desperado Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ага, а администрация форума уже с завода за рекламу сгребла и за то что бы анализы были так сказать хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я думаю что руководству завода глубоко пофиг на какой то там oil club и какой анализ они сделают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @desperado Это их дело. Мне по барабану. Я вообще его покупать не планирую. Сделали более дешевое масло и расходники для постгарантийных авто, чтобы привлечь юзверей обслуживаться о официалов. Типа пока вы на гарантии, вот вам хорошее и дорогое, а в постгарантийный период лейте дешевку второсортную. Маркетологи конечно другое просчитывали, но у меня только такие мысли. Поэтому на это масло и его анализ абсолютно по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вообще то должно быть наоборот, сначала анализ а потом уже, может быть, заявления про дешевку и второсортное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @myqashqaiclu имею ввиду сугубо ценовое сравнение с 5/40 в сером пластике. Остальное суеверия, что дороже = качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну раз Ниссан одобряет то лить наверно можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 08:45, desperado сказал: Ага, а администрация форума уже с завода за рекламу сгребла и за то что бы анализы были так сказать хорошие Ну вот "Обнинскоргсинтез" поперло. Даже Артем (STALKERObninsk) не смог помешать их подпольной деятельности, а может срубил бабосов, за прекращения расследования по производству и разливу Обнинского масло Sintoil и сидит теперь довольный. "Русский производитель смазочных материалов и охлаждающих жидкостей компания "ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ" после участия в выставке Automechanika New Delhi с 21 по 24 апреля, дал интервью международному информационному агенству Lube Report Asia. Компания эксплуатирует блендинговый завода в Обнинске, Калужская область, около 100 км к юго-востоку от Москвы, мощностью 125000 тонн. Она также производит широкий ассортимент охлаждающих жидкостей и автохимии. «Сейчас мы ищем местного дистрибьютора нашей продукции в Индии и не исключаем возможность открыть собственное производство, как только найдём надёжных партнёров» сказал Евгений Горянский, коммерческий директор компании. «Наши планы в Индии включают в себя как дистрибьюцию нашей собственной торговой марки, так и продажу других брендов, производимых на нашем заводе в России на основе контрактного производства». ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ производит на своём заводе в Обнинске продукцию для таких известных компаний, как с Liqui Moly Германии, Total Франция и Totachi, в то время как его собственными брендами являются Sintec и Sintoil и зарегистрированный в Германии бренд Rolf Oil. Компания заявила, что признает огромный потенциал индийского рынка и определила различные отрасли, например, моторные масла и другие смазочные материалы для расширяющегося парка мотоциклов и легковых автомобилей. «Индия является так же огромным рынком для потребления таких продуктов, как тормозных жидкостей или жидкостей для очистки стекла, масла, топлива и воздушных фильтров, а также моторных масел» сказал Горянский. Созданный в 1999 году, ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ реализует свою продукцию по всей России и в таких странах, как Монголия, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Беларусь, Болгария, Литва, Молдова и Украина. Завод Обнинск располагает современной лабораторией с 16 испытательными стендами. Помимо смазочных материалов смешивания, он обладает способностью производить 180 000 т / г антифризов и специальных автомобильных жидкостей и, производит продукцию как для локализованы импортных брендов, так и для некоторых российских компаний, в том числе Газпромнефть Смазочные материалы и Роснефти." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Скоро уж 199000 км, пора менять 5W-30 Helix Ultra ECT C3 W 75/3. Успешно откатал очередные 20000 км:) Как был максимум по щупу так и есть. Правда я почти всегда кручу не более 2000 об в сек по городу. На трассе бывает и 3500 но это случается несколько раз в году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я тоже откатал на своем LM Leichtlauf High Tech LL 5W-30, только сверх срока 10тыс, раньше менял всегда через 7.5 в этот раз произошла накладка, думаю может зря. Расход масла составил грам 200, в основном трасса. Сделал капельный тест , но так ни хрена и не понял, что с ним. Совсем писец или не совсем. Купил тоже самое , на днях поменяю. Первое фото со вспышкой, второе естественное освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 рецепт универсального поста... Скоро хз км пробега, пора бы сменить свою хххх на хххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Alexej Может быть чего-то я не понял, поэтому прошу уточнить: я понял так, что меняете масло через 20тыс. На дизеле. Вопрос: С новья так меняете? Ну про обороты на дизеле всё понятно - чего его крутить, если момент с низов хороший. У меня полно знакомых и родственников на дизелях, там и крузаки и БМВ и мерсы. Чегой-то никто из них не рискует проехать без смены масла и 10тыс. А у Вас 20. Ничё не понимаю. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 7 часов назад, Alexej сказал: Скоро уж 199000 км, пора менять 5W-30 Helix Ultra ECT C3 W 75/3. Успешно откатал очередные 20000 км:) Как был максимум по щупу так и есть. Правда я почти всегда кручу не более 2000 об в сек по городу. На трассе бывает и 3500 но это случается несколько раз в году А машина какого года и каков пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Машина 2007 конца или 2008 начала. Пробег 197800 км. Так и менял с новая. Верней сначала при обкатке было положено менять чаще на это раза 2 всего (не помню) А потом раз в 20000 км как указано в базе данных масел Shell. У меня 20000 км это годовой пробег ну раз в год и получается примерно. Щас менее года вышло так как мотался в Чебоксары. В этом году летал 160 км в час совсем немного так как в городе в основном был а потом на крышу бокс поставил (раз с ним до 160 разогнался случайно) Но скорость на расход масла не влияла как был уровень так и отсеется после 20 тыл км. Странно как-то Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Alexej а в каком городе ты дизель смог обкатывать в 2008 году? ;) 20т.км многовато. Для Рено. Я, конечно, понимаю - у меня в регламенте к дизелю написано "раз в 30т.км или 12 месяцев", но у меня другой дизель и ни я, ни друзья даже близко столько не накатываем от замены, до замены. Многовато, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 17 часов назад, VovaTuf сказал: а в каком городе ты дизель смог обкатывать в 2008 году? ;) в Гамбурге обкатывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 9/8/2017 в 16:12, snow сказал: и не понял, что с ним Судя по памяткам, пора менять. Присутствует в масле топливо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLevanov Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) У компании Nissan новый формат канистр для технических жидкостей! Часто, что приходится менять в наших автомобилях- моторное масло. И рассмотрим, какое изменение нам приготовила компания Nissan в этом вопросе. Как Вы заметили, канистра белого цвета; Вдавленная крышка с горловиной; На дне канистры "песочные часики"; Отчетливая маркировка с датой разлива и партия( может присутствовать вверху или внизу упаковки); Четкий рисунок ( надписи, эмблема) и тонкая красная линия без оттенков, так же под наклейками на канистре не должно быть мусора, воздуха и прочего (должно быть идеально наклеено и ровно); Голограмма; Артикул тот же (KE900-90042) для бензиновых двигателей; Теперь Motor Oil FULLY SYNTHETIC (можно быть уверенным, что внутри синтетика) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем VovaTuf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @DenisLevanov Видел уже такие канистры, Nissan пытается бороться с потделками.Пока изготовители паленки перестроятся.Последний раз брал масло в старой банке, партия вроде март.Но оригинальное на все 100% т.к. много лет беру у проверенного продавца.А так конечно же спасибо за обзорчик.Кому то, кто не заморачивается в погоне за брендами, информация будет полезной.У меня лично машина 10 лет на родном масле 154000 пробег.Пока по двигателю порядок, а там жизнь покажет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, DenisLevanov сказал: Голограмма Недавно купил, голограммы нет. Я по этому поводу уже год назад прикалывался, когда первый раз тут фотку этой канистры выложили, думаю голограмма это стёб дилеров 1 час назад, Аскар сказал: Nissan пытается бороться с потделками Не думаю, просто подошла очередь сменить канистру как у всех производителей (да, да, они не производят, а заказывают, не суть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @DenisLevanov Ну Вы запаздали! Они уже давно как в продаже, но лучше поздно чем ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Что то на новую канистру Сефатидатащит вообще скудний, нифига нет инфы нужной, ну кроме даты выхода масла в свет. 18163-27865-04711-019478.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Скучно стало в теме, а ну ка...., привет Москва. https://www.ural56.ru/news/549936/ Изменено 22 сентября, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @snow Новость то старая, судя по статье С 12 по 18 мая, так что уже поздно бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) @desperado Чтож за народ то вы такой, ни чем вас не удивишь. Посвежей однако. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2901639&cid=8 Изменено 22 сентября, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @snow Ну да, это более свежая, но я в интернете не покупаю, а они именно так продавали, тем белее новых канистр Ниссан я там не видел ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти