shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @STALKERObninsk это масло дорогое @STALKERObninsk и у нас его не продают тут такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Зашел на сайт масло Бардаль, там в углу оконный менеджер, я с ним пообщался немного. Он не уточняя какой у меня двигатель-только по году и пробегу, предлагает купить определенное масло. Получается втюхивают масло, лишь бы втюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @shark257 5 л 2000 руб. и на трение результат отличный , а есть дорогое. @Джоржич правильно, манагерам вообще пофиг, что да как...хороший товар или плохой... 9 классов образования и вперёд впаривать)) Ничего удивительного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @STALKERObninsk 2000 что то дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @shark257 вот такое GetDetailImage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) BAPDAHL - судя по названию Турция. Нафиг, нафиг. Уж лучше Q7 из эмиратов которое мне на каждом ТО лили года 3 от покупки авто. Эрдоган сложный парень тем более что излишни религиозный, ну его с его маслами в черту Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @STALKERObninsk тоже самое может быть и с сертификатами, и с тестами нарисованными, нет? Агрессивный маркетинг называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Alexej Bardahl – это масла, присадки и технические жидкости высокого качества для автомобильного, водного и мототранспорта, а также садовой техники. Компания Bardahl появилась в 1939 году в США. На сегодняшний день она является разработчиком и владельцем передовых патентов на химические соединения, которые защищают рабочие поверхности от износа. Также на счету компании Нобелевская премия. Производственные мощности Bardahl представлены в разных странах мира: промышленные предприятия расположены в США, Мексике, Италии, Франции, Бельгии и Малайзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Stalker, я этого бардака ни в одном супере не видел, хотя я там масла не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, STALKERObninsk сказал: я не о присадке, а о масле)) Так и я о нём же, просто у меня ассоциативный ряд такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 29 минут назад, Alexej сказал: BAPDAHL - судя по названию Турция. Нафиг, нафиг. Уж лучше Q7 из эмиратов которое мне на каждом ТО лили года 3 от покупки авто. Эрдоган сложный парень тем более что излишни религиозный, ну его с его маслами в черту @STALKERObninsk крутое масло купить трудно @STALKERObninsk Высокопроизводительные моторные масла для бензиновых и дизельных автомобилей. Подходят для любого типа двигателей (турбированных, с DPF и др.) Предназначены для увеличенных интервалов замены масла и тяжелых условий эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 51 минуту назад, STALKERObninsk сказал: на трение результат отличный Вот тут можешь почитать, если действительно тебя это масло заинтересовало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хорошее масло бардалом не назовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот и мне название не нравится. Уважающая себя фирма хотябы свое название по разным языкам проверила. А то бывает что на одном языке название звучит нормально а в другом - матерное ругательство. Недавно даже группа Ленинград пела про индийский фильм "Уэбан" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Покатался по городу. нашел в одном месте последнюю канистру моего масла Longtime High Tech 5W-30-2400р. Продаваны сказали, заказывали но не привозят, я им подсказал , что сняли с производства. Порылся на форуме LM, нашел замену Leichtlauf High Tech 5W-40 оно НС, в дальнейшем думаю его использовать. Из 5W30 спецы на форуме предлагали другие Тор Тес 4200, Тор Тес 4600 и LM Synthoil High Tech 5W-30. Но что то не лежит у меня душа к ним. По характеристикам Leichtlauf High Tech 5W-40 даже лучше - Synthoil High Tech 5W-30 которое ПАО (по вязкости, зольности и т.д.), но цена ПАО на тыщу дороже. Если кому интересно то можно катать на Synthoil High Tech 5W-40 ПАО, очень достойное масло, но дороговат. Давно на него присматриваюсь. Может я отстал от жизни, давно маслом не заморачивался и тут увидел, что появилось родное Ниссан 5W30 в пластике. Вроде раньше не было, только в металле, кто либо пользуется таким?? Интересно было бы его характеристики посмотреть. Вот такая история по замене масла, пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) snow, мне в Nissane масло Q7 из пластика года 3 лили пока я от ТО не отказался. Ну что сказать, Q7 суперское у меня с ним утечка 0 за 20000 тыщь замены. И сажевик я еще не менал хотя пробег 173000 км:) . Щас-то я на деле уже большое время и все ок, замена раз в 20000 и угара-утечки масла как не было так и нет. Но многие мне тут пишут : меняй раз в 7000. Я не поддаюсь пока Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Alexej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Щас вот задумался а может перейти на Liqui Moly но не нашел Qashqai на сайте http://liquimoly.ru/podbor.html Странно да Вот нашел маслице, дороже чем мой шелл. Буду думать, может на него перейду Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Alexej а чем Шелл не устраивает? Зачем переплачивать? Можно на подделку нарваться с большей вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 14:02, STALKERObninsk сказал: @snow вот такое еще хвалят, но не верю я в это все 1000 руб. переплачивается только за брэнд. Это масло по ТТХ очень похоже на Leichtlauf High Tech 5W-40 в котором молибдена 1, а в этом 91, вот основная разница. А в LM MoIygen 5W50- 712. Кстати в Лукойл Люкс 5w-40 SL/CF синяя этикет. п/синт молибдена 110!!!, а в остальных о или 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 часа назад, STALKERObninsk сказал: @Alexej а чем Шелл не устраивает? Зачем переплачивать? Можно на подделку нарваться с большей вероятностью А на подделку Шелл не нарвешся? Да и производят его в РФ г. Торжок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А чем родное не дорогое не устраивает, что ж вы всё замену ищете, себе мозг выносите, и нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Stiv40 сказал: А чем родное не дорогое не устраивает, что ж вы всё замену ищете, себе мозг выносите, и нам? Простите, что своим вопросом о подборе масла доставил хлопоты Вам и вашему мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 11 час назад, STALKERObninsk сказал: @Alexej а чем Шелл не устраивает? Зачем переплачивать? Можно на подделку нарваться с большей вероятностью да уж как-то не нарывался с шелом на подделку ибо не Россия. В России кстати тоже шел был неплохой года так до 2012. Не знаю как щас, как расточу 1.6 sdi летом и заправлю шелом российским и потом скажу как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вот обьясните мне плиз . как вы узнаете плохое масло или нет. как вы это определяете . состав один у других чуть другой . но чтоб говорить это плохое это хорошее мне кажется надо как то с анализом масла. а говорить это плохое это хорошее...... согласен брать синтетику уже хорошо но их много марок. просто чаще менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я выбираю масло по износу двигал и турбины а также по сожевому фильтру:) не жрет не дымит и едет нормуль вот и весь критерий. А срок замены прописан на каждую модель авто персоняльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти