VovaTuf Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, crt сказал: @snow вывод то какой из всего этого? Я тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 03.06.2017 в 11:40, crt сказал: Выходит на первое ТО нужно ехать со своим маслом? Я езжу, и фильтр с шайбой тоже мои. Дилеру, как и экзисту в этом плане не доверяю, если только покупать у них же но в канистре. В 03.06.2017 в 12:37, crt сказал: Что про воздушный фильтр скажите? Я меняю каждые 15 000 км фильтр. На J11, если будешь менять его у дилера, 99% вероятность что они сломаю защёлки воздуховода, да и Ты сам по незнанию можешь их сломать. Поэтому, меняй сам, снимай воздуховод целиком, от начала и до крышки фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crt Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 7 часов назад, desperado сказал: Я езжу, и фильтр с шайбой тоже мои. Дилеру, как и экзисту в этом плане не доверяю, если только покупать у них же но в канистре. Имеете ввиду шайбу на сливной пробке? она одноразовая? (можно ее номер, если не сложно) По маслу: я в экзисте масло заказал в 5л канистре.. правильно? а фильтр в емексе.. пока что жду.. По воздушному фильтру понятно все. Дилер сломает защелки.. они там что совсем рукожопые и не в курсе этой проблемы? А про то что сломать можно уже прочитал где-то на форумах, так что проинформирован, и думаю не сломаю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @crt Прокладка сливной пробки 11026-01M02 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Да нет ни какой практически разницы между 5w40 и 5w30 масло Nissan, только лишь температура застывания.Тем более даже у нас в Екатеринбурге ОД льют 5w40.Десять лет машине и все на 5w40.А морозцы то у нас круче чем в европейской части России.Я беру KE90090042R цена у нас 2000 не думаю что в J11 что то поменялось в моторе.Только лишь если в плохую сторону. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Аскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 19.05.2017 в 11:16, desperado сказал: Если без официалов, то рекомендую этот фильтр: 15208-31U0B Сергей, заинтриговал, а на мой 1,6 j10 такой подойдет? А то родной своим мелким размером давно смущает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @3DVU Это тема по J11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А кто, где покупает масло, в связи с наличием на рынке подделок? Так например, неоднократно люди покупали масло типа в Экзисте, а в итоге оно оказывалось поддельным. При мне в сервис несколько человек приезжало с поддельным маслом, спасибо в сервисе смотрели перед тем как заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вам повезло, тут со всего форума один-два случая непроверенных с поддельным масло, а у вас сразу несколько, аншлаг прямо. Может сервис такой, что туда только с таким маслом и едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) @snow В этом сервисе слесаря вангуют по чекам на масло. Изменено 13 июня, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Natalik Почитайте отзывы чуть выше. Там многие описывают где покупают для авто масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 50 минут назад, snow сказал: Вам повезло, тут со всего форума один-два случая непроверенных с поддельным масло, а у вас сразу несколько, аншлаг прямо. Может сервис такой, что туда только с таким маслом и едут. Сервис норм, клубный по Мазде, масло оригинально Мазда 5-30. Никто ничего не навязывал, человек приезжал, его канистру смотрели, выставляли рядом вторую, просили загуглить фотоотчет по подделкам и найти отличия между канистрами. Спрашивали где купил, человек сам все понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Natalik Действительно, это не навязывание, это обман, когда запугивают людей домыслами. Или они экспертизу масла проводили? А не же, они канистру сравнивали с фотками в Гугле. А фотки сделали тролли, что бы поиздеваться или заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Natalik сказал: А кто, где покупает масло, в связи с наличием на рынке подделок? Честно говоря, уже очень давно подделок не видел. Может быть я не хожу по тем местам, где подделку продают... Для бензинки покупаю Liqui Moly в Metro-CC. Для дизеля с сажевиком покупал бы у нас на авторынке - там Motul полная линейка представлена; но у дилера дешевле, поэтому беру у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 10.05.2017 в 13:23, desperado сказал: @snow Понятно что всё подделывают, только где хоть один подтверждённый факт про поддельное масло Ниссан!? Ну хоть один? Ниже фото с таблицей подделок, когда производили задержание на одном из разливочных цехов. Для вас выделено про масло Ниссан (время на видео там указано). Но возможно по вашему мнению это снимали троли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Natalik Спасибо, я этот баян видел ещё в день, когда его опубликовали и неоднократно в этой же теме публиковали и обсуждали. Лучше не плакат на стене мне покажите, который могли туда вставить откуда угодно, а готовую продукцию в виде масла Ниссан в этом же ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Natalik Так, и что мы тут должны увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 7 часов назад, desperado сказал: @3DVU Это тема по J11. Я понял), просто интересно стало, есть ли на j10 большего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @3DVU Конечно, читай и спрашивай вот тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Natalik забей! Ни в жизни не убедишь @desperado в наличии подделок. Поэтому пусть каждый останется при своем мнении. И анализ моторного масла тут не поможет. @desperado надо взять за руку, привести в лабораторию, показать, что канистра запечатана, при нем сделать анализ и вот тогда есть хоть какие то шансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @chipmunk Не спасибо, я могу и сам пойти в лабораторию, заплатить 50 000 рублей и сделать. Просто доводы выше не убедительны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @desperado как и ваши. Поэтому и предлагаю эту тему не мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как я поняла, нет такого партнера, где можно было бы приобрести масло в канистре с уверенностью что оно не "палёное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти