Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2019 в 10:55, smax99 сказал:

Еще есть товарищи, которые готовы за шильдик Ниссан переплатить 100% цен

Не согласен, последний раз (декабрь 2018) брал: Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л KE900-90042 за 1551 руб. Сам подходил к вопросу перехода на Лукойл, но цена не существенно меньше, а главное, я наивно думал что на АЗС Лукойл я куплю масло Лукойл оригинальное. Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой.

1 час назад, 3DVU сказал:

Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой.

Вам либо 18, либо 81, с таким мышлением...

Изменено пользователем bukass

4 часа назад, 3DVU сказал:

Не согласен, последний раз (декабрь 2018) брал: Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л KE900-90042 за 1551 руб. Сам подходил к вопросу перехода на Лукойл, но цена не существенно меньше, а главное, я наивно думал что на АЗС Лукойл я куплю масло Лукойл оригинальное. Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой.

Сравнивал цены на АЗС Лукоил и в нормальном магазине на масло Лукоил,так вот в магазине дешевле.Берите у проверенных поставщиков и не у Ромашек.

В 24.04.2019 в 20:01, VovaTuf сказал:

А оно что дорогое что-ли? Мой любимый LiquiMoly дороже стоит. Шильдик Ниссан, имхо, ничего к цене не добавляет.

Меняю банку Ликви Моли на Ниссан оригинал,  без пересыла. ( Мотюл и МС 20 - не предлагать).

5 часов назад, 3DVU сказал:

Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л KE900-90042 за 1551 руб.

Интересно что там залито? Ведь закупка крупного опта дороже Вашей розницы:blink:

@chuk78 цена очень косвенный показатель левака. Масло очень маржинальный бизнес. Сам не раз покупал оригинальные масла (форд, кастрол) по цене в два раза ниже рынка и покупал в рознице. 

@smax99 главное верить:-), я то ценообразование не с неба и доводов беру, а реально работаю с этим

@chuk78 завтра из точки доставки забираю масло Ford Formula F 5w30 объём 5 литров. Заплачу 1045 рублей. Проверю на левак, но уверен масло оригинал. Масло в рознице стоит около 2 т.р. Я купил за 1 т. р. Наверное продавец не в минус себе торгует... 

• Репутация +1 1

5 минут назад, smax99 сказал:

Наверное продавец не в минус себе торгует...

наверно:biggrin:

16 часов назад, bukass сказал:

Вам либо 18, либо 81, с таким мышлением...

Я Вам не грубил, ничем меряться не собираюсь, еще в детстве прошло.

12 часа назад, chuk78 сказал:

Интересно что там залито? Ведь закупка крупного опта дороже Вашей розницы:blink:

Закупаю через знакомого, он много берет на Емексе, видимо цены другие, я в его прибыль нос не сую. Проверяю очень просто - цена на сайте всегда выше, чем он мне выставляет, но в разумных пределах, меня и его устраивает). На всех упаковках стоит Емекс.

13 часа назад, snow сказал:

Сравнивал цены на АЗС Лукоил и в нормальном магазине на масло Лукоил,так вот в магазине дешевле.Берите у проверенных поставщиков и не у Ромашек.

Вы меня не поняли. У нас АЗС Лукойл масло покупает у ООО "Спорт-Авто" есть такой поставщик масел. Совсем не плохая фирма, давно работает, многие рекомендуют. НО я думал, что покупая масло Лукойл на их АЗС я гарантированно куплю масло, которое напрямую пришло с завода Лукойл в их сеть АЗС. Оказалось, это не так.

Изменено пользователем 3DVU

18 часов назад, 3DVU сказал:

Понимающие люди на АЗС рассказали, что масло они покупают у ООО Ромашка, так что вопрос отпал, сам собой.

ТЫ совершенно прав, целая куча АЗС работают по франшизе и по факту они не Лукойл, ТНК и т.п., а "Ромашка", торгующая чем ей выгодно. 

• Репутация +1 1

Только что, desperado сказал:

ТЫ совершенно прав, целая куча АЗС работают по франшизе и по факту они не Лукойл, ТНК и т.п., а "Ромашка", торгующая чем ей выгодно. 

Сергей, хоть ты меня поддержал, а то уже навесили ярлык "малолетнего долб....ба", выше там. Чуть обидно такое слышать, имея две вышки, одну с отличием и сопромат с материаловедением сдан на 5)))

• Репутация +1 1

10 минут назад, 3DVU сказал:

Я Вам не грубил, ничем меряться не собираюсь, еще в детстве прошло.

12 часа назад, chuk78 сказал:

Не хотел обидеть. Извините. Как уже сказали, заправки Lukoil работают по франшизе.

30 минут назад, bukass сказал:

Не хотел обидеть. Извините. Как уже сказали, заправки Lukoil работают по франшизе.

Извинения приняты, никаких обид. Просто привык, что на данном форуме приятные адекватные люди, грубость тут не встречаю.

29 минут назад, desperado сказал:

Это форум, никуда от этого не уйдёшь, диванные войска :grog: 

Да нет, человек извинился и показал себя воспитанным и признающим ошибки, вопрос урегулирован).

Кстати, зашел сейчас на Емекс, цена за мои 5 л:

Nissan

KE900-90042

95

3 дн.

1 839 ₽,

Так что не такая уж и огромная у меня скидка - около 15 процентов, причем это был декабрь, может тогда цена меньше была. Вроде бы все адекватно.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Кто какой Лукойл покупает, этот хороший? 973 рублей норм цена? 

IMG_20190519_160539.jpg

Изменено пользователем desperado

@desperado хороший. Бери. Есть ещё 5w30 такой же, но гуталинщики не поймут )

Цена норм.

• Репутация +1 1

27 минут назад, smax99 сказал:

@desperado хороший. Бери. Есть ещё 5w30 такой же, но гуталинщики не поймут )

Цена норм.

5w30 - SL.

• Репутация +1 2

@desperado я на таком ездил одно время, вопросов не возникло

• Репутация +1 1

4 часа назад, bukass сказал:

5w30 - SL.

Согласен, сороковка более современное. 

Уже уехал из Метро, завтра куплю.

Это для машины жены, туда ранее лили Мобил 3000 супер. 

Изменено пользователем desperado

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...