илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Эконормы однако , с нулевками и 20 и 30 -ками если вы первый владелец какие проблемы лейте ,это головняк будет у любителей Б/у, А я обычно авто беру чтоб использовать до талого ,но не всегда получается ,то угонят ,то надоест , но как бы не на пару лет и не 5 лет при ежегодном пробеге около 30 т.км. Да и ,что ремонт ,это не актуально в легкую починят ,а я все живу старыми мерками и лью " старое" масло , конечно уже хотел хитрилу дизеля прикупить , но почесав репу решил ну его на х...й , меня и мой нынешний авто устраивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 а с 40-й может и успеть надоесть лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 25 минут назад, илдар сказал: Эконормы однако , с нулевками и 20 и 30 -ками если вы первый владелец какие проблемы лейте. На пяти последних авто сороковки у меня к использованию не предписаны производителем и никакие эконормы тут вообще не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 23 минуты назад, HIV сказал: На пяти последних авто сороковки у меня к использованию не предписаны производителем и никакие эконормы тут вообще не причём. Да конечно так и есть и катализаторы и евро -4 ,5 это ваще не при чем , да да самое лучшее масло это "керосин", т.к. меньшее кинетическое сопротвление и экономия снижение токсических выхлопов и это правильно скажет вам . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @илдар Купи себе Хонду и ездий на сороковке, посмотрим сколько она проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @HIV Купи себе Гранту ,она тож под 30- ку рассчитана и посмотрим скока проживет, Но лучше к @desperado за такими советами особенно по поводу керияк у них тож и 20-ки и 30-ки типа надо лить , я че против лей ,а я при своем останусь и мне фиолетово какими страшилками обывателей пугают ,чтоб гробили свои моторы быстрее и покупали новые авто. И Хонда смотря какая ,у меня моцик был ,но пришлось продать ,обстоятельства были типа финансовых затруднений, так он замечательно работал на 40-ке с хондовским движком хотя обороты у него как известно 10-15 об/мин . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) @илдар С Тазами завязал в начале двухтысячных, про Корейцев мне рассказывать тоже не надо, Спортаж под оппой тоже 4.5 года был, смысла продолжать не вижу, а то надо будет ещё долго объяснять про мотоциклетные масла, что совсем не по теме будет. Изменено 17 мая, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, HIV сказал: объяснять про мотоциклетные масла, что совсем Ну да есть такое понятие маркетинг , и объясняй не объясняй денег не заплатят эти хапуги ,но там масло по их логике надо лить самое "крутое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 я ж не опускаюсь до уровня м8г и им прочим ,а говорим о современных маслах с присадками ,а на какой основе ? но работают они все довольно хорошо , но некоторые в угоду эконормам тока на эти эконормы , просто это надо понимать ,а не делать из этого икону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @илдар 1 час назад, илдар сказал: Ну да есть такое понятие маркетинг , и объясняй не объясняй денег не заплатят эти хапуги ,но там масло по их логике надо лить самое "крутое" Вот в маркетинге и вопрос. В америке/Японии в мануале пишут 0-20 с заменами каждые пол года или через 8 т. км, а у нас 5-40 или 5-30 с заменами через 15 т. км. /год. Вот и где здесь маркетинг, а где эксплуатация двигателя согласно условиям, которые закладывались при его разработке, вот это вопрос. А стоимость/крутость масла от вязкости не зависит. Есть и двадцатки по 1600₽ за канистру, и сороковка за 4500₽, и наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ну вы так думаете , что узнали обычные понятия и поймали бога за бороду? Разочарую Вас нет универсального решения и совета , вот для этого и мы здесь спорим и дискутирует. Но есть одна составляющая и она определяет нынешний рынок производителю не нужны авто как в 90-х . Ну не укатаете вы в мире потребителей такой авто, вы должны от него избавиться на 150-200т.км и купить новый! НОВЫЙ! ЭТО И ЕСТЬ МАРКЕТИНГ.. А кто купит его после вас вот он пусть и страдает, вы цель маркетинга, а не тот кто купил у вас авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 37 минут назад, Sc0rrp сказал: @илдар В Японии в мануале @Sc0rrp 5000 в Японии, вот первый ролик по запросу Какой процент разжижения масла в зимний и летний период в среднем? Вот и ответ почему у нас не 20. Через 2,5 будешь ездить на ТО свою 20 менять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 По хондовским движкам на мотоцикле с их оборотами я менял обычно на 2,5т.км ну м.б. чуть больше пробег моего моцика на Лукойле 5W-40 !!!да на Лукойле их синтетике более 10 т км. мотор работал как часики правда покупатель ,когда узнал на чем я юзал скорчил такую мину ( видимо продвинутый юзер) ,но прокатившись на мотике без вопросов отмусолил и забрал моцик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Предназначено для тех кому не лень прочитать и вникнуть в суть: https://www.oil-club.ru/maslo-s-kakim-hths-vybrat/ Если кто то думает что, «низковязкие масла обязательно приведут двигатель к повышенному износу» — он ошибается. Приведу результаты испытаний на трибологической установке — 4х шариковой машинке трения.(с) От себя добавлю: на своей прошлой машине Сузуки SX-4 S-Cross проходил первое ТО на 14 т.км., в моторе оригинал 0W-20, делался капельный тест на 10 т.км и непосредственно перед заменой, масло ещё было живо и показаний к срочной замене не имело. И предписание для дилеров по России тогда было: первые четыре ТО только 0W-20! Так что не все из производителей писаются в России 0W-20 лить. И про крякнутые движки от этого на Сузуке клубе ещё не слышал от этого, Изменено 17 мая, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, desperado сказал: @Sc0rrp 5000 в Японии, вот первый ролик по запросу Какой процент разжижения масла в зимний и летний период в среднем? Вот и ответ почему у нас не 20. Через 2,5 будешь ездить на ТО свою 20 менять? Вот хоть убей, не пойму, почему если в Японии замена масла регламентирована через 5000, у нас его нужно менять через 2500. Если ты про климат, то среднегодовая температура на Хоккайдо и в Смоленске (по данным до 2010года) отличается на 2,5 градуса. С последними тенденциями в климате, разница думаю ещё меньше стала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) @Sc0rrp России большая и под все уголки отдельные регламенты не напишешь в мануале, в Мурманской области снегу опять навалил, поэтому смотри график. Ты знаешь, что если залить себе 40, то через некоторое время, а зимой ещё быстрее, она в лучшем случае станет 30? И это не 15К км, а раза в три быстрее, в среднем. Так лей и меняй как в Японии, я вообще не против, только высказал свою точку мнения. Изменено 17 мая, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 19 минут назад, desperado сказал: Ты знаешь, что если залить себе 40, то через некоторое время, а зимой ещё быстрее, она в лучшем случае станет 30? И это не 15К км, а раза в три быстрее, в среднем. Нет. На столько сильно не просядет конечно. Вот пример очень крутого масла Amsoil , пао и эстеры в составе. Анализ отработки на MR20DD показал вязкость при 100 = 9.8 после более 400 моточасов или 8500 км. Новое масло Amsoil показывает 10.4. Разница ни о чём. Анализ нового масла: https://www.oil-club.ru/forum/topic/30918-amsoil-signature-series-5w-30-svezhee-novaya-formula/ Анализ отработки на Nissan X-trail 2.0: https://www.oil-club.ru/forum/topic/40977-amsoil-signature-series-5w-30-отработка-на-nissan-x-trail-после-8479-км/ Кстати, масло за 400 часов или 8500 км почти полностью ушаталось и это настоящая синтетика, а не то что мы с вами обычно льем. Это к вопросу почему японцы устанавливают сервис по маслу в 5000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Какие всё-таки японцы молодцы, так заботятся о жителях нашего ДВ, которые будут докатывать их машины . @desperado а если серьезно, то да, я и склоняюсь к мыслям лить 0-20 с заменой раз в полгода, в районе 5-7 тык. пробега... Изменено 17 мая, 2020 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @Sc0rrp От тридцатки вообще никакого прихода не ощутил по сравнению с ранее залитой сороковкой, кроме как более шумной работы движка, что уже на двадцатку метишь? Кстати, я после замены масла, разницы в работе мотора по его шумности из салона не ощутил никакой, с открытым капотом не стоял и не слушал конечно, а по расходу пока рано что-то говорить, только порядка 15 км. после замены проехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 часов назад, Sc0rrp сказал: Какие всё-таки японцы молодцы, так заботятся о жителях нашего ДВ, которые будут докатывать их машины Не все японцы одинаково полезны) . Это всего лишь рекомендации, но а там каждый сам выбирает. Судя по отзывам о контрактных движках из Японии нередко попадаются очень грязные внутри экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 часов назад, smax99 сказал: Нет. На столько сильно не просядет конечно. Так я не Амчегото там лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Вот заметил такую фичу ,заливаю в свою садовую технику не рекомендованное мало с брендовыми названиями типа- " Motul 8100 X-max 0w-40 " которое стоит 4 косаря, а остатки с канистр после замены в своем авто (Лукойл 5W-40 ) так вот при заливке оно как обычное масло ,а в конце сезона да чуток темное ,но реально даже едва теплое по текучести как керосин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 15 часов назад, desperado сказал: @илдар у тя просто денег на лишние 100-200 гр бензина есть. Я когда перешел с 5W40 на 5W30 - никакой разницы по расходу не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, myqashqaiclu сказал: Я когда перешел с 5W40 на 5W30 - никакой разницы по расходу не увидел Тогда я вообще не понимаю, что кто то там ищет. Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 54 минуты назад, desperado сказал: Тогда я вообще не понимаю, что кто то там ищет. Вопрос риторический. Так при нагреве ведь масла и их характеристики выравниваются , ,но у нулевок чуток выше ,но все равно Лукойл на прогретом немного удивляет ,т.к. Роснефть не так сильно разжижается -это касаемо и садовой техники и автомобиля, у меня ведь "древний " мотор F4R ,но тож рекомендации А5/В5 ,но мне ближе все таки более "густые" А3/В4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти