splint Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, desperado сказал: Меня единственное смущает, что при откручивании фильтра именно из ДВС масло начинает немного вытекать, зальёт там всё к хренам Ставлю снизу мелкую посуду на поддон, стекает туда. Все чисто. Потом тряпочкой подтереть немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 15:39, desperado сказал: Кто знает, в какую часть поддона щуп выходит? вот смотри: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @smax99 получается это не самое глубокое место поддона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Уже не от первого человека слышу, что замена откачиванием, это полная фигня т.к только классическая замена обеспечивает слив осадка с поддона. Кто что думает по этому поводу? Мне кажется это актуально для тех у кого пробка на дне поддона т.е снизу как на ТАЗах, а не как у нас сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @desperado ну осадка как такового там нет, а отложения на поддоне не выйдут все равно каким путем менять. Это только если поддон снять и мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @chuk78 в принципе я того же мнения, но вот фразу, Что экспресс замена не заменяет обычную замену, слышу от многих. Конкурентная война! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В любом случае при сливе часть масла остается, в блоке балансиров, например. При замене самостоятельно я обычно морду поднимаю домкратом на стойки-подставки, чтобы уклон назад был и масло с поддона стекало хорошо. Кроме этого не реже раза в год применяю промывочное масло и после него недорогое полусинтетическое, чтобы промывочное вымыть. А потом уже синтетику. С промывочными маслами можно и откачиванием менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @splint по мне, так много лишних движений с заливаемыми маслами. Тем более промывочное масло это база, проще уж просто недорогой полу-синтетикой промыть пропуская шаг с промывкой. И всё равно много движений. Если Вы конечно не раз в 30К меняете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Знакомый говорит, вот лучше сливать масло, чем через щуп, поверь мне как человек который перебрал не один двигатель, на дне осадок есть и он убирается только через сливное отверстие. Ок, а как тогда получается, что через щуп больше масло сливаешь, чем через пробку. Сошлись на том, что исходя из конструкции поддона, можно принять какой либо из вариантов. На J11 мне кажется сложновато будет поменять через щуп из за расположения фильтра, а вот на 1,4 VAG вполне комфортно. По мне так, через 7500 км меняешь через щуп ( если это возможно), а в 15 000 км, едешь к дилеру, меняешь через сливное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Китайской помпой вполне удобно. Специально для этого и предназначена. На MR20 и фильтр сверху меняется. Защиту снимать не надо. На полчаса работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @splint За пол часа я и так поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Официальный ответ Ниссана: Для бензиновых двигателей: - HRA2DDT Оригинальное моторное масло Genuine NISSAN 5W40 ACEA A3/B4 - MR16DDT Оригинальное моторное масло Genuine NISSAN 0W-20 ACEA A3/B4 R9M 5.5 6.2 4-7/8 - MR20DD Оригинальное моторное масло Genuine NISSAN 5W-30 ACEA A3/B4 Кто нибудь может подсказать, что за масло такое Genuine NISSAN 5W-30 ACEA A3/B4 и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Genuine - подленный, настоящий. разве что в черной канистре постгарантийное: KE90099943VA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Шляпа какая - то получается, Ниссан совсем запипикался. Где - то пишет 0-20, 5-30, 5-40, где А3/В4, А5/B5, где рекомендует малозольные типа у оригинального 5-40 зольность 1, а сам после 3-х лет рекомендует лить обнинское масло с золой 1,3 Изменено 6 марта, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @Natalik Вот именно такого масла Genuine NISSAN 5W-30 ACEA A3/B4 в белых канистрах я не нашел. Попроси их прислать артикул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, smax99 сказал: @Natalik Вот именно такого масла Genuine NISSAN 5W-30 ACEA A3/B4 в белых канистрах я не нашел. Попроси их прислать артикул. По вашему вопросу хотим сообщить, что особенность заказа запасных частей заключается в персонализированном подборе на основании идентификационного номера (VIN) с помощью специального электронного каталога запасных частей и технической документации Nissan. Наша компания не предоставляет каталожные номера запасных частей и аксессуаров Ниссан. Для подбора и заказа оригинальных запасных частей, аксессуаров мы рекомендуем обратиться к любому официальному дилеру Nissan. По VIN-номеру Вашего автомобиля сотрудники официального дилерского центра подберут все необходимое для автомобиля, проинформируют о наличии запчастей и/или аксессуаров на складе, стоимости и сроках их поставки, а также произведут все необходимые работы по их установке на Ваш автомобиль. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. На вопрос, правильно ли мы их поняли, что они рекомендуют несуществующее масло, ответ такой : Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. По вашему вопросу хотим сообщить, что, если моторное масло с параметром вязкости 5w30 отсутствует на станции официального дилера компании Ниссан, согласно диаграмме допусков масел по вязкости в зависимости от температурного диапазона, Вами может быть использовано масло с параметром вязкости 5w40. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks484 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 К ТО готов). Купил Ravenol FDS 5W30, в замен родному Nissan 5W40. Проверку на подлиность масло прошло. Будем катать. P.S. Заодно попробую насос, для замены масла через щуп, заказанный в Китае. Всем добра!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В 23.02.2019 в 09:06, bukass сказал: Насос Пришёл и мой, надо как нить попробовать. Как насос, маслом ничего не разъело в нём, не потёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Собираюсь на выходных насосом от омывателя выкачать жижу из вариатора и заодно масло из двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @desperado Да нормально всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks484 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Заменил масло в ДВС через щуп, фильтр воздушный и фильтр салонный. Масло сливалось минут 10-15. Не быстро, зато без ямы. В конце половил масло по поддону, поворачивая трубку. Думаю выловил все!) Слилось литра 4, уровень был чуть ниже середины. P.S. Замена салонного фильтра, это конечно трэш!!!) Всем добра!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @Aleks484 это что за чудо насос, как будто что знакомое, не могу вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks484 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @desperado , топливный, с алиэкспресс https://s.click.aliexpress.com/e/9h35I1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти