aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 18 минут назад, SOBR сказал: С Питерского Ниссан завода какое масло заливали, с какими допусками, кто нибудь проверял? я проверял вот анализ масла первой заливки - https://www.oil-club.ru/forum/topic/39601-масло-первой-заводской-заливки-в-nissan-x-trail-20-mr20dd-после-481-км/ с моего мотора 3 минуты назад, Васильич32 сказал: NISSAN MOTOR OIL SAE 5W-40 ACEA A3/ B4 API SN/CF Мы же не в Японии.... 0w-20 там с завода (ссылка на анализ выше) причем обычный ILSAC 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 17 минут назад, SOBR сказал: С Питерского Ниссан завода какое масло заливали, с какими допусками, кто нибудь проверял? Я думаю это особой роли не играет. Чисто для интереса разве что узнать. Ну даже если и узнаете вы что 0-16, то всё равно его лить не будете дальше. Сейчас ради интереса посчитал сколько раз я менял масло за 40 т.км. пробега. У меня получилось, что 9 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, aha сказал: я проверял вот анализ масла первой заливки - https://www.oil-club.ru/forum/topic/39601-масло-первой-заводской-заливки-в-nissan-x-trail-20-mr20dd-после-481-км/ с моего мотора Аааааа...так ты из этой гребаной секты маслодрочеров? Фу-фу-фу.... Изыди! Изменено 26 июля, 2023 пользователем Васильич32 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 @Васильич32 и Вам доброго здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, Васильич32 сказал: Аааааа...так ты из этой гребаной секты маслодрочеров? Фу-фу-фу.... Изыди! Масляного атеиста @Васильич32 начало корежить от масляного проповедника @aha. Без обид ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 @MaxMikhey , а что льёт "масляный атеист" себе в мотор? неужто масло? я уж грешным делом думаю, что он набил его солидолом... и в ус не дует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, aha сказал: @MaxMikhey , а что льёт "масляный атеист" себе в мотор? неужто масло? я уж грешным делом думаю, что он набил его солидолом... и в ус не дует ? Ко мне обращайся, если хочешь что-то спросить про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 @aha Если хочешь что-то втирать нам про масло, то прошу выложить скан разворота диплома со специальностью -----химическая технология (код - 18.03.01.)---- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Васильич32 сказал: @aha Если хочешь что-то втирать нам про масло, то прошу выложить скан разворота диплома со специальностью -----химическая технология (код - 18.03.01.)---- я так понимаю таковой у Вас имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, aha сказал: я так понимаю таковой у Вас имеется? У меня? Нет. Я и не пытаюсь проводить здесь лекции на масляные темы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, Васильич32 сказал: У меня? Нет. Я и не пытаюсь проводить здесь лекции на масляные темы. а кто Вам сказал, что я это собираюсь делать? высказываю личную точку зрения, несогласные проходят мимо либо аргументированно спорят а не хамят как на базаре 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, aha сказал: а кто Вам сказал, что я это собираюсь делать? высказываю личную точку зрения, несогласные проходят мимо либо аргументированно спорят а не хамят как на базаре Спрошу прямо. Зачем Вы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, Васильич32 сказал: Спрошу прямо. Зачем Вы здесь? с маслом определиться не могу ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 18 минут назад, aha сказал: с маслом определиться не могу ? Я так и понял, посмотрев количество постов в маслоклубе ))) Изменено 26 июля, 2023 пользователем MaxMikhey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр089 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 а масло CUPPER если залить в наши моторы? а вообще сейчас цены устаканились~, думаю обратно перейти на Mobil 1 ESP 5W-30??? Или есть альтернативы дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Я так и понял посмотрев количество постов в маслоклубе ))) ага, весь измучался уже, хожу по разным клубам, спрашиваю/узнаю сразу скажу - здесь теплее всех встретили, я аж растаял от счастья ? 1 минуту назад, Александр089 сказал: а масло CUPPER если залить в наши моторы? это которые с медью вместо нормального присадочного комплекса? нунафик 1 минуту назад, Александр089 сказал: перейти на Mobil 1 ESP 5W-30 а уверены, что найдете оригу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, aha сказал: ага, весь измучался уже, хожу по разным клубам, спрашиваю/узнаю сразу скажу - здесь теплее всех встретили, я аж растаял от счастья ? На маслоклубе забанили или пароль потерял от учётки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: На маслоклубе забанили или пароль потерял от учётки ? сам ушел, надоело, нового все равно ничего нет а уж тем более с засильем кетайских пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр089 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, aha сказал: а уверены, что найдете оригу? в бочке, можно и найти) Куппер не буду, оно и стоит даже не дёшево) Изменено 26 июля, 2023 пользователем Александр089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) и буйным расцветом гаражного разлива отечественных масел 5 минут назад, Александр089 сказал: ну да, тип того) процитирую местного классика: фу-фу-фу(с) 5 минут назад, Александр089 сказал: в бочке, можно и найти ну если сильно хочется, лейте хотя по моему скромному (недипломному) мнению - не нужно оно в "холодный" азиатский атмо-мотор Изменено 26 июля, 2023 пользователем aha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр089 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Вообще последнее залитое масло ZERO 30 0W-30 (белая канистра) от замены до замены неплохо себя показало) двигатель работает тихо, крышку открывал - всё чистенько) масло уровень до замены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, Александр089 сказал: Вообще последнее залитое масло ZERO 30 0W-30 (белая канистра) от замены до замены неплохо себя показало) двигатель работает тихо, крышку открывал - всё чистенько) масло уровень до замены. тогда уж может и продолжать его лить? по крайней мере от подделок пока что это масло Бог миловал хотя опять же считаю (лично я так считаю, Васильич32!) - ни к чему оно в этот мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 5 часов назад, aha сказал: с маслом определиться не могу ? Все не могут, ибо Интернет только сильнее запутывает.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 @aha некоторые, кто заходит в эту тему, регулярно призывают её закрыть к чертям. Кто-то мягко, кто-то жёстко, со всякими словами нехорошими.. Однако, всё равно заходят, читают, а зачастую и участие принимают в дебатах.. Просто пообщаться очень хочется, а знаний во многих вопросах и темах не хватает.. хоть тут высказаться, что обсуждение выеденного яйца не стОит, а то и наоффтопить. ‐--------------- Повторю, говорил уже, не интересно, пройди мимо, это же так просто.... Мне вот совершенно не интересны темы про чехлы, резину, дворники, дизель, ну и ещё кое-что.. зайти что ли туда, наорать, обозвать, как позволяют себе тут некоторые.. некрасиво, парни, некрасиво себя ведёте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 7 часов назад, Александр089 сказал: Вообще последнее залитое масло ZERO 30 0W-30 (белая канистра) от замены до замены неплохо себя показало) двигатель работает тихо, крышку открывал - всё чистенько) масло уровень до замены. Отличное масло! Катаю его в Рио, себе, MR20DE тоже лил. Понравилось. Зимой запуск мягкий, термостабильно, можно и летом использовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти