Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Andyz сказал:

У меня миракс9 работает нормально. Замечаний нет.

Ну так и у меня в кашкае работает нормально. Чего ему не работать то? Да и Kixx там прекрасно себя чувствовал. 

1 час назад, alemurzin сказал:

Ну так и у меня в кашкае работает нормально. Чего ему не работать то? Да и Kixx там прекрасно себя чувствовал. 

Зная, что многие пользуются Синтеком уже цать лет, так Миракс ничем не хуже. Тем более делается на том же заводе, что и Синтек.

2 часа назад, Andyz сказал:

Тем более делается на том же заводе, что и Синтек.

Есть подозрение, что из одной бочки наливается🤣

• Лайк 1

14 минут назад, alemurzin сказал:

Есть подозрение, что из одной бочки наливается🤣

Всё может быть

18 часов назад, alemurzin сказал:

дело в том, что в Кашкае уже Mirax

У Вас там уже не Mirax. Там чёрная отработка, которая никакого отношения к Mirax уже не имеет. Заливайте любое.

11 часов назад, Andyz сказал:

Последнее время много что приходило вскрытое и не комплектное в озоне. Это вина доставки и сортировки склада. Все мы знаем кто там сейчас работает.

Ни разу такого не наблюдал. Очень много всего покупаю на озоне, в том числе дорогущее масло для новенького дизеля. Всё хорошо приходит.

• Лайк 1

58 минут назад, VovaTuf сказал:

Очень много всего покупаю на озоне, в том числе дорогущее масло для новенького дизеля. Всё хорошо приходит.

Судя по всему от склада зависит - конец 2025 года 60% возвраты в Озоне были - то не комплект, то не то в доставке, то просто отменялись заказы. Я теперь все проверяю всегда досконально, вскрывая транспортировочную тару.

4 часа назад, VovaTuf сказал:

У Вас там уже не Mirax. Там чёрная отработка, которая никакого отношения к Mirax уже не имеет. Заливайте любое.

Интересная логика... Залитый 2 недели назад Mirax перестал им быть...

Крайний раз покупал Mirax на WB и всё нормально было (хорошая упаковка, чистая и т.п.). На Озоне часто зашарпанные канистры приходят, баллоны с техжидкостями со сломанными крышками и погнутые.

21 час назад, Andyz сказал:

Всё может быть

Один и тот же бывший Обнинский завод Обнинскоргсинтез, может даже линия производства одна и та же, только регистрация разная на физ  лиц, в частных домах или конторах  за рубежом, а вот физический адрес один и тот же завод в Обнинске, только по разным углам завода, с выходом на разные улицы. Разбирались. Был у нас на форуме мужичок местный который работал на этом заводе, когда он еще не стал ЮПЕКО.

Изменено пользователем snow

В 17.04.2026 в 12:26, MaxMikhey сказал:

Крайний раз покупал Mirax на WB и всё нормально было (хорошая упаковка, чистая и т.п.). На Озоне часто зашарпанные канистры приходят, баллоны с техжидкостями со сломанными крышками и погнутые.

Мне Бакальчучка просто не нравится🤣

Как то ее слишком много. А кто хозяин озона я не знаю. И не хочу!

Я здесь покупаю масла (привозят дамой бесплатно):

https://mtl-oil.ru/search/?kind=7&application=16&quality=17&viscosity=32&SHOWALL_1=1

3 часа назад, MercedesG500 сказал:

Сурьезный магазин... Мотюли-равенолы...

мы чего попроще льём))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...