Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

А может дедушка и прав? Сам работаю в такси, у всех машин пробег за 400т и все ещё на ходу, и масло льют 10ку, что летом, что зимой. А главное есть машины с АКПП, и тоже живые коробки до сих пор. Да, машины Солярисы. И это не реклама. Порой доливаю отработку в мотор, так как движки уже жрут масло.

В 27.10.2019 в 22:46, desperado сказал:

@dedushka а причём тут присадки, речь вообще не про них. Вы видимо рекламы пересмотрели различной Супрохрени :biggrin:

Достаточно обычного масла.:wink:

Обычного масла не бывает,в любом масле присадки,а про супрохрень я даже и в голове не держал,это вы молодые люди всяких маркетологов наслушались,теория двс какой была 150 лет назад ,такой и осталась,да материалы стали лучше и прочнее,а все остальное ни каким сказочникам не отменить:-)а рекламу я не смотрю:nono:

@Stiv40 да потому что их практически не глушат:blink:

4 часа назад, Stiv40 сказал:

Так ездит же, вот в чём дело

Это же не бензин, конечно будет ездить.

2 часа назад, dedushka сказал:

Обычного масла не бывает,в любом масле присадки

А говорите что не смотрите :biggrin: Я вот в душе не знаю из каких присадок состоит масло, не интересно.

Речь была про  немцев, что  то они использовали ..........

5 часов назад, Stiv40 сказал:

А может дедушка и прав? Сам работаю

В Обнинске как в Москве, тоже Киргизы сутками  из-за руля не вылазят, потому что там живут? Или всё таки машина отдыхает? :biggrin:

На ютубе таких историй..........не пересмотреть,а какая правдивая хрен ее знает,а что касается темы,я согласен именно с Вами Сергей,лью то что в букваре написали,не вижу смысла изобретать велосипед,главное считаю не нарваться на подделку,а так масло как масло,можно конечно и по 8тыщ. за банку с эстерами покупать,но есть ли в этом смысл очень сомнительно:wink:

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...
В 29.10.2019 в 16:49, dedushka сказал:

Сергей с 2.40 там про присадку,хотя мож и врут.

Таких "правдивых видео" в интернет про любого производителя можно вагон найти, а по своему опыту могу сказать, что присадки у Ликви Моли во-первых рабочие, во-вторых безопасные, не даром одними из лучших в мире считаются.

• Репутация +1 1

Да хорошие присадки никто не спорит,но блин ну почему так дорого?:blink:

@dedushka Дак именно и раскачали рекламой по этому и дорого...Пипл хавает а они радуются:biggrin:

Тоже лью в жигули ликви моли,но блин 10-40 стоит как неплохоя синтетика:wink:

• Репутация +1 1

Нашёл классный прибор, надо брать. 

Тестер моторного масла для автоматического проверки качества масла, светодиодный анализатор газа, инструменты для тестирования автомобилей
https://s.click.aliexpress.com/e/bX5P6bzo

Вот честно  у меня масло стало светлым до 10000 км пробега т.к. я езжу на газе ,но ведь присадки    умирают ,  масло светлое т.к. мыть нечего тем более  синтетику или реально 15 т.км  с моими пробегами это норм ,а скорее и все 30 т.км  ведь я стал очень мобилен ( спасибо угнанному кашкаю) 

@илдар люди в Супрохрень (супротек) верят, а я буду в этот чудо прибор :wink:

Ротнаоборот конечно нет. :biggrin:

• Репутация +1 1

@desperado  какой процент тебе наваливают ? :wink:  Или чисто  вера божья  :biggrin:

На чем вера то ???  на отзывах 

Ну что сказать)))игрушка, показывает состояние масла с пробегом 100 км- 95%, с пробегом 8000км -6 %,с пробегом 900 км-95%, с пробегом 3000 км- 24%,в принципе не нужная вешь 12 Sep 2019 02:04

Изменено пользователем илдар

@desperado

Да не как то  я мимо пройду. щас на Роснефти езжу норм гидрики молчат как тока Лукойл залью верещат как бешенные еноты особенно в мороз

Только что, desperado сказал:

это у тебя от газа клапана сушит, надо регулировать

У меня гидрики стоят , ваще то  байки про перегрев ГБЦ еще та тема но нам с тобой это будет не интересно, да и переход на пропан  с моей стороны  было довольно нудно изученный вопрос ,это мое  не люблю высоких оборотов как бы, .

10 минут назад, smax99 сказал:

Надо брать, годная вещь.

Ты тож в доле возьмите меня я на стольких форумах :laugh::laugh:

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...