MaxMikhey Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Вы серьезно обсуждаете рост цены на фильтр на 100 рублей, когда масло меняете 1 раз в год ? Когда ездили на первые ТО никого не напрягало, что тогда фильтры стоили ещё дороже у ОД ? Мой стоил в те времена около 1 тр у ОД. Сейчас родной в Автодоке около 500 рублей. Изменено 16 августа, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 43 минуты назад, MaxMikhey сказал: Вы серьезно обсуждаете рост цены на фильтр на 100 рублей, когда масло меняете 1 раз в год ? 3 раза в год меняю 44 минуты назад, MaxMikhey сказал: Сейчас родной в Автодоке около 500 рублей. точно оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, aha сказал: точно оригинал? Точно, но есть нюансы ))) Родной для меня - это фильтр Рено, вернее не фильтр, а фильтроэлемент без клапанов перепускных и всяких приблуд. Раньше они были пр-ва Франции, теперь Марокко. Бумага что была, что есть примерно такая же. Изменено 16 августа, 2023 пользователем MaxMikhey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 37 минут назад, MaxMikhey сказал: Точно, но есть нюансы ))) Родной для меня - это фильтр Рено, вернее не фильтр, а фильтроэлемент без клапанов перепускных и всяких приблуд. Раньше они были пр-ва Франции, теперь Марокко. Бумага что была, что есть примерно такая же. Открытого типа, можно рассмотреть и оценить качество, на 2л, все в корпусе, чего туда впихнули никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat321 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Есть ли у нас тема по маслам в вариатор. Хочу S-oil CVTF залить , 20 литров 15 тысяч стоит сейчас, это не очень дорого. Железная бочка фасованная. Вряд ли это подлежит подделкам. А вот как качество самой жижи? Есть те кто пользовался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 9 минут назад, Soldat321 сказал: Есть ли у нас тема по маслам в вариатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 @Soldat321, ответил тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) В Сбермегамаркете сейчас на масло кешбэк до 65%. Масло Kixx 5w30 2951 р - 500 (промокод качели)=2451 - кешбэк 1600 = 850 р за 4 литра масла от оф дистрибьютера ООО Прада Изменено 23 августа, 2023 пользователем rpu6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Кстати на трансмиссионное тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) @SOBR Производители всякие есть в России о которых мы не знаем. По долгу службы знаю, что есть такое НПП Квалитет, которое производит и моторные масла тоже. Тут вопрос раскрученности и цены продукта для потребителя. Изменено 28 августа, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Так сейчас все машины с нейтрализаторами. Значит всем вредно А3В4 и А5В5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 16 минут назад, myqashqaiclu сказал: Так сейчас все машины с нейтрализаторами. Значит всем вредно А3В4 и А5В5 Думаю если масло менять вовремя и не затягивать, то все будет в норме, а так по мне двигатель в машине важнее, чем какой то катализатор, многие со временем катализатор меняют на пламя гасители. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 55 минут назад, SOBR сказал: мне двигатель в машине важнее, чем какой то катализатор Это точно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @SOBR Только толку от пламягасителя 0, У меня катализатора не было, и ТО пройти невозможно даже с евро 4 как на J10, слишком большое CO. Да движок важнее по этому и убирал катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @Аскар новый катализатор на порядок дешевле движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Это точно но с нынешним курсом 100000 рублей?Да пошел бы он лесом, вместе с экологами... Пускай маршрутки дизельные, пароходы, и тепловозы нюхают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 25 минут назад, Аскар сказал: но с нынешним курсом 100000 Я в соответствующей теме писал, что на HR16DE ориг.кат существенно дешевле. Мне обошелся примерно в 280$, это 28тыс ваших ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 27 минут назад, Аскар сказал: Это точно но с нынешним курсом 100000 рублей?Да пошел бы он лесом, вместе с экологами... Пускай маршрутки дизельные, пароходы, и тепловозы нюхают. От камазов какой чад на дорогах, и никто их не запрещает. 2 часа назад, Аскар сказал: @SOBR Только толку от пламягасителя 0, У меня катализатора не было, и ТО пройти невозможно даже с евро 4 как на J10, слишком большое CO. Да движок важнее по этому и убирал катализатор. ТО пройти невозможно, но все равно прошли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, Аскар сказал: @SOBR Только толку от пламягасителя 0, У меня катализатора не было, и ТО пройти невозможно даже с евро 4 как на J10, слишком большое CO. Да движок важнее по этому и убирал катализатор. Пламягаситель нужен не для ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @SOBR Да я с пустой банкой ездил, сначала чуть звенела на больших оборотах, через месяц покрылась копотью и всё, 5 лет без катализатора, да ТО проходил регулярно, на последнем в 21 году что то дало сбой, на станции решили СО замерить на холостых норма, на перегазовке в 3 раза выше вместо 0.23, 0.66 отдал в страховой 1000 и о чудо машина оказалась полностью исправна.Так то только СО и не прошла... @tav59 Да и за 28000 наших он нафиг бы был не нужен... Сейчас Lada Xrey и когда придёт конец кату с евро 5.Тут же не думая высыплю его в цветлом за деньги, и зашью евро 2 и буду ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти