desperado Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А может дедушка и прав? Сам работаю в такси, у всех машин пробег за 400т и все ещё на ходу, и масло льют 10ку, что летом, что зимой. А главное есть машины с АКПП, и тоже живые коробки до сих пор. Да, машины Солярисы. И это не реклама. Порой доливаю отработку в мотор, так как движки уже жрут масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Так ездит же, вот в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В 27.10.2019 в 22:46, desperado сказал: @dedushka а причём тут присадки, речь вообще не про них. Вы видимо рекламы пересмотрели различной Супрохрени Достаточно обычного масла. Обычного масла не бывает,в любом масле присадки,а про супрохрень я даже и в голове не держал,это вы молодые люди всяких маркетологов наслушались,теория двс какой была 150 лет назад ,такой и осталась,да материалы стали лучше и прочнее,а все остальное ни каким сказочникам не отменитьа рекламу я не смотрю @Stiv40 да потому что их практически не глушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Stiv40 сказал: Так ездит же, вот в чём дело Это же не бензин, конечно будет ездить. 2 часа назад, dedushka сказал: Обычного масла не бывает,в любом масле присадки А говорите что не смотрите Я вот в душе не знаю из каких присадок состоит масло, не интересно. Речь была про немцев, что то они использовали .......... 5 часов назад, Stiv40 сказал: А может дедушка и прав? Сам работаю В Обнинске как в Москве, тоже Киргизы сутками из-за руля не вылазят, потому что там живут? Или всё таки машина отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сергей с 2.40 там про присадку,хотя мож и врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 @dedushka весёлая история Не, я другую историю про эту контору читал, более правдивую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 На ютубе таких историй..........не пересмотреть,а какая правдивая хрен ее знает,а что касается темы,я согласен именно с Вами Сергей,лью то что в букваре написали,не вижу смысла изобретать велосипед,главное считаю не нарваться на подделку,а так масло как масло,можно конечно и по 8тыщ. за банку с эстерами покупать,но есть ли в этом смысл очень сомнительно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 16:49, dedushka сказал: Сергей с 2.40 там про присадку,хотя мож и врут. Таких "правдивых видео" в интернет про любого производителя можно вагон найти, а по своему опыту могу сказать, что присадки у Ликви Моли во-первых рабочие, во-вторых безопасные, не даром одними из лучших в мире считаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Да хорошие присадки никто не спорит,но блин ну почему так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @dedushka Дак именно и раскачали рекламой по этому и дорого...Пипл хавает а они радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Тоже лью в жигули ликви моли,но блин 10-40 стоит как неплохоя синтетика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Безопасные, потому что бесполезные, это же логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Нашёл классный прибор, надо брать. Тестер моторного масла для автоматического проверки качества масла, светодиодный анализатор газа, инструменты для тестирования автомобилейhttps://s.click.aliexpress.com/e/bX5P6bzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @desperado и ты реально веришь в эту игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Вот честно у меня масло стало светлым до 10000 км пробега т.к. я езжу на газе ,но ведь присадки умирают , масло светлое т.к. мыть нечего тем более синтетику или реально 15 т.км с моими пробегами это норм ,а скорее и все 30 т.км ведь я стал очень мобилен ( спасибо угнанному кашкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @илдар люди в Супрохрень (супротек) верят, а я буду в этот чудо прибор Ротнаоборот конечно нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @desperado какой процент тебе наваливают ? Или чисто вера божья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @илдар Только вера в анализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) На чем вера то ??? на отзывах Ну что сказать)))игрушка, показывает состояние масла с пробегом 100 км- 95%, с пробегом 8000км -6 %,с пробегом 900 км-95%, с пробегом 3000 км- 24%,в принципе не нужная вешь 12 Sep 2019 02:04 Изменено 12 ноября, 2019 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @илдар показывает точно, все расчёты прибора подтверждают анализы Ойлклуба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @desperado Да не как то я мимо пройду. щас на Роснефти езжу норм гидрики молчат как тока Лукойл залью верещат как бешенные еноты особенно в мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Надо брать, годная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 @илдар это у тебя от газа клапана сушит, надо регулировать или подожди пока прогорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, desperado сказал: это у тебя от газа клапана сушит, надо регулировать У меня гидрики стоят , ваще то байки про перегрев ГБЦ еще та тема но нам с тобой это будет не интересно, да и переход на пропан с моей стороны было довольно нудно изученный вопрос ,это мое не люблю высоких оборотов как бы, . 10 минут назад, smax99 сказал: Надо брать, годная вещь. Ты тож в доле возьмите меня я на стольких форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти