Sc0rrp Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 55 минут назад, smax99 сказал: CVTz50 какую-то ерунду показывает по моточасам и средней скорости. Если одно на другое перемножить,то очень далеко от реального пробега... Так моточасы берутся из блока управления, а средняя скорость считается программой за то время, пока она включена. 55 минут назад, smax99 сказал: 3 часа назад, HIV сказал: @Sc0rrp Это же у тебя общий пробег, насколько помню, ты вроде как ТО-0 делал с заменой масла? "Капельку" сделай и поглядим в каком состоянии сейчас масло в моторе. ТО "0" делал на 3 тык. Надо до гаража добраться, капнуть масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 36 минут назад, Sc0rrp сказал: Так моточасы берутся из блока управления, а средняя скорость считается программой за то время, пока она включена. Не сходится. Я не ездил с этой программой более 5 км/ч и то пару раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11 час назад, hama сказал: G-Energy 253140146 Зачем Вам на лето 20л.? 11 час назад, hama сказал: Подкупает цена доступность, сейчас много газпромовских заправок стало. Не понял как может подкупить цена на заправке с минимальной наценкой 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) @smax99 Судя по скрину, это средняя скорость за 12.19 или нет? Хз, надо подробнее читать про программу... Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @Sc0rrp что такое 12.19 ? В программе написано 12'19, похоже это 12 минут 19 секунд. А вообще все равно , как в этой программе , всегда засекаю через бортовой комп, а последнее время решил менять по объему сожженого топлива. Заправляюсь на газпроме, через приложение всегда можно узнать сколько литров залил за период. Осталось записать дату замены масла и всегда будешь знать сколько литров залил на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, chuk78 сказал: Зачем Вам на лето 20л.? Не понял как может подкупить цена на заправке с минимальной наценкой 50% Я езжу много,беру в 20ках так дешевле,капейка там копейка сям.Сейчас в емексе ценна на 20ку 5300 с чем то ,вот и подкупила цена,а про заправки ,вдруг на долив неожиданно приспичит ,хотя у меня литрушка всегда с собой ездит ,правда ни раз не пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) В 01.02.2020 в 12:47, HIV сказал: @Sc0rrp Это же у тебя общий пробег, насколько помню, ты вроде как ТО-0 делал с заменой масла? "Капельку" сделай и поглядим в каком состоянии сейчас масло в моторе. Сделал. Капли прогретого до рабочей температуры масла. Срочно менять? Мне ещё 3 месяца до ТО. :( Возможно не очень корректный тест получился, бумага лежала в неотапливаемом гараже, слегка отсыревшая. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост smax99 Опубликовано 2 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @Sc0rrp еще можно масла налить в кофейную чашку, грамм 10-15 и перевернуть, через пять минут изучить узоры, если увидите контур поршня, то пора менять масло, если любые другие узоры, то ещё можно ездить... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @Sc0rrp менять. Умерло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Sc0rrp сказал: Сделал. Капли прогретого до рабочей температуры масла Прочитай внимательно и сделай так как там написано: https://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/ Как оценивать полученный результват, там подробно изложено. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Кто там про япошек говорил, про их интервалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Немного про ойл клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 03:19, hama сказал: Я езжу много,беру в 20ках так дешевле,капейка там копейка сям.Сейчас в емексе ценна на 20ку 5300 с чем то ,вот и подкупила цена,а про заправки ,вдруг на долив неожиданно приспичит ,хотя у меня литрушка всегда с собой ездит ,правда ни раз не пригодилась. Tatneft 12243 - вот это гораздо жирнее масло будет. И тоже 20-ка ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Посмотрел , зашибатое маслице , но и ценник в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @hama для такого масла как раз цена отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну да наверно, только где то мелькнуло ,что его с производства сняли и это остатки распродают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 20 часов назад, desperado сказал: Кто там про япошек говорил, про их интервалы! Я говорил, что короткие - 5-6 тыс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, hama сказал: Ну да наверно, только где то мелькнуло ,что его с производства сняли и это остатки распродают. как раз в 20-ках сейчас новое уже пошло. пробивается в автодоке и емексе. А вот мелкая тара только старые запасы, найти можно только на заправках. Но скоро и мелкая тара должна нового выпуска поступить в продажу. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Возможно к следующей зиме такое возьму попробовать NGN V172085841. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @bukass не помню кто писал Я про то, что там ГСМ лучше или другое какое то, а получается они на своей 20ке больше 5 не ездят , а то и 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Голдом пользуюсь , а эти два попробовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukass Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, desperado сказал: @bukass не помню кто писал Я про то, что там ГСМ лучше или другое какое то, а получается они на своей 20ке больше 5 не ездят , а то и 2,5. Про качество не я, я высококачественного японского масла не встречал. Обычный середняк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 53 минуты назад, desperado сказал: @bukass не помню кто писал Я про то, что там ГСМ лучше или другое какое то, а получается они на своей 20ке больше 5 не ездят , а то и 2,5. Да стрёмно больше ездить на этих азиатских маслах. 5 тысяч край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Когда еще не было массовой истерии по поводу моторных масел и не было маньяков с Ойл-клаба, откатывали положенные 15 тыс. км между ТО и не парились. А сейчас как с ума все посходили с этим маслом. Пару месяцев назад попался мне мой первый кроссовер Хюндай Туссан. Покупал я его в 2007 году в салоне. Обслуживал у ОД каждые 15 тыс. км. Откатал 120тыс. и продал знакомому, который через пару лет тоже его продал и т.д. Сейчас у него четвертый хозяин и пробег за 300тыс. и еще не факт, что не скрученный. И хоть бы хны. А народ по 10тыс. в год накатывает и трясется над допусками... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Васильич32 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти