Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

Я впринципе это и говорил.Но если оно на основе эстеров тогда оно не может быть гидрокрекинговым.

а оно и не гидрокрекинговое!:)

Платить за надпись Nissan на канистре в любом случае имеет смысл в гарантийный период. Иначе при серьезной поломке двигателя дилер обоснованно откажет в ремонте если в двигателе залито не оно. в не зависимости что масло motul, mobil1 или еще какое то масло лучше чем масло в канистре ниссан.

мы о другом масле не о дилерском! и по моему дилер не имеет права отказывать в гарантии если ты льешь другое(не их *****) хорошее масло!

Платить за надпись Nissan на канистре в любом случае имеет смысл в гарантийный период. Иначе при серьезной поломке двигателя дилер обоснованно откажет в ремонте если в двигателе залито не оно. в не зависимости что масло motul, mobil1 или еще какое то масло лучше чем масло в канистре ниссан.

У каждого автопроизводителя есть допуски по маслу и никто не обязывает лить оригинал но чтобы по допуску.На КМВ ,в Саврополе и Краснодаре дилеры льют мобил.

а оно и не гидрокрекинговое!:)

Если уверен лей,но насколько я знаю у них только гидрокрекинг. На заводе небыл .

я же давал ссылку уже несколько раз сам посмотри какие есть масла"ниссан" и остальных производителей.

_http://www.to-ko.ru/Nissan_price/Nissan_price.html

..раньше они пытались разъяснять все подробности составов этих масел теперь подумали наверное бесполезно людям доказывать и тупо как ВСЕ написали синтетика и полусинтетика и гидрокрекинг!

Изменено пользователем 777barracuda

я же давал ссылку уже несколько раз сам посмотри какие есть масла"ниссан" и остальных производителей.

там пишут что присадки на основе эстеров а не само масло,но которое гидрокрекинг тоже помечено.

так зато честно пишут потому что производитель солидный х.рней как многие не занимается!

так зато честно пишут потому что производитель солидный х.рней как многие не занимается!

Так все таки масло на эстерах или присадки в масле?

:tommy::0367:

и Владимира Вольфивоча в подмогу,он бы вам по маслу распальцевал

и Владимира Вольфивоча в подмогу,он бы вам по маслу распальцевал

На эту тему готов спорить вечно.

открываем смс голосование! набирайте цифру 1 за меня за остальных можете не голосовать!)

написано присадки! а у мотюль?

А у Мотюль масло.И они первые начали использовать эту технологию не один десяток лет назад.

не ребят,я пошел мобил в соседнем магазине куплю,не пишите,я так мимо проходил :bye2:

Кстати чтобы не нарваться на подделку ,на MOTUL.com есть официальные точки продаж по всей России.

А у Мотюль масло.И они первые начали использовать эту технологию не один десяток лет назад.

возможно там эстеры и плавают кусками но смысл был не этом! никто не спорит что мотюль хорошее масло может даже чуть лучше ниссана(если сверить два оригинальных образца)! но смысл в том какое масло лучше выбирать в нашем мире в наше "суровое" время когда кругом левак и наипалово хочется больше гарантий и на постоянной основе! и где их больше я для себя вполне логично решил: масло сто пудово каждый раз оригинальное японское (а японцам я доверяю больше чем многим) показатели масла одни из лучших мне достаточно!

Повторюсь чтобы не нарваться на подделку ,на MOTUL.com есть официальные точки продаж по всей России.

не верю никому! про официалов много выше сказано и сам догадываюсь!

не верю никому! про официалов много выше сказано и сам догадываюсь!

А где гарантии что твой оригинал не китай или рязань.

:smile42: парни хватит! лейте че кому нравиться!

Мы и льем че нравится просто спорим что лучше.

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...