tav59 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 13 минут назад, Dimma сказал: почему не Шелл или Мобил? Я за ) 14 минут назад, Dimma сказал: Или оригинал заколдован от подделки? Нет, не заколдован. Дело не в оригинале. По-моему, было ясно сказано: 42 минуты назад, Игорь1504 сказал: Пугают не скидки и подарки, пугают подделки масел.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, SOBR сказал: Такие скидки настораживают, все вокруг дорожает и вдруг такие подарки. Ничего удивительного. Покупаю корм коту на мегамаркете. Чаще за бонусы, но и за деньги тоже... Сейчас, хоть сезон скидок типа чёрной пятницы закончился, сбер даёт бонусов при покупке за бабло 30% от реальной цены. И такое не регулярно, но случается. Нужно просто ловить момент. Хапнул 5 упаковок, потом буду брать на бонусы, которые прилетят от покупки. 30% это нормально. На масла бывает такое тоже. Это чтобы в тему. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1504 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, MaxMikhey сказал: Чем Синтек, Лук и др. не оригинал? Соответствует спецификациям - лей! Я думаю ваш мотор и на М8 не умрет масле. Этож крафтовое масло от отечественного производителя) Суть моей мысли была такая, покупая ЛЮБОЕ масло в магазине, быть уверенным на все 100%, что это оригинал! Чтоб в душе ни капли сомнений не было в его оригинальности. Надеюсь ясно выразился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 4 минуты назад, Игорь1504 сказал: Надеюсь ясно выразился?! Конечно. Чтобы этикетка соответствовала содержимому. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 13 часов назад, pzm76 сказал: Ничего удивительного. Покупаю корм коту на мегамаркете. Чаще за бонусы, но и за деньги тоже... Сейчас, хоть сезон скидок типа чёрной пятницы закончился, сбер даёт бонусов при покупке за бабло 30% от реальной цены. И такое не регулярно, но случается. Нужно просто ловить момент. Хапнул 5 упаковок, потом буду брать на бонусы, которые прилетят от покупки. 30% это нормально. На масла бывает такое тоже. Это чтобы в тему. ? Насчет продуктов, у нас так, скидки в супермаркетах бывают, в основном на просрочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 11 часов назад, Игорь1504 сказал: Суть моей мысли была такая, покупая ЛЮБОЕ масло в магазине, быть уверенным на все 100%, что это оригинал! Чтоб в душе ни капли сомнений не было в его оригинальности. Надеюсь ясно выразился?! !00% нельзя верить даже себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 20 часов назад, Игорь1504 сказал: Суть моей мысли была такая, покупая ЛЮБОЕ масло в магазине, быть уверенным на все 100%, что это оригинал! Думаете отечественные масла подделывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 @MaxMikhey встречаются подделки Лукойла, например. В банку GENESIS льют люкс или даже супер, А может и что-тоиз Светофора. Маржа нормальная. Но цвет выдаёт. Кто ничего не понимает, канает. А GENESIS нынче не дёшев. Парни с сервиса поделились инфой. Встречали палёнку. Нет смысла палить, если цена 4л ниже 2тр. А Лук до 4500р в магазинах и рынках шаговой доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 @pzm76 алгоритм покупки отечественной непалёнки достаточно простой. Идешь на сайт изготовителя, а там по ссылкам на их магазины на маркетплейсах. Всё. Кстати Лук на Озоне в их официальном магазине в районе 2 тр за канистру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, MaxMikhey сказал: Думаете отечественные масла подделывают? Ты прям сейчас обидел все преступное сообщество))) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 40 минут назад, MaxMikhey сказал: @pzm76 алгоритм покупки отечественной непалёнки достаточно простой. Идешь на сайт изготовителя, а там по ссылкам на их магазины на маркетплейсах. Всё. Кстати Лук на Озоне в их официальном магазине в районе 2 тр за канистру. Да это понятно. Но многие просто идут в магазин и покупают, не вдаваясь в подробности. На таких фальшак и рассчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Поморозил несколько образцов... Самое темное и ароматное ниссан, затем s-oil, лукойл и синтек Не знаю, почему, но лук 5w30 не отличается по текучести от нулёвки синтека. С-ойл чуть-чуть погуще. Ниссан 5w40 конечно сгущёнка) https://youtube.com/shorts/2uQMcbYbOQ8?si=53NBCiHtAMZswdCg https://youtube.com/shorts/xhWEcIf8JGE?si=kWvS8b0ltLrW2bu2 https://youtube.com/shorts/x0nmwhEfZog?si=HkLjdjbcUVyYPSav https://youtube.com/shorts/lQAzrZF4rOA?si=4_xMGby1SWe-iz4p 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastt Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 @Dimma Лукойл всегда отличался хорошими низкотемпературными свойствами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 7 минут назад, Dimma сказал: Не знаю, почему, но лук 5w30 не отличается по текучести от нулёвки синтека. у Лукойла очень качественное собственное базовое масло Volgograd VHVI-4 с очень высоким индексом вязкости и, соответственно, с очень низкой температурой замерзания, у них все масла 5w имеют шикарный показатель CCS (cold-cranking simulator - имитация холодной прокрутки). Требования у 0w по параметру CCS - не выше 6200 (mPa-s) при -35, у 5w - не выше 6600 (mPa-s) при -30 так вот масла Лукойл 5w в основной своей массе имеют данный показатель в районе 4000-4500, т.е. фактически имеют полуторный запас. Вот такое особенное (качественное) базовое масло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastt Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) @aha можете рассказать про разработку присадок самим Лукойлом? и какой пакет присадок в продаваемых на данный момент их маслах? Изменено 11 декабря, 2024 пользователем lastt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 @lastt , там сейчас у них сам черт ногу сломит- и китайский Haorunda (Richful), и китайский Bettchem, и НАТОвские (Infineum чаще всего), и свои наработки (скорее всего совместные с белорусским ЭддиТек (бывший ЛЛК-Нафтан)) при наличии и доступности по цене корейских масел, я давно уже за отечественными ВИНКами не слежу, только держу руку на пульсе у Синтека ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Кто что скажет за это масло? Страна производства- Литва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha123 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 9 минут назад, SOBR сказал: Кто что скажет за это масло? Страна производства- Литва. Fanfaro это то же что Mannol. Масло нормальное но не более того. А вот маркетологи у них неплохие. Примерно так это выглядит "fanfaro для TOYOTA" и канистра в стиле оригинального масла Тойота. При этом в Тойота слабо знают о существовании fanfaro. Но народ то есть пипл хавает. Я бы просто из за того же что это из Литвы , не покупал бы. Надо чтобы все справедливо было - хотят без российского , фпирет , без туристов , денег, нефти. Я Синтек не люблю и Лукойл не вот чтобы фанат, но уж лучше их чем это маленькое но гордое г... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 2 минуты назад, Antoha123 сказал: Fanfaro это то же что Mannol. Масло нормальное но не более того. А вот маркетологи у них неплохие. Примерно так это выглядит "fanfaro для TOYOTA" и канистра в стиле оригинального масла Тойота. При этом в Тойота слабо знают о существовании fanfaro. Но народ то есть пипл хавает. Я бы просто из за того же что это из Литвы , не покупал бы. Надо чтобы все справедливо было - хотят без российского , фпирет , без туристов , денег, нефти. Я Синтек не люблю и Лукойл не вот чтобы фанат, но уж лучше их чем это маленькое но гордое г... Короче не стоит оно внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Главное написать крупными буквами "Premium oil" ))) Да пошли они...лучше уж мы отечественных маслах поездим, ну на крайняк на маслах из дружественных стран. Не вижу смысла кормить этих... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 16 минут назад, SOBR сказал: Синтек не люблю Интересно, есть причины? Интуитивно и я не доверяю, поиск альтернативы затруднителен. И всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha123 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 4 минуты назад, vnr сказал: Интересно, есть причины? Интуитивно и я не доверяю, поиск альтернативы затруднителен. И всё же? Скажем так я не верю в волшебство за 1200 руб 5 литров. Таков будет и продукт. Моё мнение. Знаю , тут многие не согласятся. Их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 27 минут назад, Antoha123 сказал: Скажем так я не верю в волшебство за 1200 руб 5 литров. А если-бы это же масло, стоило к примеру 4000 руб, поверил бы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 1 час назад, Antoha123 сказал: Моё мнение Принято, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 3 минуты назад, vnr сказал: Принято, спасибо. ??? Мне вот тоже интересно, что за масло будет по цене 12$ за 5л. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти