smax99 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 "без лоха и жизнь плоха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 10:55, smax99 сказал: Еще есть товарищи, которые готовы за шильдик Ниссан переплатить 100% цен Не согласен, последний раз (декабрь 2018) брал: Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л KE900-90042 за 1551 руб. Сам подходил к вопросу перехода на Лукойл, но цена не существенно меньше, а главное, я наивно думал что на АЗС Лукойл я куплю масло Лукойл оригинальное. Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, 3DVU сказал: Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой. Вам либо 18, либо 81, с таким мышлением... Изменено 25 апреля, 2019 пользователем bukass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 часа назад, 3DVU сказал: Не согласен, последний раз (декабрь 2018) брал: Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л KE900-90042 за 1551 руб. Сам подходил к вопросу перехода на Лукойл, но цена не существенно меньше, а главное, я наивно думал что на АЗС Лукойл я куплю масло Лукойл оригинальное. Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой. Сравнивал цены на АЗС Лукоил и в нормальном магазине на масло Лукоил,так вот в магазине дешевле.Берите у проверенных поставщиков и не у Ромашек. В 24.04.2019 в 20:01, VovaTuf сказал: А оно что дорогое что-ли? Мой любимый LiquiMoly дороже стоит. Шильдик Ниссан, имхо, ничего к цене не добавляет. Меняю банку Ликви Моли на Ниссан оригинал, без пересыла. ( Мотюл и МС 20 - не предлагать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 5 часов назад, 3DVU сказал: Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л KE900-90042 за 1551 руб. Интересно что там залито? Ведь закупка крупного опта дороже Вашей розницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @chuk78 цена очень косвенный показатель левака. Масло очень маржинальный бизнес. Сам не раз покупал оригинальные масла (форд, кастрол) по цене в два раза ниже рынка и покупал в рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @smax99 главное верить, я то ценообразование не с неба и доводов беру, а реально работаю с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 @chuk78 завтра из точки доставки забираю масло Ford Formula F 5w30 объём 5 литров. Заплачу 1045 рублей. Проверю на левак, но уверен масло оригинал. Масло в рознице стоит около 2 т.р. Я купил за 1 т. р. Наверное продавец не в минус себе торгует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, smax99 сказал: Наверное продавец не в минус себе торгует... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 16 часов назад, bukass сказал: Вам либо 18, либо 81, с таким мышлением... Я Вам не грубил, ничем меряться не собираюсь, еще в детстве прошло. 12 часа назад, chuk78 сказал: Интересно что там залито? Ведь закупка крупного опта дороже Вашей розницы Закупаю через знакомого, он много берет на Емексе, видимо цены другие, я в его прибыль нос не сую. Проверяю очень просто - цена на сайте всегда выше, чем он мне выставляет, но в разумных пределах, меня и его устраивает). На всех упаковках стоит Емекс. 13 часа назад, snow сказал: Сравнивал цены на АЗС Лукоил и в нормальном магазине на масло Лукоил,так вот в магазине дешевле.Берите у проверенных поставщиков и не у Ромашек. Вы меня не поняли. У нас АЗС Лукойл масло покупает у ООО "Спорт-Авто" есть такой поставщик масел. Совсем не плохая фирма, давно работает, многие рекомендуют. НО я думал, что покупая масло Лукойл на их АЗС я гарантированно куплю масло, которое напрямую пришло с завода Лукойл в их сеть АЗС. Оказалось, это не так. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем 3DVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 18 часов назад, 3DVU сказал: Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой. ТЫ совершенно прав, целая куча АЗС работают по франшизе и по факту они не Лукойл, ТНК и т.п., а "Ромашка", торгующая чем ей выгодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, desperado сказал: ТЫ совершенно прав, целая куча АЗС работают по франшизе и по факту они не Лукойл, ТНК и т.п., а "Ромашка", торгующая чем ей выгодно. Сергей, хоть ты меня поддержал, а то уже навесили ярлык "малолетнего долб....ба", выше там. Чуть обидно такое слышать, имея две вышки, одну с отличием и сопромат с материаловедением сдан на 5))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 10 минут назад, 3DVU сказал: Я Вам не грубил, ничем меряться не собираюсь, еще в детстве прошло. 12 часа назад, chuk78 сказал: Не хотел обидеть. Извините. Как уже сказали, заправки Lukoil работают по франшизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @3DVU Это форум, никуда от этого не уйдёшь, диванные войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 30 минут назад, bukass сказал: Не хотел обидеть. Извините. Как уже сказали, заправки Lukoil работают по франшизе. Извинения приняты, никаких обид. Просто привык, что на данном форуме приятные адекватные люди, грубость тут не встречаю. 29 минут назад, desperado сказал: Это форум, никуда от этого не уйдёшь, диванные войска Да нет, человек извинился и показал себя воспитанным и признающим ошибки, вопрос урегулирован). Кстати, зашел сейчас на Емекс, цена за мои 5 л: Nissan KE900-90042 95 3 дн. 1 839 ₽, Так что не такая уж и огромная у меня скидка - около 15 процентов, причем это был декабрь, может тогда цена меньше была. Вроде бы все адекватно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan57 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 https://zen.yandex.ru/media/newsauto/kak-poddelyvaiut-motornye-masla-v-metallicheskih-kanistrah-5c9a72201a1ea030eb245ae9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Кто какой Лукойл покупает, этот хороший? 973 рублей норм цена? Изменено 19 мая, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @desperado хороший. Бери. Есть ещё 5w30 такой же, но гуталинщики не поймут ) Цена норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 27 минут назад, smax99 сказал: @desperado хороший. Бери. Есть ещё 5w30 такой же, но гуталинщики не поймут ) Цена норм. 5w30 - SL. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @desperado я на таком ездил одно время, вопросов не возникло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, bukass сказал: 5w30 - SL. Согласен, сороковка более современное. Уже уехал из Метро, завтра куплю. Это для машины жены, туда ранее лили Мобил 3000 супер. Изменено 19 мая, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 часа назад, bukass сказал: 5w30 - SL. Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpio Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 API SM надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, scorpio сказал: API SM надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти