lbvf33 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, Sc0rrp сказал: Кстати, обратил внимание, в 5л. канистре после заливки осталось 1.5 л. Свежего масла влезло всего 3,5л. Недавно менял масло в Кашкае супруги,слили и потом шприцом откачали грамм 300. Залилось 3900,но уровень максимум когда пару дней постоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, lbvf33 сказал: но уровень максимум когда пару дней постоит. а до этого меньше максимума или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf33 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @моисей когда меняли заливали чуть выше половины уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, lbvf33 сказал: @моисей когда меняли заливали чуть выше половины уровня. Может уровень просто почти сразу смотрели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf33 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) @HIV ну да,завели на пару минут,заглушили,покурили минут пять и проверили уровень. Всегда так делал. Завтра если не забуду выйду ещё раз проверю Недавно купили ещё один Кашкай,дорестайл,но ещё почти год гарантии,думаю к дилеру со своим Мотюлем ехать или в обычном сервисе поменять и не заморачиваться. На последнем ТО (был ещё у первых хозяев) в октябре-ноябре прошлого года дилеры залили 5w40,проехали на нем около 6000 км,пора сливать. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем lbvf33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @lbvf33 Тогда понятно, что за сутки- другие стечёт в поддон гораздо больше чем за 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Понравилось про продажный "ойл клуб" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Кто этот прадоруб? в чем его выгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @myqashqaiclu Блоггеры они такие, ни хрена не знают, но им надо зацепить своей умностью как можно большую аудиторию в инете. А конкретно тот что в ролике, пургу всякую нёс уже неоднократно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, myqashqaiclu сказал: Кто этот прадоруб? в чем его выгода? В деньгах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Да, да пургу! Читайте эту тему, тут все ойл-эксперты сидят, бесплатно, как Советское образование, только не так удачно раз тут в классе с 5 учениками второгодниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Когда вообще не шаришь в вопросе, то для таких блоггер бог! Не буду таким мешать! Изменено 5 мая, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) @HIV так я читал что Ты пишешь "я работал с маслом, я всё знаю". Тебя что ли богом считать после этого! Кому интересно мнения продавана, его знания поверхностные, что бы втюхать больше и не надо. Кому эти знания тут нужны, купил любое именитое с допуском и радуйся. В ролике по делу, для общего понимания картины не запущенныму уму достаточно. Изменено 5 мая, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Я " маслодрочер" как меня окрестил один весьма странный модер когда я пришёл на этот форум и этим всё сказано, не удивлюсь очередным неадекватным баллам, за то, что я сейчас написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @HIV что то "экспертом" ни у кого тут язык не повернулся тебя назвать, не знаешь почему? Ну ок, раз тема про масло, объясни: 1. За каким лядом мне вообще что-то знать про масло более чем написано в мануале к автомобилю или край рекомендаций дилера? 2. Если я буду лить то что рекомендовано мануалом или дилером, машина сломается при условии, я первый владелец пробег у которого до продажи от 70К до 100К? Ладно 200К? 3. Сколько тут на форуме доказанных случаев поломки двс из-за какого либо масла, именно масла? Пробег не имеет значение, хоть 450К. ИМХО - Тема конечно нужная, например узнать, где конкретно можно не палёное масло купить, но что бы сделать выбор нет и ещё раз нет. Понятно что маслодрочеры так и будут дрочить себе и другим мозг, тут уж ничего не поделаешь, больше им нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А мне и не надо, чтобы кто-то меня тут называл экспертом, я свою репутацию заработал уже давно и независимо от этого форума. А объяснять не имеет никаго смысла, поэтому воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) @HIV ну ок. Даже громкими словами это я не могу назвать. Ещё бы к выбору масла, косвенно, я бы отнёс интервал использования, опять же смотри мануал. Из вредных советов, которым я не следую, но 90% первых владельцев так и поступают, забить болт на рекомендации по сокращению масляного ТО и замены некоторых расходников по мануалу. Как уже сотню раз доказано, это рабочая схема 100%, никакого головняка, нервы на месте и деньги тоже. Конечно это не понравится владельцам вторички, но "Не мы такие, жизнь такая". Изменено 5 мая, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Мне всё равно кто и как что назовёт, я не собираюсь ничего объяснять человеку который так себя ведёт. Странно, что это в очередной раз кому- то непонятно. Изменено 5 мая, 2020 пользователем desperado Узбагойся ужо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Одно время заморочился с маслами для ДВС ,но попав пару раз на контрафакт и двигун легко пережил это ,забил на это дело и лью уже больше 5 лет Лукойл соответствующих допусков для всех своих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 33 минуты назад, HIV сказал: А мне и не надо, чтобы кто-то меня тут называл экспертом, я свою репутацию заработал уже давно и независимо от этого форума. А объяснять не имеет никаго смысла, поэтому воздержусь. Ну твоя репутаци среди форумчан, кто здесь давно известна, и какую и как ты ее заработал тоже знаем. Если она такая уже давно, то можно только сожалеть.И у тебя еще язык поворачивается такое говорить "человеку который так себя ведёт". Лучше бы на себя посмотрел сначала, прежде чем другим замечания делать. Изменено 5 мая, 2020 пользователем snow 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @илдар давно не заходил видимо, тут уже большинство на Лукойл перешли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Не угодные посты сразу удаляют? Изменено 5 мая, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 10 часов назад, desperado сказал: давно не заходил видимо, тут уже большинство на Лукойл перешли. Причем мне перейти на Лукойл помог именно Ойл клуб. Просто помог осознать что кроме импорта есть и другие нормальные масла. Ну и интервал замены я уменьшил т.к. понял что катать по 15 тысяч тоже не правильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoome Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 18 часов назад, desperado сказал: @илдар давно не заходил видимо, тут уже большинство на Лукойл перешли. Не знаю, кто перешел на Лукойл, а я продолжаю лить Ликви Моли - от него неожиданных сюрпризов ждать не приходится и разливается по прежнему в Германии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти