Максут Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часа назад, Влас сказал: Доброго вечера!подскажите пожалуйста какая периодичность замены масла.после замены масла проехал 20 тыс.надо ли уже менять?кто как и через сколько км меняет? Уже пора машину менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часа назад, Влас сказал: Доброго вечера!подскажите пожалуйста какая периодичность замены масла.после замены масла проехал 20 тыс.надо ли уже менять?кто как и через сколько км меняет? Ну если у вас средняя скорость за 20 тысяч км. была 100 км/ч то масло поработало 200 часов, как раз пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 11 час назад, chuk78 сказал: Уже три раза надо было поменять Обязательно ниссановское заливать?кто какое заливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 минут назад, Влас сказал: Обязательно ниссановское заливать? Конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, desperado сказал: Конечно нет! А какое лучше заливать?вы какое заливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) @Влас Дык ХЗ, какое лучше. Масло как фломастеры, на вкус и цвет, товарищей нет. Я не "маслодрочер", лью оригинал. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, desperado сказал: @Влас Дык ХЗ, какое лучше. Масло как фломастеры, на вкус и цвет, товарищей нет. Я не "маслодрочер", лью оригинал. Значит лучше лить оригинал да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Влас лучше то, в котором уверены, что не подделка. Все остальное вы узнаете, прочитав эту тему. Если лень читать и разбираться, то лейте оригинал и покупайте в проверенных местах, например у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, smax99 сказал: @Влас например у дилера. Или масло Лукойл, на заправках. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я как понял для кашкая оригинал ниссановское лучше залить чем какое то другое оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Вы так ничего и не поняли. Лейте оригинал и сократите пробег на одном масле раза в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 25 минут назад, smax99 сказал: Вы так ничего и не поняли. Лейте оригинал и сократите пробег на одном масле раза в три. То есть менять через каждые 7-8 тыс пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Кто что слышал, знает о масле AIMOL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, desperado сказал: Кто что слышал, знает о масле AIMOL? На Лукойловских заправках такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Говорят хорошее и лучше Лукойла. Для легковых делают только в Голландии укуренными арабами из чего то секретного. Отзывов и обсуждений мало. Я к таким продуктам отношусь с опаской, не на вредят, да и лучше не сделают, а очередной дядька срубить бабла. Есть у меня знакомый представитель, но я брать не буду))) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я заметил очень много стало последнее время "Голандских" масел, наверное там ИП дешево открыть. Знаю одно "Голандское" с Украинскими корнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @chuk78 мне кажется у этой бодяги такая же история как у ликвимоли, помогали борижить масляным компаниям, набрались опыта и связей и решили своё дело открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @desperado ага, и бодяга небось продаётся только в России , а в Голландии про неё никто и не слышал. ЗЫЖ ценник конский, чувствуется прибыль 300%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Оригинальное - это ЛУКОЙЛ GENESIS :-)) http://5koleso.ru/avtopark/masla-lukoyl-kurs-na-innovacii ПАО «ЛУКОЙЛ» обеспечивает первую заливку около 20 автобрендов в России и Европе: Volkswagen, Ford-Sollers, Renaul-Nissan, GM, MAN, МАЗ, ГАЗ, КАМАЗ и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А вот еще один экземпляр: http://www.areollub.com/ Масло AREOL. И тоже Нидерланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, splint сказал: Renaul-Nissan Под этим брендом не только Кашкай производится, например Логан для которого ДВС у нас собирают, естественно там что то отечественное. 4 часа назад, smax99 сказал: ага, и бодяга небось продаётся только в России ХЗ, инфы мало, а представителям верить .......... Как бы против знакомого я ничего не имею, просто он и сам правды не знает 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Приехал китайский внешний насос. Выглядит хорошо, тяжелый ). Выше была ссылка. Цена 656 рублей. Осталось повесить крокодилы и подобрать трубки нужного диаметра. Кстати , много трубок и любой длинны продают в obi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @smax99 часа за 3 откачает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks484 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 32 минуты назад, desperado сказал: @smax99 часа за 3 откачает? Почему же за 3?) 10 минут. @smax99 , тонкую жесткую трубку покупал в леруа мерлен. Если не изменяет память, от кондея. Стоит в районе 100р. Все остальное в авто49. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти