smax99 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @desperado у меня за 10 мин совковый насос от омывателя откачивает. А этот точно не хуже будет. @Aleks484 жесткую трубку уже купил - от ВАГа какая-то. Идеально входит в трубку щупа. Теперь ее стыкуем с насосом, скорее всего через еще одну трубку, т. к. диаметры сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks484 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) В 11.04.2019 в 23:33, smax99 сказал: @Aleks484 жесткую трубку уже купил Ну да. Тонкую трубку см на 10-15 вставил в резиновый шланг. Она вошла плотно. И изолентой закрепил. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами; почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Приобрел на будущую замену. В общем вышло за 5 литров 1222 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @bukass Вот это более известный производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @bukass хорошее масло для нас. И цена, и подделки врядли будет. Правда канистра капец как криво сделана... @desperado это шляпа какая-то, а не масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 11 минуту назад, smax99 сказал: это шляпа какая-то, а не масло ТАЗы ездят и всё ок, я сам лил много лет в 90 и начале 2000, офигенное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 13 минуты назад, smax99 сказал: Правда канистра капец как криво сделана... Да не сказал бы. Ровненькая, гладкая, просто форма и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @bukass На сварной шов обрати внимание, те что я видел (на заправке) у всех были кривые швы и заусенцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, smax99 сказал: На сварной шов обрати внимание, те что я видел (на заправке) у всех были кривые швы и заусенцы ) За такое соотношение цена/качество, потерплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А почему так хитро написано: API SN/SM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 11 минуту назад, myqashqaiclu сказал: А почему так хитро написано: API SN/SM ? Если правильно понял, проходит по фосфору в SN, но не проходит по цинку, поэтому SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот еще у Татнефти есть пао-шмао и с жирным пакетом присадок. -48 температура застывания. Цена отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 10 часов назад, desperado сказал: ТАЗы ездят и всё ок, я сам лил много лет в 90 и начале 2000, офигенное масло. Масло не знаю, но антифризы точно достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @chuk78 если не путаю эта вся линейка продукции в Обнинске льётся . 2-х тактное масло тоже отличное, для не дорогой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Форумчане. Всем доброго времени суток. Одного не могу понять. А чем не устраивает такое масло? Родное, оригинальное и т.д. Пользуюсь таким с 2011 г., лью круглогодично.не было не одного случая чтобы оно замерзло даже при- 40. В настоящее время у нас цена 2200-2300 за 4 литра . Одно время были заморочки с поставками, брал МОЛИ ГРИН. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @Танкист да я думаю нормальное масло должно быть, если не подделку купить. Тут оригинал мало кто льёт, потому что будет банально скучно жить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 8 минут назад, Танкист сказал: А чем не устраивает такое масло? Если есть небольшой масложорчик то лучше перейти на масло которое легко в любой момент купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 16 часов назад, myqashqaiclu сказал: А почему так хитро написано: API SN/SM ? "Летают, но низенько-низенько" (с) 5 часов назад, Танкист сказал: чем не устраивает такое масло? Родное, оригинальное... Закомплекснованностью некоторых товарисчей - типа "ниссан масло не делает" или "если двигатель испорчу, в какое представительство мне обращаться" )) 5 часов назад, myqashqaiclu сказал: Если есть небольшой масложорчик то лучше перейти на масло которое легко в любой момент купить. Зачем? Не всё ли равно, что подливать? (вопрос риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, Танкист сказал: А чем не устраивает такое масло? Родное, оригинальное и т.д. Про родное говорилось уже. А так, скорее всего по ряду причин, не нравятся анализы, не устраивает цена, нет в наличии, ссыкотно попасть на подделку. 2200 за 4 литра оригинального и 900 за 4 литра татарского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @bukass анализы? Они у всех разные по больнице, так и у "анализаторов" масла. Как мне тут многие читатели Ойлклуба говорили, масло хорошее и по анализам и по качеству, их другое отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Еще есть товарищи, которые готовы за шильдик Ниссан переплатить 100% цены. Как это назвать, не знаю, наверное фанатизм. А кто-то не готов переплачивать за бренд и поэтому ищет альтернативные варианты, которые по факту оказываются лучше и дешевле пресловутого оригинала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, smax99 сказал: которые по факту оказываются лучше Тут бы я поспорил, т.к. фактов нет, одни неубедительные доводы, были бы убедительные я бы естественно не стал лить Оригинал, тем более не рекомендованный 5w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 9 часов назад, VovaTuf сказал: Зачем? Не всё ли равно, что подливать? (вопрос риторический) Для порядку, подливать то что залито как то логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 9 часов назад, smax99 сказал: Еще есть товарищи, которые готовы за шильдик Ниссан переплатить 100% цены. Как это назвать, не знаю, наверное фанатизм. А оно что дорогое что-ли? Мой любимый LiquiMoly дороже стоит. Шильдик Ниссан, имхо, ничего к цене не добавляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 В регионах за оригинальность частенько накидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти