Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) @rpu6 так я и не говорил, о том, что оно должно быть светлым! Изменено 14 января, 2023 пользователем Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 На всех форумах, самый большой диспут ( спор), только о масле. Пожалел о том, что отписался про масло. ? Всë равно льëм то, что сами выбираем. Хорошо, что это обсуждаем, а не советуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 5 часов назад, JohnnyWest сказал: А вот это подойдет,не подскажите? https://ozon.ru/t/EGwAr50 Ну если нужна именно 0w , то да, других отличий нет, ну кроме цены, 0w будет дороже. 8 часов назад, Зенит сказал: https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/b/501868235281399926/ https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/b/487426424928469026/ Вот интересно, что движет людьми, которые покупают такую шляпу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Зенит сказал: На всех форумах, самый большой диспут ( спор), только о масле. Пожалел о том, что отписался про масло. ? Всë равно льëм то, что сами выбираем. Хорошо, что это обсуждаем, а не советуем. Диспут по сути ни о чем. Люди доходят до того, что считают, что другая спецификация масла непременно убьет двигатель. 11 минут назад, smax99 сказал: Вот интересно, что движет людьми, которые покупают такую шляпу.... Обычная шляпа от Синтека. Вы же сами на нем ездите, если я не ошибаюсь. Связь прямая с Обнинскоргсинтезом. Изменено 14 января, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 6 минут назад, smax99 сказал: которые покупают такую шляпу Наверно опираются на ваше Фантастическое , профессиональное мнение. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 @smax99 завтра пойду куплю масло Nissan. А вы мне потом посоветуете, сколько я потерял на пиве. Вас же,больше всего это интересует. ? Никогда не лезьте в чужие карманы. Заштопайте свои. Не совет, рекомендация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Зенит сказал: @smax99 завтра пойду куплю масло Nissan. А вы мне потом посоветуете, сколько я потерял на пиве. Вас же,больше всего это интересует. ? Даже не думай! Особенно масло Ниссан VA 3+ в черной канистре, оно там же где и Такаяма разливается ))) Изменено 14 января, 2023 пользователем MaxMikhey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 @MaxMikhey спасибо. Это самый лучший совет, на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Можно продолжить викторину. Как думаете кто делает это масло и с каким заводи из Калужской области оно связано? Брал в прошлом году за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 44 минуты назад, MaxMikhey сказал: Обычная шляпа от Синтека. Вы же сами на нем ездите, если я не ошибаюсь. Связь прямая с Обнинскоргсинтезом. Синтек не обманывает своего покупателя, а шляпа с иероглифами заведомо вводит людей в заблуждение. В этой шляпе сегодня синтек, завтра трансформаторное масло. Поэтому и спрашиваю, что же движет людьми, покупая такую шляпу. Неужели цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 13 минут назад, smax99 сказал: Синтек не обманывает своего покупателя, а шляпа с иероглифами заведомо вводит людей в заблуждение. В этой шляпе сегодня синтек, завтра трансформаторное масло. Поэтому и спрашиваю, что же движет людьми, покупая такую шляпу. Неужели цена? Но получается, что Обнинскоргсинтез (он же Синтек) обманывает покупателя создавая второй бренд Такаяма с иероглифами. Это всё маркетинг и не более того. Никакого обмана, просто упаковка такая. Изменено 14 января, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 9 минут назад, smax99 сказал: шляпа с иероглифами Хрен с ними иероглифами. Обнинскоргсинтез выпускает это масло. Для вас это был секрет? 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Никакого обмана, просто упаковка такая. Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 25 минут назад, smax99 сказал: Поэтому и спрашиваю, что же движет людьми, покупая такую шляпу. Неужели цена? Если вы в общем говорите про неизвестные бренды, то я тоже понять не могу людей. Я лучше Лукойл на заправке куплю и буду спокоен, хотя и Такаяма, Рольф, Синтек меня вообще не смущают. Изменено 14 января, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 6 минут назад, MaxMikhey сказал: Но получается, что Обнинскоргсинтез (он же Синтек) обманывает покупателя создавая второй бренд Не получается. На банке какаямы указан липовый адрес производства в Японии. То что там синтек это наши догадки. Возможно и так, а может и нет. Там может быть , что угодно. Я про это. И претензии потом такояме предъявлять будете? Ага ) 14 минут назад, Зенит сказал: Обнинскоргсинтез выпускает это масло. Они вам об этом лично сказали и письменно подтвердили? На вашей банке указан производитель, можете почитать и это не Обнинск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 минуту назад, smax99 сказал: Возможно и так, а может и нет. Там может быть , что угодно Даже в пакете молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 5 минут назад, MaxMikhey сказал: Если вы в общем говорите про неизвестные бренды, то я тоже понять не могу людей. Я лучше Лукойл на заправке куплю и буду спокоен. Именно. Есть бренды - мировые производители масел, тот же Лукойл, не нравится китайский пакет и хочется в ту же цену - пожалуйста Корея - Зик, soil... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 23 минуты назад, smax99 сказал: Именно. Есть бренды - мировые производители масел, тот же Лукойл, не нравится китайский пакет и хочется в ту же цену - пожалуйста Корея - Зик, soil. Пошла реклама. Есть желание присоединиться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В России начали окрашивать моторные масла https://www.ixbt.com/live/car/v-rossii-nachali-vypuskat-zelenye-motornye-masla.html Изменено 14 января, 2023 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 34 минуты назад, smax99 сказал: Не получается. На банке какаямы указан липовый адрес производства в Японии. То что там синтек это наши догадки. Возможно и так, а может и нет. Там может быть , что угодно. Я про это. И претензии потом такояме предъявлять будете? Ага ) Тут соглашусь. Бренд завтра может быть продан и будут туда лить что угодно. Да и что там сейчас залито мы не знаем, а только догадываемся. Изменено 14 января, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 20 минут назад, MaxMikhey сказал: Бренд завтра может быть продан и будут туда лить что угодно. Да и что там сейчас залито мы не знаем, а Вот!!! Купил я масло и не парюсь. Когда придёт конец двигателю. Сотру пот со лба. И вспомню вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 @Зенит у Вашего масла есть одно неоспоримое достоинство. Оно точно не палёное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 @pzm76 ?спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Пробег 115 тыс. км. До ухода ОД Ниссан из нашего города, всегда проходил ТО у них. Соответственно замена масла была раз в 15 тыс. км. Промежуточную замену масла никогда не делал, т.к. при моих пробегах и средней скорости это излишне. Продолжал бы такой режим ТО и дальше, но вышло так как вышло.. ОД ушел и я озадачился выбором моторного масла. Если честно, офигел от цен на маслА, В общем решил особо не ломать мозг муками выбора, Буду лить SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 API SN/CF с заменой раз в 10 тыс. км. Вчера уже поменял масло. Масло+масляный фильтр обошлось мне в 2133 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Пока официалы живы, менял и буду менять масло только у них. Сначала ради отметок в сервиске, потом чтобы избежать палева. Правда, до сих пор лили только оригинал 5w40, последняя замена - 5w30 шелл хеликс ультра. Чё дальше предложат ... хз. Но почему-то верю, что не подделку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Пробег 134тык, расхода масла нет. Грамм 200 между заменами уходит по щупу, как и было с момента покупки авто. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти