Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Осталось у меня от шкоды оригинальное масло 0w30 .

Можно его заливать в двигатель 2.0 ?

IMG_0054.JPG

вот все про подделки масла говорят. А как его можно подделать? Это все равно что подделать молоко.

2 часа назад, ZSergey сказал:

Приветствую.

Осталось у меня от шкоды оригинальное масло 0w30 .

Можешь. Но я бы не стал.Скорей всего это чистая синтетика хорошо для зимы, на лето нафиг его. Допуск 502 говорит что для использования в тяжелых условиях, не заточено  под экологию. Масло для VAG, т.е. специфическое,  допусков других производителей нет. По цене дорогое продай владельцам VAG  и купи себе  родное Ниссан 5w40 или 5W30.

Изменено пользователем snow

@Kostet если вы такой интересующийся ,то наберите в гугле или Яндексе...как подделывают моторные масла,там доходчиво все об этом написано:biggrin:

1 час назад, Kostet сказал:

вот все про подделки масла говорят. А как его можно подделать? Это все равно что подделать молоко.

Я вот не знаю как подделывают масла, но догадываюсь , могу рассказать по секрету.. А вот как подделывали солярку расскажу. Берется  пару бочек 200л и сливается  авиационный бензин с самолета, для них это фигня, пару раз газануть. Летчикам пару бутылок водки с закуской и деньги  по 3рубля за литр. Едем в гараж  и в эти бочки доливаем масла х.з.  какого, но тоже  на халяву приобретенного. Примерно 1 к 10. И потом толкается  эта соляра по цене 10 руб за литр.Лучше транзитникам, ну мало ли чего, чтобы потом не нашли, а то свои могут побить.  А цена соляры на заправках по 18-20 руб литр.  Вот и весь бизнес. :smile20: Остается только наливай да пей. А еще можно узнать  рецептуру  посмотрев х/фильм "Джельтмены удачи", Василий Алибабаевич расскажет.  Шутка, без обид...

• Репутация +1 1

4 часа назад, snow сказал:

Можешь. Но я бы не стал.Скорей всего это чистая синтетика хорошо для зимы, на лето нафиг его. Допуск 502 говорит что для использования в тяжелых условиях, не заточено  под экологию. Масло для VAG, т.е. специфическое,  допусков других производителей нет. По цене дорогое продай владельцам VAG  и купи себе  родное Ниссан 5w40 или 5W30.

Так я как раз сейчас бы и залил.  Масло меняю через 7500 км. 

Продать не получится,оно вскрытое,отдавал на экспертизу в лабораторию.

9 часов назад, ZSergey сказал:

Можно, Кашкай всё переварит. А допуски можешь посмотреть на Кастроле (т.к. они оригинал разливают) с подобной вязкостью и допусками по VAG.

3 часа назад, ZSergey сказал:

Тогда лей,смениш пораньше весной, как раз движок помоеш если пробег будет не большой.

4 часа назад, ZSergey сказал:

Скинь в личку результаты экспертизы, просто интересно что там, как я знаю экспертиза дороговато стоит,для чего делал?

7 часов назад, snow сказал:

Скинь в личку результаты экспертизы, просто интересно что там, как я знаю экспертиза дороговато стоит,для чего делал?

@snow На Ойл форуме где то есть.

Делал полгода назад. У меня не сохранилось.

Делал у знакомых девчонок , работаем рядом. 

@snow Во первых-это керосин называется, и никто никого бить не будет, так как это лучше солярки

• Репутация +1 1

16 часов назад, snow сказал:

А цена соляры на заправках по 18-20 руб литр

Хорошо живет Калуга:wink: А с продуктами так же?:-)

2 часа назад, Stiv40 сказал:

@snow Во первых-это керосин называется, и никто никого бить не будет, так как это лучше солярки

Французские ребята с Аирбуса мне сказали кираскин  не стоит вместо саляры заливать, к тому же он дороже саляры. Хотя попробовать на моем VW SDI можно,  будет ехать 

2 часа назад, Stiv40 сказал:

@chuk78 Откуда такая цена? Соляра нынче дороже 92

Зато на салярисе ты больше проедешь после заправке чем на бензе да и под задом возить бензин который легковоспломиняется это надо быть героем  

Изменено пользователем Alexej

3 часа назад, Stiv40 сказал:

Скорей всего правильно назвать  авиационный керосин,  хотя есть и авиационный бензин и ав.керосин и реактивное топливо.  Отличия в использовании  в разных авиационных. двигателях.Поршневых, турбовинтовых и турбореактивных. .х.з. как там правильно. Короче с Ан-12 и Ан-24.  Ну не знали, что лучше солярки,вот и бодяжили маслом, дыма правда было больше. Как то так.

Какая информация есть об этом масле? Я сейчас кастрол для дпф лью. Был бы лукойл для сажевых залил бы его.

Рука-лицо, прочитал что для ДПФ, а там без ДПФ. :huh:

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...