Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

Риторический вопрос :smile:

В Финляндии скорее всего ведь нет поддельного масла.

Может лучше там покупать?

сам посмотри на это масло и будет понятно где больше гарантий(сделано кстати реально в японии а не та жижа что льют дилеры!)а магазин это конечно хорошо но и на старуху бывает проруха всегда лучше больше полагаться на себя! даблюдаблюдабл.to-ko.ru/Nissan_price/NISSAN_STRONG_SAVE_X_E_Special_SM_5W30_price.html

я заливаю канистру 4 литра и уровень держится в норме до следующей замены (через 10000 км)!

Мобил 5в50 тоже разный бывает.

Зайди на сайт Мобил1 и проверь какое масло надо для кашкая.

на зиму не очень хорошо. Зачем вы всякое Г заливаете, разьве у нас дифецит масла нужной вязкости.

777barracuda

Отправлен Сегодня, 15:33

я заливаю канистру 4 литра и уровень держится в норме до следующей замены (через 10000 км)!

так то в двушку 4.4 льется.

в 1.6 - 4.3

Изменено пользователем nog

говорю же лью 4 литра(2л.движок)и уровень выше среднего масло у меня не ест! 0.4 литра это наверное дилерам "на пиво"!

и у меня не ест, но тем не менее... Может сливают не качественно

последний раз при мне меняли машина кстати дольше обычного висела.

подобный развод особо процветает когда меняешь масло в коробке. был у меня праворукий "кольт плюс" с вариатором: купил 12л.масла приехал говорят тебе надо 18л.покупай у нас еще 6л. я говорю лейте сколько есть залили оказалось все нормально говорят еще надо литр хотя бы чтобы уровень поднять говорю покажите свое масло выносят.. говорю оно же не такое они да ни чего пойдет))) отказался проверили вместе уровень все в порядке!!!

почемуто я каждый день меняю масло по 10 раз и у меня всегда влазит 4.3 и 4.4? может быть вы фильтр не меняете? или до конца не сливаете? или вы хотите сказать что я дурак? 4л это мало! :nono:

менял 2 раза в двух местах вместе с фильтром раз при мне(мастер кстати даже еще грамм 150 оставил в канистре!)раз в Юнионе без меня (со своей канистрой 4 л.)!не нужно быть таким мнительным :acute:

сам лично кто нибудь заливал мерил сколько влито?

Лично сам заливал и мерил сколько влито. В 4-х литровой жестянке остается где-то 150-200 гр. Уровень на щупе - мах. Вывод - 3,8 л.

У кого есть еще рекорднее замена???

ЗЫ: Мы так скоро до 1-го литра допишемся! :0308::crazy:

да я давно понял что это такой бизнес европейского ниссана написали в инструкции такие "кривые" объемы чтобы больше масла продавать и в диллерских центрах и в розницу навязать всем пятилитровики своего разлива! там такая же история с маслом в вариаторе 8.3л.хочешь не хочешь купи больше чем 2 стандартных 4-х литровых канистры!

народ вы меня то не дурите..... я каждый день меняю масло на этих движках. вы ерунду пишите. если вы зальете 4 литра у вас на бортовом компьютере даже загорится oil low.

а я чёт не догнал - масло в движок в "жестянке" разве продаётсо?

я думал тока жижа в варик в жестянке продаётсо. или мы совсем о разных вещах тут говорим как я понял.

лично отмеряешь 4.4 литра заливаешь и ни какого перелива?

а я чёт не догнал - масло в движок в "жестянке" разве продаётсо?

я думал тока жижа в варик в жестянке продаётсо. или мы совсем о разных вещах тут говорим как я понял.

оригинальные масла для двигателя и кпп производства "ниссан" япония продаются в жести 4 литра.

Изменено пользователем 777barracuda

лично отмеряешь 4.4 литра заливаешь и ни какого перелива?

лично себе наливаю в мерную лейку 4.4 или 4.3 и заливаю. уровень во верхнюю метку.

вообще то еще один человек потвердил ровно то что я сказал заправочный объем 3.9+-литра! может у японцев литры больше?)

Друзья, а почему до сих пор никто не написал сколько литров масла входит между отметками MIN и MAX на щупе?

Может и вопросы все сами собой решаться? :smile:

4 литра - МАЛО! в движок двухлитровый.

Лёш, я в Примеру лил до максимума 3.5л масла (естественно с заменой фильтра) - а двигатель SR20 на ней тоже двухлитровый. Вот в Кашак ещё пока сам не лил ничего (поэтому в спор пока не вступаю) :smile:

я каждый день меняю масло по 10 раз и у меня всегда влазит 4.3 и 4.4

Но ты же не в Кашаках каждый день меняешь... А в Фокусах, в Гольфах и в Астрах - разьве нет? :smile:

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...