nog Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=z8sL1RDyRgc#t=4.302214 Вот настоящий милионник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 25 минут назад, nog сказал: Вот настоящий милионник Не эта :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 реальные пацанчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSergey Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Приветствую. Осталось у меня от шкоды оригинальное масло 0w30 . Можно его заливать в двигатель 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вот все про подделки масла говорят. А как его можно подделать? Это все равно что подделать молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Kostet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, ZSergey сказал: Приветствую. Осталось у меня от шкоды оригинальное масло 0w30 . Можно его заливать в двигатель 2.0 ? Можешь. Но я бы не стал.Скорей всего это чистая синтетика хорошо для зимы, на лето нафиг его. Допуск 502 говорит что для использования в тяжелых условиях, не заточено под экологию. Масло для VAG, т.е. специфическое, допусков других производителей нет. По цене дорогое продай владельцам VAG и купи себе родное Ниссан 5w40 или 5W30. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Kostet если вы такой интересующийся ,то наберите в гугле или Яндексе...как подделывают моторные масла,там доходчиво все об этом написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Kostet сказал: вот все про подделки масла говорят. А как его можно подделать? Это все равно что подделать молоко. Я вот не знаю как подделывают масла, но догадываюсь , могу рассказать по секрету.. А вот как подделывали солярку расскажу. Берется пару бочек 200л и сливается авиационный бензин с самолета, для них это фигня, пару раз газануть. Летчикам пару бутылок водки с закуской и деньги по 3рубля за литр. Едем в гараж и в эти бочки доливаем масла х.з. какого, но тоже на халяву приобретенного. Примерно 1 к 10. И потом толкается эта соляра по цене 10 руб за литр.Лучше транзитникам, ну мало ли чего, чтобы потом не нашли, а то свои могут побить. А цена соляры на заправках по 18-20 руб литр. Вот и весь бизнес. Остается только наливай да пей. А еще можно узнать рецептуру посмотрев х/фильм "Джельтмены удачи", Василий Алибабаевич расскажет. Шутка, без обид... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSergey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, snow сказал: Можешь. Но я бы не стал.Скорей всего это чистая синтетика хорошо для зимы, на лето нафиг его. Допуск 502 говорит что для использования в тяжелых условиях, не заточено под экологию. Масло для VAG, т.е. специфическое, допусков других производителей нет. По цене дорогое продай владельцам VAG и купи себе родное Ниссан 5w40 или 5W30. Так я как раз сейчас бы и залил. Масло меняю через 7500 км. Продать не получится,оно вскрытое,отдавал на экспертизу в лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @ZSergey тем более, зиму на нем от катаете, а летом сольете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 часов назад, ZSergey сказал: Можно его заливать в двигатель 2.0 ? Можно, Кашкай всё переварит. А допуски можешь посмотреть на Кастроле (т.к. они оригинал разливают) с подобной вязкостью и допусками по VAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, ZSergey сказал: Так я как раз сейчас бы и залил. Масло меняю через 7500 км. Продать не получится,оно вскрытое,отдавал на экспертизу в лабораторию. Тогда лей,смениш пораньше весной, как раз движок помоеш если пробег будет не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, ZSergey сказал: Так я как раз сейчас бы и залил. Масло меняю через 7500 км. Продать не получится,оно вскрытое,отдавал на экспертизу в лабораторию. Скинь в личку результаты экспертизы, просто интересно что там, как я знаю экспертиза дороговато стоит,для чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSergey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 часов назад, snow сказал: Скинь в личку результаты экспертизы, просто интересно что там, как я знаю экспертиза дороговато стоит,для чего делал? @snow На Ойл форуме где то есть. Делал полгода назад. У меня не сохранилось. Делал у знакомых девчонок , работаем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @snow Во первых-это керосин называется, и никто никого бить не будет, так как это лучше солярки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 16 часов назад, snow сказал: А цена соляры на заправках по 18-20 руб литр Хорошо живет Калуга А с продуктами так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @chuk78 Откуда такая цена? Соляра нынче дороже 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Спокойствие, цены старые, воспоминания давно прошедших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Stiv40 сказал: @snow Во первых-это керосин называется, и никто никого бить не будет, так как это лучше солярки Французские ребята с Аирбуса мне сказали кираскин не стоит вместо саляры заливать, к тому же он дороже саляры. Хотя попробовать на моем VW SDI можно, будет ехать 2 часа назад, Stiv40 сказал: @chuk78 Откуда такая цена? Соляра нынче дороже 92 Зато на салярисе ты больше проедешь после заправке чем на бензе да и под задом возить бензин который легковоспломиняется это надо быть героем Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Stiv40 сказал: @snow Во первых-это керосин называется, и никто никого бить не будет, так как это лучше солярки Скорей всего правильно назвать авиационный керосин, хотя есть и авиационный бензин и ав.керосин и реактивное топливо. Отличия в использовании в разных авиационных. двигателях.Поршневых, турбовинтовых и турбореактивных. .х.з. как там правильно. Короче с Ан-12 и Ан-24. Ну не знали, что лучше солярки,вот и бодяжили маслом, дыма правда было больше. Как то так. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Во какое масло увидел, прямо для Ниссан Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 да и практически даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Внатуре, чем не альтернатива лукойлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Какая информация есть об этом масле? Я сейчас кастрол для дпф лью. Был бы лукойл для сажевых залил бы его. Рука-лицо, прочитал что для ДПФ, а там без ДПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти