Andrey174 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) @hama , покажите фильтр снизу и внутри, он очень похож на подделку, т.к. надписи на этом фильтре наносятся по вертикали, а не так, как у вас https://www.oil-club.ru/forum/topic/4964-hyundaikia-oem-maslyanye-filtry/?p=603905. Коробочки сейчас изменились, но не фильтры. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Завтра в гараже посмотрю,сфоткаю,что там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 21.11.2023 в 13:15, aha сказал: в планах на зиму залить Синтек 0w-20 (довоенный, на НАТОвском присадочном комплексе) сегодня поменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 17 часов назад, Andrey174 сказал: покажите фильтр снизу и внутри Пока жену из магазина ждал https://youtu.be/iKRVhfxRS74?si=LwgSBz9FTQBcqOLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, aha сказал: сегодня поменял Приветствую. Как моточасы считаете ? Устройством каким-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 15 минут назад, MaxMikhey сказал: Приветствую. Как моточасы считаете ? Устройством каким-то ? БК считает (каждые 100 часов сбрасывает и начинает новый круг), вот на фото пункт "Время": https://i.yapx.cc/W4zTJ.jpg это уже пошел третий "круг", т.е. 200:00 + 14:11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, aha сказал: БК считает (каждые 100 часов сбрасывает и начинает новый круг) При снятии клемм аккума тоже сбрасывает ? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем rpu6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, rpu6 сказал: При снятии клемм аккума тоже сбрасывает ? В этом и есть минус бортового компа...За зиму приходится 1-2 раза скидывать аккумулятор. Можно конечно приноровиться и считать мч, но у меня терпения не хватает. Примерно знаю свою среднюю скорость в городе на неё и делю километраж. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 @rpu6 @MaxMikhey , тьфу-три-раза - пока не было необходимости скидывать аккум, но по-любому бы записал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 20 минут назад, aha сказал: по-любому бы записал )) Вооот! В этом весь секрет. Главное, не забыть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Я , когда скидываю аккумулятор, делаю фото моточасов ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Просматриваю последнюю страницу и не догоняю, о чем речь. Сбросы бк, отключение АКБ... Ну и нафига? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 @tav59 Саша, забудь, тебе это не нужно. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 4 минуты назад, tav59 сказал: Просматриваю последнюю страницу и не догоняю, о чем речь. Сбросы бк, отключение АКБ... Ну и нафига? Не парься. Им скучно, у людей много свободного времени) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, pzm76 сказал: Вооот! В этом весь секрет. Главное, не забыть. )) Телефон всегдапод рукой же 32 минуты назад, alemtin сказал: делаю фото моточасов ? я иногда просто для себя делаю фото «приборки» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 15 часов назад, MaxMikhey сказал: В этом и есть минус бортового компа...За зиму приходится 1-2 раза скидывать аккумулятор. Можно конечно приноровиться и считать мч, но у меня терпения не хватает. Примерно знаю свою среднюю скорость в городе на неё и делю километраж. А зачем ее вообще скидывать, аккумулятор плохой, или какая другая причина? 14 часов назад, pzm76 сказал: Вооот! В этом весь секрет. Главное, не забыть. )) А память уже не та, приходится записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 46 минут назад, SOBR сказал: А зачем ее вообще скидывать, аккумулятор плохой, или какая другая причина? Приветствую. Я имел ввиду снимать аккумулятор чтобы подзарядить. Не то, что он плохой, просто для профилактики. Зимой не хватает ему времени поездки, чтобы восстановить емкость. Потребителей много зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 38 минут назад, MaxMikhey сказал: Приветствую. Я имел ввиду снимать аккумулятор чтобы подзарядить. Не то, что он плохой, просто для профилактики. Зимой не хватает ему времени поездки, чтобы восстановить емкость. Потребителей много зимой. Привет! Понятно, я прямо на машине заряжаю, не отключая, для этого приобрел зарядник инвертор, в нем куча защит, от короткого, от перенапряжения, и т.д. Видел с такими официалы работают, и ничего не отключают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 53 минуты назад, MaxMikhey сказал: Приветствую. Я имел ввиду снимать аккумулятор чтобы подзарядить. Не то, что он плохой, просто для профилактики. Зимой не хватает ему времени поездки, чтобы восстановить емкость. Потребителей много зимой. После снятия аккумулятора, машину нужно адаптировать, пароль для радио не потребуется? 15 часов назад, Maximus1301 сказал: Не парься. Им скучно, у людей много свободного времени) Вы тоже здесь нередкий гость.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, SOBR сказал: После снятия аккумулятора, машину нужно адаптировать, пароль для радио не потребуется? Конкретно эту машину не надо адаптировать и никакие пароли не нужны, пароль для ГУ нужен был на J10. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 19 минут назад, SOBR сказал: После снятия аккумулятора, машину нужно адаптировать, пароль для радио не потребуется? Настройки собьются, которые Вы делали в приборке и стеклоподъемники обучить надо будет. Ну, это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 12 минут назад, Andrey174 сказал: Конкретно эту машину не надо адаптировать и никакие пароли не нужны, пароль для ГУ нужен был на J10. Это хорошо, пока еще не было такой необходимости отключать аккумулятор, а вопросы в голове были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) @alemtin , в приборке сейчас сбивается только язык, приветствие, показания ср. расхода, ср. скорости, время в пути и обнуляемый пробег, остальные настройки остаются. Стеклоподъёмники у меня тоже не сбиваются. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 5 минут назад, alemtin сказал: Настройки собьются, которые Вы делали в приборке и стеклоподъемники обучить надо будет. Ну, это просто. В приборке у меня вроде как заводские настройки, а с дворниками чего нужно будет делать? 3 минуты назад, Andrey174 сказал: @alemtin , в приборке сейчас сбивается только язык и приветствие, остальное остаётся. Стеклоподъёмники у меня тоже не сбиваются. Язык это мелочи, выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 минуты назад, SOBR сказал: а с дворниками чего нужно будет делать? Не дворники, а автоматический режим (ограничение хода) стеклоподъёмников. В 18.12.2023 в 11:56, hama сказал: Пока жену из магазина ждал https://youtu.be/iKRVhfxRS74?si=LwgSBz9FTQBcqOLZ Фильтр очень похож на подделку, жаль, что внутри почти ничего не видно (крепление перепускного клапана, тиснение или накатку на металле внутренней втулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти