Аскар Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Если о снеге то у нас в Екатеринбурге за сутки почти по колено.Осталось 9 часов и всё трудовой год окончен.С наступающим Новым Годом.С повышением ОСАГО, и ещё многими прелестями которыми нас поздравят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counter78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, snow сказал: Бухаю, кодировка прошла, только зря потраченные деньги, +100500!!! То, что пора бросать придет само))) Главное, что бы цирроз не опередил.))) 3 часа назад, snow сказал: Масло Лукоил залито Разбалуешь совсем...)))) Хотя и сам грешен, Дженезиса ливанул в этот раз, надоело оригинальную воду в дым перерабатывать)))) 3 часа назад, snow сказал: снижение расхода бензина Пока что добился только снижения расхода масла))) 3 часа назад, snow сказал: Снег нужен всем и взрослым и детям Еще бы он на дороги не выпадал... 3 часа назад, snow сказал: 30 и 31 выходной Можно к вам на работу?)))) А то завтра в рейс, послезавтра... да еще и 31 наверное. Будет как в том году, вернусь часа за три до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Аскар сказал: Если о снеге то у нас в Екатеринбурге за сутки почти по колено.Осталось 9 часов и всё трудовой год окончен.С наступающим Новым Годом.С повышением ОСАГО, и ещё многими прелестями которыми нас поздравят. Пришли хоть фотки,на снег посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 @snow 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 22:18, chuk78 сказал: только в голове 400г остаеться не считая других стенок и полости @smax99 Я же говорил уже... 9 часов назад, smax99 сказал: Получается остается 1,2 литра старого масла в моторе пол литра точно наберется, 1,2 это другие видимо цифры которые между строк лучше читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Я меняю теперь масло так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 21:39, bukass сказал: @Аскар Уже заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Имел как то беседу с одним техническим специалистом из компании Wearcheck, анализами масел занимаются, он всякие там умные статейки пишет по этому поводу, рекомендации по использованию разрабатывает, масла на атомы раскладывает и т.д и т.п. Читал его рекомендации для автомобилистов (не из России) и наткнулся на такую фразу: если у вас нет возможности долить масло которое сейчас находится в двигателе, а это срочно требуется сделать, можете использовать любое отличное от рекомендуемого по вязкости и допускам производителем, но при первой же возможности, если Вы долили 10 и более процентов от общего заливаемого объёма, его полностью надо ЗАМЕНИТЬ! Это для любителей промывок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) В 23.02.2019 в 09:06, bukass сказал: Да, шланги в комплекте. Насос Приехал, подождал 10 минут. 5 минут на слив. После откачки вошло 4,4 литра до максимума. Почти год назад купил, сегодня испытал. Норм вариант, менее 5 минут. Откачал что то там около 4,5-5 литров, точнее будет когда уровень проверю, пока залил 4,5. @hama что это за адский сатана? Про масло чуть чуть. В Кашкай конечно же Оригинал. В ролике говорять что в Дустер самое то, так в Кашкай тогда тоже самое Изменено 29 декабря, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 8 минут назад, desperado сказал: что это за адский сатана? Это про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, HIV сказал: Имел как то беседу с одним техническим специалистом из компании Wearcheck. Видимо этот специалист стыбзил эту инфу с сайта Кастрол, не наоборот это точно. @hama про ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Судя по постам, эта ветка у меня уже давно ассоциируется только с разделом юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну наконец то до тебя дошло! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Не дошло только до тех, кто здесь перл один круче другого выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, HIV сказал: Не дошло только до тех, кто здесь перл один круче другого выдаёт. @desperado Все таки не дошло.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @bukass не, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) В благодарностях ещё одного автора перлов не хватает и тогда будет полный комплект. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splint Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Обычный наезд на лукойл (338 м-час) ...выпили водки 3 бутылки, 5 бутылок пива, 2 бутылки рома, 3 бутылки шампанского, съел ириску вот ириской и отравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @smax99 ну не каждые же 3-4К км менять если уже 300 часов! Ерунда, у меня бы уже хуже было ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, desperado сказал: @smax99 ну не каждые же 3-4К км менять если уже 300 часов! Ерунда, у меня бы уже хуже было ТТТ. Так у нас можно же считать моточасы, счётчик обнуляетя раз в сто тысяч. У меня на 300 часов в городе около 5 тыс км выходит если морозы жёсткие (прогревы...). А так как в эту зиму, думаю 6-7 получилось бы, тепло... Изменено 19 января, 2020 пользователем bukass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @bukass тогда уж часы, т.к. моточасы у нас счётчик не считает Не, ну буду считать, блокнот надо для записей покупать, не моё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, desperado сказал: @bukass тогда уж часы, т.к. моточасы у нас счётчик не считает Не, ну буду считать, блокнот надо для записей покупать, не моё это Хорошо, часы. Да не нужен блокнот, просто внимание обращаешь на этот счётчик. При замене масла сбрасываю счётчик часов и средней скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @bukass бесполезно, не достучаться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Зачем их считать, поставьте себе интервал ТО в БК и меняйте по нему. Я конечно фанат машин, но это перебор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти