапуна так и турбины, неверной диагностики наконечнрков рулевых тяг с неправильной их заменой (перепутали местами) и потом снова за деньгм переставленных как надо и сделанным расхождением при диком люфте:) Жестянка правда порадовала вмятинок от желудей как небывало и вмятинок на переднем крыле, но появилась после жестянщика дыра в защите крыла куда при появлении снега летела грязь прям в моторный отсек:) Корочк из за незатянутых болтов чуть не улетел в кувет ночью под Домодедово. Наверно так и в производстве отечественных масел Лукойл например что-то не так добавили Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @STALKERObninsk не так легко найти то самое масло.учитывается пробег,условия кто как жмет на газ, климат где машина ездит, частота замены масла. Для какого двига теля один новее другой старее. Все эти факторы нужно учитывать, но мало кто запаривается этим.заливают то что по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @snow на днях смотрел тест масел на трение. Например, масло Бардаль, Полмериум, да посмотри, будет интересно, там много масел тестируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, STALKERObninsk сказал: масло Бардаль Это говно из той же серии что и супрохрень!!! Одни и те же рекламирую и хвалят, например жирный, правда он ща на нарах матрацы рекламирует :)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @desperado я не о присадке, а о масле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти