smax99 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Продолжение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Напомните плиз, через пробку сливается 4,4 масла? А то я что то просчитался, и имею всего 4,25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 14 минуты назад, desperado сказал: имею всего 4,25 хватит до уровня выше среднего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 @desperado уже очень давно не заливал больше 4х литров при замене. Мне хватает для 2.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 39 минут назад, desperado сказал: Напомните плиз, через пробку сливается 4,4 масла? А то я что то просчитался, и имею всего 4,25. 4 сливается если ровно машина стоит. Поэтому и хватает 4 литров, ведь 400 грамм отработки остались в моторе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 У меня даже на ровной больше 4 сливалось, но сколько точно прямо до грамм не замерял, лил смело из пятилитровки. А тут остатки накопились и возник вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Лукойл Люкс 5W40 7,5К пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 43 минуты назад, desperado сказал: Лукойл Люкс 5W40 7,5К пройдёт? голосование можно устраивать. я считаю пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 @desperado если средняя скорость будет 30 кмч, то пройдёт ) Shell Helix High Mileage - Масло для авто с пробегом больше 100 тысяч. В свое время в старого форда лил валволайн макслайф, тоже для пробега > 100 тысяч. Как думаете, всё это маркетинг или есть польза? Типа защита всяких сальников, резинок и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 20 минут назад, smax99 сказал: Как думаете, всё это маркетинг Я думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, desperado сказал: Лукойл Люкс 5W40 7,5К пройдёт? Серег, не парься! Что тебя название пугает? Вот владельцев Мерседес вообще это не парит когда они его заливают, просто покупают оригинал и льют Лукойл. Нормальное масло и не хуже других точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 11 час назад, desperado сказал: Напомните плиз, через пробку сливается 4,4 масла? А то я что то просчитался, и имею всего 4,25. Раньше постоянно сливал масло через пробку, на подъемнике и потом откачивали шприцем еще грамм 300-400. Заливал после этого канистру 4л полностью, уровень получался выше середины( ну вобщем между серединой и верхней меткой). Так вот в этот раз сервис, где обычно менял масло был закрыт на выходной, ждать некогда было, поехал на соседний. Сказал мастеру надо слить и откачать (как всегда, нах... нужно и так все сольется, я 15 лет ремонтирую машины и знаю что говорю). Попросил все же слить, тогда мастер предложил поставить проставки под перед на подъемнике 10см, чтобы перед был выше, ну и естественно все стечет. После этого, я взял для проверки свой шприц и откачал еще около 200 гр. масла. На что мастер был удивлен, полемику разводить не стал, промолчал......Далее залили как всегда 4л, в последствии уровень стал ровно на середине щупа. Тут уже я был удивлен, такой уровень получился первый раз, значит слилось и откачалось чуть больше обычного. Выводы делать вам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 57 минут назад, chuk78 сказал: Что тебя название пугает? меня нет, а вот жену да Вот думаю давать ей гарантию на замену масла или нет, а если давать то какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, desperado сказал: меня нет, а вот жену да Вот думаю давать ей гарантию на замену масла или нет, а если давать то какую Предложи ей. Если что, то будешь молча, безропотно мыть посуду, выносить мусор, не разбрасывать носки и не смотреть футбол по телевизору в течении месяца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 @snow легко сказать! Я ролик ей на фоне включил, там на маздо-клубе анализ сделали и анализировали. Автор прямо расхваливал анализ, но сказал, что из-за убеждений сам использовать не будет. Говорю ей, видишь что говорят. Вижу, говорит она, масло говно. Я ей, почему. А она, но он же сказал что лить не будет. Вот тебе и логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Купил я всё таки Лукойл люкс, скоро буду менять. Отслеживать буду только жёр, всякие шумы, расход бенза и т.п не про меня. Судя по канистре, основная стоимость как раз за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @desperado лил я Лукойл Glidetech пару раз... масло как масло. Люкс тоже норм масло, негатива не слышал. Лей смело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpio Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Может кто то отписаться о этом масле кто эксплуатирует? ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W40 5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 @scorpio судя по описанию технических характеристик, это тоже самое что и Лукойл Люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 или гораздо лучший мех A000989790213BIFR от Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Залил сегодня Татнефть Luxe 5w30 - 1222 за 5 литров... Если все ок, на зиму залью luxe PAO 5w30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimCher Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Не понимаю, этого спора с гуталинщиками, вязкость надо просто подбирать по температурном режиму, не считая спорткары, где вязкость 60 это нормально. Я давеча на газпромнефти купил за балы взял нулевку джи еженрджи, ка бы вообще не по фэншую, но люблю я малую вязкость, охота посмотреть, как к нему Кашкай отнесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ага, нулевка в лето самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Притом еще в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти