dimitry Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 11 минуту назад, myqashqaiclu сказал: На одном видно положительные изменения, на другом еще рано говорить. интересно, - как ты их видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 15 минут назад, myqashqaiclu сказал: Насколько я понимаю промывка содержит туже моющую присадку что и масло. И работает так же А вот и нет. Если бы в масле была бы та же присадка, то оно бы точно также чернело после 5 минут работы, а не после 1000 км пробега. Ладно, к чему это я, очередной раз, а вот к чему, в картере и в не сливаемых местах двс, останется эта самая промывка, в большом количестве и что Ты думаешь случится с новым маслом, когда ты его смешаешь с этим агрессивным очистителем? 17 минут назад, smax99 сказал: винс Что это, кто это. Давай Шелл обсудим или ТОТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Только что, dimitry сказал: интересно, - как ты их видишь? Слежу за расходом, расход стал ниже, почти вернулся к цифрам которые были на новой машине. Был период она даже со светофора еле ползла, сейчас претензий к динамике нет, едет как и должно быть. 1 минуту назад, desperado сказал: в картере и в не сливаемых местах двс, останется эта самая промывка, в большом количестве и что Ты думаешь случится с новым маслом, когда ты его смешаешь с этим агрессивным очистителем? А она останется, кто проверял, как? Большое количество это сколько? Все эти промывки имеют объем 0,2-0,3 относительно 3-4 литров масла в двигателе это много? Почему агрессивным? Ничего не будет, я даже ездил с залитой промывкой хотя нельзя, ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, илдар сказал: Вот имено !!!! В наших условиях ,а точнее качество топлива приводят к более ранему "старению" масла !!! Меняйте его до 10 т.км и будет все Забыл добавить- хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, myqashqaiclu сказал: ничего не случилось. Я ролик тут выкладывал, машина пол дня без масла ездила и ничего не случилось, если только ресурс. 5 минут назад, myqashqaiclu сказал: А она останется, кто проверял, как? В Кашкае пол литра точно. 5 минут назад, myqashqaiclu сказал: объем 0,2-0,3 Это объём концентрата, в противном случае она бы не мыла. 6 минут назад, myqashqaiclu сказал: Почему агрессивным? Мягкая промывка действует сотни, а то тысячи км обычного использования, как топливные, агрессивные, что бы там не было написано на упаковке, действуют минуты на ХХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, desperado сказал: если только ресурс. Сие нам не ведомо 1 минуту назад, desperado сказал: В Кашкае пол литра точно. Поллитра масла, а сколько там той промывки? Пару капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 7 минут назад, myqashqaiclu сказал: Пару капель. Скажи концентрацию промывки которую используешь, я тебе рассчитаю. Но и так понятно, при такой эффективности она огромная, новое масло становится такой же промывкой, только из-за уменьшения концентрации её время работы увеличивается вот и всё, допустим до 1 часа, но это не точно. Если бы продавец мне такое сказал, я бы даже машину смотреть не поехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, desperado сказал: Скажи концентрацию промывки которую используешь https://lavr.ru/production/ochistka-maslyanoy-sistemy/prisadki-dlya-maslyanoy-sistemy/myagkaya-promyvka-dvigatelya-lavr.htmlb и https://lavr.ru/production/ochistka-maslyanoy-sistemy/ochistka-maslyanoy-sistemy/5-minutnaya-promyvka-dvigatelya-lavr-450.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 1 час назад, myqashqaiclu сказал: Думаю что даже если менять раз в 5 тысяч то какие то отложения все равно будут. И помыть их например мягкой промывкой - только лучше будет. Чтобы не было сомнений по этому поводу,лучше на сайте Оил клуба, есть тема " Фотографии вскрытых двигателей", и вы поймёте,что есть масла на которых движки даже при пробегах по 15 тыс.выглядят как у кота шарики. Изменено 26 января, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 8 минут назад, myqashqaiclu сказал: и И!? Что это, Лавр какой. Давай технический паспорт и СефатиДатаШит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Почитайте о современных промывках на основе нафтеновых масел... технологии не стоят на месте, это раньше двигатель соляркой мыли, прям вместо масла соляру и на две минуты... сейчас ситуация не много поменялась и все эти страшилки про концентрированные промывки, которые испортят основное масло не более чем стереотипы и пережитки прошлого... Изменено 26 января, 2018 пользователем smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Только что, desperado сказал: Что это, Лавр какой. Давай технический паспорт и СефатиДатаШит. Их нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Только что, smax99 сказал: стереотипы и пережитки прошло Это банальная пирамида и лохотрон! Если они не испортят, значит и не улучшат, законы просты, по другому не РА БО ТА ЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 7 минут назад, snow сказал: есть тема " Фотографии вскрыты двигателей", и вы поймёте,что есть масла на которых движки даже при пробегах по 15 тыс.выглядят как у кота шарики. Я не большой спец. Открыл ойл клуб там фотки Мазды СХ7 на мой взгляд ничего страшного, а народ в комментариях пишет что капец все засрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, myqashqaiclu сказал: Их нет у меня Вот видишь, а должен быть, в первую очередь для Тебя. А если и у производителя нет, то это производитель дерьма, которое не сертифицировано и может быть опасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, desperado сказал: Если они не испортят, значит и не улучшат В этом утверждении нет логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 минуты назад, desperado сказал: Это банальная пирамида и лохотрон! Если они не испортят, значит и не улучшат, законы просты, по другому не РА БО ТА ЕТ! С таким отрицанием всего нового и неизвестного, лейте в двигатель олейну, тоже масло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, myqashqaiclu сказал: нет логики. как раз есть. Простой пример банальная таблетка, обезболивающее, как работает и на что влияет, это закономерно. Такой пример понятен? Только что, smax99 сказал: С таким отрицанием Нет отрицания, есть логика. Нравится, лейте, я не против, написал своё аргументированное мнение, не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, desperado сказал: как раз есть. Простой пример банальная таблетка, обезболивающее, как работает и на что влияет, это закономерно. Такой пример понятен? Нет, и давайте не надо про таблетки. Есть промывка. Она или отмывает двигатель и делает лучше или портит его и он совсем помирает. Вы какой вариант выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 50 минут назад, myqashqaiclu сказал: Сие нам не ведомо Поллитра масла, а сколько там той промывки? Пару капель. Ну ты же укатал уже два двигателя,неужели чтобы понять что ты не прав,надо укатать ещё один? Изменено 26 января, 2018 пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 7 минут назад, desperado сказал: Нравится, лейте, я не против, написал своё аргументированное мнение Дело не в нравится. А в ситуации, есть грязный двигатель. Что делать? Вскрывать не хочу. 2 минуты назад, snow сказал: Ну ты же указал уже два двигателя,неужели чтобы понять что ты не прав,надо укатать ещё один? Было три двигателя. Один продал. Покупатель мерял компрессию - везде 12. На этом двигателе было сначала Кастрол по 15 тысяч. И потом пару раз заливался уже Лукойл на 10. Промывка 5 минут использовалась последние пару замен. Двигатель чистый, новое масло темнело немного через 1-2 тысячи. И дальше черным не становилось. что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 7 минут назад, myqashqaiclu сказал: Вы какой вариант выбираете? Так я уже написал всё. Промывка зло, если она не зло, значит это лохотрон и она не работает. 10 минут назад, snow сказал: Ну ты же указал уже два двигателя Золотые слова. 11 минуту назад, myqashqaiclu сказал: что я сделал не так? Три иномарки у меня, за последние 10 лет, новые, с салона, меняю масло как хочу я, промываю как хочу я, лью что и как хочу я, нет ни нагара ТТТ (фото даже выкладывал тут), не ни расхода масла ТТТ, всё хорошо ТТТ. Что я делаю не так! 12 минуты назад, myqashqaiclu сказал: Что делать? Вскрывать не хочу. Вскрывать и замачивать, чистить ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, desperado сказал: Так я уже написал всё. Промывка зло, если она не зло, значит это лохотрон и она не работает. Понятно, но я не соглашусь. 4 минуты назад, desperado сказал: Золотые слова. высосанные из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, myqashqaiclu сказал: но я не соглашусь. Ну ОК, у каждого есть своё мнение, это логично, а учиться на своих ошибках, хоть и затратно, но зато самый надёжный способ осознания. Это я про себя если что Изменено 26 января, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, desperado сказал: Что я делаю не так! Значит все так, поздравляю. напишите какое масло, интервалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти