Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, smax99 сказал:

сейчас на известном сайте делают свежий анализ люкса, посмотрим что покажет. 

анализам в больнице нет особого доверия, а Вы о комерческом сайте:biggrin:...

• Репутация +1 1

10 часов назад, myqashqaiclu сказал:

:whistling:

цифры разные, расхождение не большое, но оно есть.

какие расхождения, когда в глазах двоится -вот расхождения, а тут под копирку практически. Молибдена хоть куда то  добавили, для расхождения?

14 часа назад, chuk78 сказал:

а Вы о комерческом сайте

любой анализ - платный, следовательно коммерческий.

@myqashqaiclu это было сказано  к тому, что сайт продажный, т.е. площадка для раскрутки и продвижения продукта, а так же современный "рекет", не платишь будут обсирать, оплати и будешь хорошим :biggrin:

3 часа назад, desperado сказал:

это было сказано  к тому, что сайт продажный, т.е. площадка для раскрутки и продвижения продукта, а так же современный "рекет", не платишь будут обсирать, оплати и будешь хорошим

это нужно доказать

• Репутация +1 1

@myqashqaiclu что тут доказывать, меньше знаешь лучше спишь :wink:

Я с маслом Ниссан в лице @snow им доказывал, закончилось ничем. Оплатил бы им Ниссан, было-бы масло зергуд :biggrin: а мне это не надо, я просто пользуюсь и навязывать никому не собираюсь, каждый по своему прав. 

Их фирма HUSKEY уже давным давно раскатала, показав их некомпетентность и продажности, а они ведут себя по свински удаляя сообщения и спуская на них собак. 

Поэтому для меня это самый не авторитетный ресурс, журналу За рулём больше доверия :biggrin:

@desperado что доказывал? Что движок чистый после 40 или сколько там пробег у тебя был? Удивил... Кому это масло ниссан вообще интересно, когда всем известно , что есть куча альтернатив гораздо гораздее как по цене так по качеству. Поэтому вы там и не были никому интересны со своим оем маслом.

@smax99 ну ок, я то никому не навязываю. Мой двс на 60К был как с завода, ни лака ни отложений. Только не надо сказок, что это маленький пробег для отложений и лаков, т.к. двс можно уделать и за 20К в хлам. В свою очередь, они говорят что масло гимно и засирает двс, так кто врёт из нас. Тем более там инфа, что это масло Тотал из линейки Тотал, это враньё.

Естественно я им не интересен, я же не плачу им деньги за рекламу :biggrin:, это единственное в чём Вы правы. 

@smax99 @desperado Посмотрел Ваши мнения, ресурс о котором говорите лажа (это мое субъективное мнение).Масло Nissan не самый плохой гидрокряк, так же как и Лукойл.Я все равно лью другое масло.Оригинал лил до 150000, теперь уже 182000 но уже на ПАО.

• Репутация +1 1

22 минуты назад, Аскар сказал:

@smax99 @desperado Посмотрел Ваши мнения, ресурс о котором говорите лажа (это мое субъективное мнение).Масло Nissan не самый плохой гидрокряк, так же как и Лукойл.Я все равно лью другое масло.Оригинал лил до 150000, теперь уже 182000 но уже на ПАО.

Назови лучший ресурс, думаю в таком формате лучших нет.

2 часа назад, desperado сказал:

В свою очередь, они говорят что масло гимно и засирает двс

Такого не встречал, все пишут что проблема в дилерских интервалах 15 тысяч. Плюс особенности двигателя.

1 час назад, Аскар сказал:

Я все равно лью другое масло

Ravenol VST 5w40? Расскажи чем оно лучше родного, если почти 80% пробега было на нём? Вообще, есть кто-то кто скажет, дескать я катался всё время на масле Ниссан, менял его ВСЕГДА покупая в надёжном месте и через пробег до 10тыс, И вот есть проблема с ДВС по причине хренового масла?

@vnr Да нет, масло Nissan менял как и говоришь каждые 10 тысяч.Все устраивало, экзотики наверное захотелось.:biggrin: Вот и лью другое но уже с меньшим интервалом, плюс мыть топливную стал чаще, зная сколько стоит ремонт ДВС.Пока ездим.:bye2:

@myqashqaiclu Да интервал дилера, это теракт по отношению к машине, согласен полностью.:whistling:

В 23.01.2019 в 19:19, desperado сказал:

@Reebok на этом двс угар масла, маслом, не лечат.

Много масла жрёт? 

Пробовал кто заливать такое ?

E50F3042-A05C-4E2D-884E-02CD38347C2D.jpeg

В 5/19/2017 в 10:12, wega сказал:

День добрый!

Владею Ниссан Кашкай 2016 г. в., 2.0 вариатор ПП, пришло время 1 ТО, записался к ОД, в книжке по эксплуатации к моему двигателю MR 20 DD, предпочтение отдаётся маслу 5W-30, но ОД по телефону настаивает что заливать будет 5W-40, хочу именно 30 масло залить, кто что скажет по этому поводу, заранее спасибо!)

Покупаешь канистру 5W30 и едешь к дилеру на ТО, меняют без проблем.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация -1 1

@smax99 всё бы хорошо с Лукойлом, но это откровенно реклама, т.к. один и тот же заученный текст я слышу не от первого блогера. 

Первая заливка звучит гордо, но на фоне того, что маркетинг не гонится за долгой эксплуатацией авто, наводит на мысль. :wink::wink:

• Репутация +1 1

@desperado :0454:Лекция про маркетинг.С рекламой лукойл дженезис.

Представляю сколько денег ему ввалили за этот роллик.:whistling:

Странно что про равенол ростовского розлива не сказал, незачёт ему. Какие маркетологи сволочи и сам же , используя инструмент скрытой рекламы, рассказывает про лучок.

Гы-гы.

Я Синтек 5W-40 SN (по акции за 625 руб) из сети Светофор уже год пользую. Будет акция на Лук или Равенол - их буду брать.

Меняю ч/з 5-8 тык и не парюсь.

http://sintec-masla.ru/products/masla-dlya-legkovogo-transporta/

Правды мы никогда не найдем.Забавный слоган "Истина где то там..."https://www.drive2.ru/b/467970841552880311/

А может там...https://www.drive2.ru/b/467682219750588837/:whistling:

@smax99 Ага на патриотической ноте прет.:0454:

Кто точно может подсказать,сколько влезает масла, если наливать от нижней риски до верхней ? двигатель1.2 турбо.

• desperado изменил название на Замена, выбор моторного масла и масляного фильтра для двигателей Qashqai J11

на драйв2 можно влупить любую инфу а потом кинуть ссылку здесь! Я не пойму драйв2 имеет какую то достоверную информацию? это источник не более чем как наш форум только не много люди тупеют от него принимая информацию за истину

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...