Den0507 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 4 часа назад, tav59 сказал: Считаю кашкаевский hr16de в плане тяги отличным мотором, лично меня динамика Вы правы. У меня есть знакомый с таким вариантом и вполне доволен) Но мотор в этом варианте без запаса тяги и я не о динамике разгона) и конечно смущают меня высокие обороты мотора на трассе...хотя это не так воспринимается как Мазде 3 с 1.6 там на 120 есть желание покинуть авто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 58 минут назад, Soldat321 сказал: На самом деле даже с 2.0 Кашкай туповат. Ему бы 2.4 вообще бы не помешал. Все относительно, смотря с чем сравнивать, если взять допустим Спортатже с 2л двигателем, то Кашкай по шустрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 56 минут назад, Soldat321 сказал: На самом деле даже с 2.0 Кашкай туповат Туповат ,с чем сравниваете? Запас тяги такой,что к j10 год назад цеплял на буксир 2112 с загрузкой под 200кг и владелец авто сказал,что ваз так раньше сам не ехал ? ну на подъем правды ради 5 включал пару раз Только что, SOBR сказал: Спортатже с 2л двигателем Да и Мазда которая не скайэктив 2.0 не пошустрее... И тройка БМВ на 156 сил вызвала сомнение в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 34 минуты назад, MaxMikhey сказал: @Soldat321 не, в США X-Trail обновился, а Кашкай пока нет... Передняя часть как у Кашкая, крепление зеркал только изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, SOBR сказал: Передняя часть как у Кашкая, крепление зеркал только изменили. Это Кашкай и есть, вернее Rogue Sport. Крепление зеркал не имеет значения, у них свой рынок со своими требованиями и своим производством. X-Trail (Rogue) у них уже другой, обновленный... Правда двигатель 1,5 литра турбо, бенз и три цилиндра....От Вольво что-ли взяли двигатель? Изменено 4 августа, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Робяты! Тема про масло! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 8 минут назад, pzm76 сказал: Робяты! Тема про масло! ? А что масло) Тут наверное стоит обратится к опыту автоспорта,это я о логике выбора вязкости и простым законам механики....и блин кашельку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 49 минут назад, pzm76 сказал: Робяты! Тема про масло! ? Масло - и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Чисто для общего развтия - https://www.oil-club.ru/forum/topic/79087-reklama-masla-togda-i-teper/?do=findComment&comment=2580824 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 @aha Прости, но там одни глубоко больные люди в этом клубе.? Так и до больницы не далеко, если так за масло моторное гнать.Мы тут сами завязли уже на 329 страниц.Ещё туда погрузится это вообще трэш... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 @Аскар ну зачем ты так.. Они фанаты своего дела, им это нравится. И поверь, они лучше тебя и меня разбираются в ГСМ. Это хобби, у тебя оно есть? Можно так же обосрать твое увлечение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 @aha а я видел рекламу Shell с болидом и Шумахером на фото. Реклама была 10w60. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 24 минуты назад, smax99 сказал: Это хобби Хобби? Не думаю ) ... Хобби - это, например, рыбалка, охота, макраме, разведение кроликов... ) А тереть мульён страниц за SAE, API, ACEA, а также за составы присадок - это уже профессия ))) Изменено 5 августа, 2023 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 @tav59 это для тебя рыбалка хобби, а кому-то пофиг на какой сорт опарыша берет карась в этом году... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 9 часов назад, smax99 сказал: @tav59 это для тебя рыбалка хобби, а кому-то пофиг на какой сорт опарыша берет карась в этом году... Есть небольшой нюанс. Никто из рыбаков (грибников и т.д.) не будет тебе: 1. навязывать свое мнение, как абсолютно правильное; 2. в отличии от Ойл...мать его клуба, никто не заинтересован в новых прихожанах, которые готовы оплачивать всякие анализы масла и т.д.; 3. никакой (абсолютно) коммерческой выгоды форум рыбаков-грибников не имеет. В отличии от того же Ойл клуба. Ну про ярко выраженную структуру типичной секты писАть не буду, т.к. это и так очевидно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 @tav59 Либо болезнь@smax99 Да ладно не обижайся, ты сам сказал фанаты, это уже не хобби... @Васильич32 Согласен на все 100% если не по ихнему значит ты не их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ни один рыбак-грибник не будет шариться по форумам с предложениями познать бога масло и открыть глаза заблудшим.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Появляется какой-то человек, который вдруг заявляет, что он и есть носитель Божией правды, что его религия — которую он сочинил — и является правильной религией. Возникает вопрос: а до тебя-то что было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Аха.. если у вас всего 5 минут, никогда не спрашивайте рыбака про блесну. Кончится все это утром, с больной головой и спиннингом в углу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Рассуждать и делиться мнением про грибы в теме о рыбалке - не комильфо, как впрочем и наоборот. А если тема профильная, то почему бы и не порассуждать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Чистота двигателя при своевременной замене масла. Где-то на 11 минуте про это речь. Пробег 140 т.км. на бензине. Изменено 6 августа, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 @MaxMikhey "Вкрации" какой итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) @MaxMikhey мдааа, хоть я и перфекционист, но мне далеко до хозяина этой элантры! ))) В данном случае пойти на капиталку - это точно перебор. Изменено 6 августа, 2023 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, aha сказал: @MaxMikhey "Вкрации" какой итог? Меняйте масло чаще и двигатель будет чистым внутри, но это всё равно не спасет вас от просчётов конструкторов мотора. 1 час назад, tav59 сказал: @MaxMikhey мдааа, хоть я и перфекционист, но мне далеко до хозяина этой элантры! ))) В данном случае пойти на капиталку - это точно перебор. Большинство ездило бы до кончины авто и не делали бы капиталку. Самое интересное это то, что он всё равно застучит через какой-то пробег. Капиталка не спасет от просчётов в проектировании. Изменено 6 августа, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, MaxMikhey сказал: Большинство ездило бы до кончины авто и не делали бы капиталку Ага. Именно так и собираюсь поступить. Если доеду, конечно ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти