snow Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, Parazite82 сказал: коллеги, планирую замену масла, есть несколько вопросов: скажите кто-нибудь использует Shell Helix HX8 A5/B5 5W-30, как впечатление? 4 литровой канистры для замены достаточно будет? хочу заказать такой фильтр - Mann W671, подходит он? сталкивались уже с ним? Я бы в Новороссийске с летней жарой, не стал на постоянку заливать это масло 5w30 с А5/В5, на крайняк 5w30 c А3/В4 поискал, ну или 5w40 лил бы. Фильтр как писал smax99- " используем такой - 4nd111 NITTO". Изменено 29 июня, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, snow сказал: Я бы в Новороссийске с летней жарой В Таиланде брал машину в аренду Хонда сити, так вот масло на наклейке под капотом, Honda 0w20. Рабочая температура исправного двигателя, одинакова в любом климате. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @bukass бесполезно это объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, bukass сказал: В Таиланде брал машину в аренду Хонда сити, так вот масло на наклейке под капотом, Honda 0w20. Рабочая температура исправного двигателя, одинакова в любом климате. я такие рассуждения пол форума ойл клуб читал,речь не о температуре наружного воздуха а о свойствах масла,при высоких те пературах, точней о пресловутой маслянной пленке и возможных или не возможных последствиях, так же отдельным бесполезно обьяснять что 0w20 дань экологии, экономии, и раньше лет 15-20 назад про него ник и не знал. От 5/40 в жарком климате ничего не случится.а вот от 0/20 возможно..не забываем о HTHS. не надо мне обьяснять что к чему, я думаю о своей машине, вя о счоеф лейте хоть мочу, это мое мнение,и я в этом не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, smax99 сказал: @bukass бесполезно это объяснять... при одинаковой рабочей температуре двигателя разные результаты, у одних пробег 80-100 тыс и масложор-ремонт., у других 300-400 тыс и все нормально. Надо полагать -разные условия эксплуатации, а под разные условия и нужно разные масла, чтобы создать ОПТИМАЛЬНЫЕ условия, при которых и будут пробеги под 400тыс. В 27.06.2018 в 21:12, bukass сказал: @Al7019 Катать конечно, что страшного то? 10w обеспечивает запуск до -25. Ну, а то, что 40-ка, так повышать вязкость можно, понижать опасно. "так повышать вязкость можно, понижать опасно."-вас ху.. поймешь, говорите одно делаете другое. Это я про 0w20 и 5/30 с А5/В5. Изменено 29 июня, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @snow 2 часа назад, snow сказал: От 5/40 в жарком климате ничего не случится.а вот от 0/20 возможно.. Можно с этого момента поподробнее... В чем разница в жарком или не жарком, если внутри двигателя температура выше чем снаружи. Да никакой разницы, если система охлаждения исправна. Я специально ездил с электронным термометром, подключенным через диагностический разъем и ездил в самую жару (новорос-анапа-ялта-анапа). Всего два раза , когда температура была 100 градусов и длилось это 2-3 секунды, а потом все, снова 92-94. Поэтому сказки все это на счет w20 w40. А показатель HTHS зависит от допуска, а не вязкости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 8 часов назад, snow сказал: "так повышать вязкость можно, понижать опасно."-вас ху.. поймешь, говорите одно делаете другое. Это я про 0w20 и 5/30 с А5/В5. Так, а что понимать... Если двигатель тестировался под жидкие масла, значит их можно лить, просто вязкость не ниже чем разрешено. Конкретно в наш двигатель можно лить тридцатку, самую жидкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 6 часов назад, smax99 сказал: @snow Можно с этого момента поподробнее... В чем разница в жарком или не жарком, если внутри двигателя температура выше чем снаружи. Да никакой разницы, если система охлаждения исправна. Я специально ездил с электронным термометром, подключенным через диагностический разъем и ездил в самую жару (новорос-анапа-ялта-анапа). Всего два раза , когда температура была 100 градусов и длилось это 2-3 секунды, а потом все, снова 92-94. Поэтому сказки все это на счет w20 w40. А показатель HTHS зависит от допуска, а не вязкости. Успокойтесь, забудьте про жаркий климат, я это понятие рассматриваю шире чем просто +30, не охото рассписывать все подробно. Температура в исправном двигателе будет всегда одинаковой-ДА, для этого есть система охлаждения, не считайте себя самым умным а других дураками. Смотрите шире, доказывать спорить ну нет желания,на форумах сотни людей спорят про масла на десятках страниц по несколько лет подряд.Вода-Гуталин. Я писал ранее на форуме о своей точке зрения о маслах при использовании в разных условиях,зона условной вечной мерзлоты типа Мурманск,Сибирь-Москва,Калуга-Новороссийск,Крым.Пусть каждый выбирает сам,однозначного подхода нет. Разные масла по допускал по вязкости,разный выхлоп в результате. Вы же предлагает фильтр Нитто,значит он наверно лучше родного?? Так и масла разные, и разный результат работы движка на этих маслах, т.к. разные допуска и вязкость.Я вкурсе что вы продвинутый пользователь,в том числе по маслам, познания широкие,в споре рождается истина,но спорить не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @snow Да ладно ты забудь. Про двацатку я говорил что льют её в Тае, при сорокете плюса. Там (в Таиланде) в магазине гуще 10w30 не найдешь. Спецом глянул масло на заправке КазМунайГаз (типа нашего Газпромнефти) в городе Балхаш - так вот там только 10-15w40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 26 минут назад, bukass сказал: Так, а что понимать... Если двигатель тестировался под жидкие масла, значит их можно лить, просто вязкость не ниже чем разрешено. Конкретно в наш двигатель можно лить тридцатку, самую жидкую. Женя лей, даже самую жидкую! Можно, но не нужно- там, на ЧМ побережье.Сергей D льет 5/40 и будет лить, родное масло, и ему пофиг на ваши 0/20, 5/30 и фотки его движка говорят о том что он прав.Я лью 5/30,но не уверен что прав,кто будет лить 0/20- я завидую вашему спокойствию. Отдельные продвинутые спецы к примеру с Ойл клуба,меняют вязкость под лето и зиму, во как. Ты сам то какое льешь? Изменено 30 июня, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @snow только что вернулся с Казахстана, ездил на профиксе 10w30. Сейчас решил лить А3, хочется чтобы вообще не доливать от замены до замены. Залил Равенол hps 5w30. Равенол из-за возможности проверить оригинальное ли масло. Гуще 30-ки после покупки авто не лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @bukass да профикс вряд ли подделывать будут, никто о нем и не знает... Но мне профикс не нравится как ведет себя в минус. 5-ка укладывается но без запаса, при минус 26 уже парафиновое и густое. @snow я не спорю и как говорится, каждый дрочит как хочет. Я лил 20-ку в наш двигатель, да жижа, как вода, но и 5w30 a5 почти такая же (вязкость отличается примерно на 10%). Все мы ищем какой то оптимальный вариант цена-качество и хотим чтобы двигатель ездил без долива масла... А кто-то не ищет, ему не важно и не интересно, но может заморачивается в других вещах. Каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 9 часов назад, smax99 сказал: @snow Можно с этого момента поподробнее... ......... Поэтому сказки все это на счет w20 w40. А показатель HTHS зависит от допуска, а не вязкости. Для меня есть несколько разных составляющих масла, вязкость при 40 и 100 градусах(5/30, 10/40), HTHS 2,9-3,5 (А5/В5, А3/В4) и допуски типа 502,505,504 ну и наличие присадок. В совокупности они и влияют на износ двигателя,экономичность топлива и экологию, я забил на экономичность,экологию для меня важней ресурс движка.Если в Новороссийске важней сэкономить 1-2 литра бенза в ущерб износу двигателя,или получить отложения в движке,образно говоря, шлемы,нагары и т.д. пусть льет А5/В5. Изменено 30 июня, 2018 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @smax99 На профиксе отъездил месяц, на лето не плохой вариант, залил бы и дальше, но был уже купленный Равенол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) @bukass у меня 20 литров бочка профикса 5w30 - на лето на 200 часов отличный вариант. Хотя надо заметить европейские масла покрепче , тот же а5 + допуски форда например. Там и щелочное выше, и присадки поинтереснее. Хотя для зимы недорогую проверенную 0w азиатскую можно взять... Изменено 30 июня, 2018 пользователем smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 6 часов назад, snow сказал: Если в Новороссийске важней сэкономить 1-2 литра бенза в ущерб износу двигателя,или получить отложения в движке,образно говоря, шлемы,нагары и т.д. пусть льет А5/В5. Что за бред... Причем тут шлам и нагар и масло А5. Да ещё и Новорос ... Лей минералку, забей на экологию, сохрани движок... В ашане такая продается минералка, каждый день называется. Зальешь? Никаких тебе а5 и присадок снижающие трение, только хардкор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 49 минут назад, smax99 сказал: Что за бред... Причем тут шлам и нагар и масло А5. Да ещё и Новорос ... Лей минералку, забей на экологию, сохрани движок... В ашане такая продается минералка, каждый день называется. Зальешь? Никаких тебе а5 и присадок снижающие трение, только хардкор. Как точно называется минералка с Ашана, какова цена,залью, а вот масло о котором идет спор нет, у него самая низкая вязкость, чревато непредсказуемыми последствиями. "3) Вязкость при 100С = 9,65 - одна из низких вязкостей в классе. Почти "5W-20" (вязкость от 6.9 до 12.3cst). Криминала никакого нет - все соответствует стандарту, но держите в уме, что когда вы зальете его и двигатель нальет топлива, то вязкость еще снизится. " Изменено 30 июня, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Масло А5/В5 маловязкое, чем А3/В4, при климатических условиях Новороссийска, где +30 может жарить три месяца, не считаю правильным выбором, хотя допускаю для использование в Сибири, Мурманске(где +30 может быть 2-3дня), тем более зимой. Запас подстраховка по вязкости должны быть. Кроме экономии , экологии ни какого преимущества. "Грубо можно пытаться объяснить следующее: на более жидком масле - нагрузку на двигатель лучше ограничивать, если постоянно эксплуатируете двигатель под нагрузкой лучше использовать масла, дающие более толстую масляную пленку (если производитель вашего автомобиля допускает это). Речь идет о конкретных моторах и конкретных условиях эксплуатации, при соблюдении интервалов замены. Так, например, Ниссан Кашкай допускает использование масел и А5 и А3 - исходя из условий эксплуатации. Под нагрузкой А5 может не обеспечить запаса по срыву пленки, которое даст А3. Однако сечение каналов смазки Кашкая позволяет использовать и то, и другое масло. Но это не взаимозаменяемые масла. Если двигатель предолагает использование А3 и допускает использование А5, то так может быть, а вот наоборот - нет. Не позволят тонкие каналы смазки, если А3 то HTHS -3,5+, а A5 уже 2,9-3,5. Разница не очень большая, но!!!! заметный износ наступает уже при 2,6! ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @snow надо инженерам хонды переслать, а то советую лить w20 в свои движки и крутить до отсечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 53 минуты назад, smax99 сказал: @snow надо инженерам хонды переслать, а то советую лить w20 в свои движки и крутить до отсечки... Я понял что вы заразились низко вязкими маслами,далее спорить бесполезно, знаю я этих фанатов 0w20. Но что самое интересно из беседы,не один раз проблему уводите в сторону,я вам про Фому вы про Емелю. , бред какой то про отсечку,про Хонду. Речь шла конкретно про низковязкий шел А5/В5, в других районах ДА, там нет. Все остальное писал выше, на этом заканчиваю. Интересно как поступит автор вопроса. Изменено 30 июня, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @snow ну и славно, каждый все равно останется при своем масле ) А шелл отличное масло делает, только по-моему HX8 у нас льют, если нет предрассудков, то почему бы и не взять. Хотя я бы предпочел ford formula f 5w30. Только подделки есть, но проверяется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Вот вы тут спорите! А чем родное масло не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @Stiv40 Мне лично родное что то разонравилосьДаже не знаю почему...Лью сейчас Ravenol VST 5w40 по мне, не плохое масло.А так сколько людей столько и масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Кто-нибудь знает минимальный объем масла для нашего 2-х литрового двигателя? Под минимальным подразумеваю тот минимум, чтобы маслоприемник не хватал воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @smax99 это сложный вопрос, так как отлив можно словить и с нормальным уровнем если на приличной скорости в затяжной или крутой поворот зайти под газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти