dedushka Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @desperado Эт не масло с памятью,а гуталин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @dedushka ну не знаю, выглядит и работает как масло, уже вторую сотню на нём разменял. А ойл клуб пусть курит свои тесты дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, dedushka сказал: @desperado Эт не масло с памятью,а гуталин Подтвердите свой аргумент пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 часа назад, dedushka сказал: Эт не масло с памятью,а гуталин Для маслофорсунок двигателей MR20 и R9M действительно - гуталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 часа назад, dedushka сказал: Эт не масло с памятью,а гуталин А 10W40 тогда что? Салидол? В предыдущие Кашкаи только его лил. Результат - все авто в отличнейшем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 29 минут назад, Kondtantin сказал: Для маслофорсунок двигателей MR20 На DE их нет, на DD установили? Да и не суть, почему и как это себя проявляет, показывает и ведёт? Результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @Kondtantin Нет в двигателе MR20 маслофорсунок...В QR25 имеются, но это не про J10 и J11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @Kondtantin приветствую. Маслофорсунки ведь не только для смазывания поршней с цилиндрами, но и для их охлаждения, даже может последнее главнее первого. А когда двигатель нагреется, гуталин уже станет негуталином и будет работать на охлаждение и смазывание))) @моисей приветствую. Для вашей климатической зоны это норм. Я хоть и живу на севере, думаю после зимы залить себе тоже 10W40 на лето. Масло после зимы чернющее, много моточасов на холостом. 1 час назад, моисей сказал: А 10W40 тогда что? Салидол? В предыдущие Кашкаи только его лил. Результат - все авто в отличнейшем состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 47 минут назад, desperado сказал: на DD установили? Да. Позиция под №9. 56 минут назад, desperado сказал: Результат? Сервис мануал Кашкая • MR20DD engine Motor oil 5W-30 or API SL or SM ILSAC A1/B1, A3/B3, A3/B4, A5/B5, C2 or C3 5 минут назад, MaxMikhey сказал: А когда двигатель нагреется, гуталин уже станет негуталином и будет работать на охлаждение и смазывание))) Когда двигатель нагреется до своих средних 100 гр. 5W40 будет все равно гуже (гуталинистей), чем 5W30 или 0W20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 18 минут назад, Kondtantin сказал: Когда двигатель нагреется до своих средних 100 гр. 5W40 будет все равно гуже (гуталинистей), чем 5W30 или 0W20 @Kondtantin гуще не значит плохо. Каждому двигателю своё масло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, MaxMikhey сказал: @Kondtantin гуще не значит плохо. Каждому двигателю своё масло. Удваиваю, тем более с такими тоненькими кольцами это больше плюс чем минус. То что непосредственный впрыск на DD, тут уж не знаю подойдёт оригинал 5w40 или нет. @Kondtantin 2 часа назад, Kondtantin сказал: Когда двигатель нагреется до своих средних 100 гр. 5W40 будет все равно гуже (гуталинистей), чем 5W30 или 0W20 Ничего подобного, зимой с короткими пробегами оно будет как 5w30, а может ещё жиже и так далее с другими маслами. Маслофорсункам пофиг какое разогретое масло кидать, главное что бы насос их тянул, а главное не такой это критичный узел, достаточно сверления в шатунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, MaxMikhey сказал: Каждому двигателю своё масло. Вот именно! Вопрос был про форсунки у MR20DD. Цитату из сервис мануала J11 про масло для MR20DD приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 19 часов назад, chuk78 сказал: Подтвердите свой аргумент пожалуйста Подтверждаю,лил ,лью и буду лить только 5в40,а вся эта самодеятельность ,в виде ойл-клубов и прочая профессура ,лично мне по барабану. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @dedushka 5W40 FOREVER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Kondtantin сказал: Цитату из сервис мануала J11 про масло для MR20DD приводил. Энергосберегающие масла пусть те кто писал льют, я за пользу для двс, даже если куплю DD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 43 минуты назад, desperado сказал: я за пользу для двс У MR20DD форсунки стоят в поршневой группе, в ГРМ и ТНВД. Распылять масло форсунки могут только при определенном давлении и вязкости масла. Кстати, для корейских "двушек" с маслофорсунками рекомендуется масло не выше W30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Kondtantin сказал: для корейских "двушек" с маслофорсунками рекомендуется масло не выше W30 Так может от этого у них постоянные задиры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 минут назад, dedushka сказал: Так может от этого у них постоянные задиры Если бы только задиры, было бы пол беды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @Kondtantin корейский двс, это копия двс по лицензии митсубиси древних времён, что там рекомендовано даже керияки не знают Хотя можно и дальше в эти сказки про вязкость верить. Кстати, загугли на какое масло VW перешёл недавно для некоторых своих двс, которые жрали масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) @desperado мне фиолетово, какое масло для VW. У меня масло литрами двигатель не жрет.)) Я руководствуюсь оригинальным сервис мануалом для Икса, без отсебятины.)) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Kondtantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @Kondtantin 5 минут назад, Kondtantin сказал: У меня масло литрами двигатель не жрет.)) Будет, на Кашкаях это бывает, когда не правильное масло льют, а потом поздно. Я тоже следую мануалу, только в твоём случае он с ошибкой. А vw послал маркетологов и стал советовать что правильно, ибо рынок можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Секта гуталинщиков и адептов оригинального масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @smax99 проходи мальчик, не мешай, у нас шабат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 @Kondtantin у корейцев как раз проблемы с охлаждением двигателя двухлитровго, отсюда и задиры. Маслофорусунками они пытаются решить проблему с охлаждением. Поверьте, W30 они рекомендуют не для долговечности своих движков. PS: Это как раз одна из причин, по которой я отказался от спортажа нового в пользу кашкая на 1,2Т. Хотя...1,2Т, если так подумать, по сравнению с корейцем, не очень то и ремонтопригоден из-за отсутствия гильз в блоке ((( 5 часов назад, Kondtantin сказал: Кстати, для корейских "двушек" с маслофорсунками рекомендуется масло не выше W30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Капитан очевидность, с мочёй в голове, его прямо трясёт от желчи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти