Kondtantin Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Kondtantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves1108 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 13 часа назад, NisMan сказал: Вот моя, попробуйте. @NisMan Сканит, но не признает его, пишет попробуйте еще раз, 5 раз пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Коллеги, я вот смотрю и думаю, зачем играть в такую рулетку и гадать оригинал или подделка. Пошел купил на заправке фирменной одноименное масло и залил в авто, всяко шанс получить там поддельное масло меньше, чем в магазине запчастей и т.п., но это мне лишь кажется так, реалии могут быть другими ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 38 минут назад, MaxMikhey сказал: Коллеги, я вот смотрю и думаю, зачем играть в такую рулетку и гадать оригинал или подделка. Пошел купил на заправке фирменной одноименное масло и залил в авто, всяко шанс получить там поддельное масло меньше, чем в магазине запчастей и т.п., но это мне лишь кажется так, реалии могут быть другими ))) Или к ОД заехал да поменял... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Васильич32 сказал: Или к ОД заехал да поменял... Не,не,не, ОД все жулики, они все обманывают, недоливают, переливают, нагло врут))) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Maximus1301 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Maximus1301 сказал: переливают, Точно,жулики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, Зенит сказал: Точно,жулики!!! Странно, очень странно. Раньше они были рукожопые, а теперь жулики, или все же и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Удваиваю, и то и другое и можно без хлеба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Не удержался, купил попробовать что это за чудо код Действительно "чудо дерьмо", с 20 раза показала Authentic. Кому надо, могу для производства подделок этикетку подарить, потому как хоть мульён раз просканируй ответ один. @chuk78 Виталь, спасибо за масло. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, desperado сказал: Не удержался, купил попробовать что это за чудо код Действительно "чудо дерьмо", с 20 раза показала Authentic. Кому надо, могу для производства подделок этикетку подарить, потому как хоть мульён раз просканируй ответ один. @chuk78 Виталь, спасибо за масло. Хорошее масло от Тотал с бельгийского завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @Denisan это не секрет, достаточно на канистру посмотреть. Только оно забугорное и дешевле Тотала в канистре Тотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Коллеги, добрый день. Подскажите, а промывать надо/можно двигатель промывочным маслом (или концентратами) ? Можно ли вообще турбированный двигатель промывать? Уж очень черное масло после зимы, плюс около литра масла не сливается при замене у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 19 минут назад, MaxMikhey сказал: Подскажите, а промывать надо/можно двигатель промывочным маслом (или концентратами) ? Можно ли вообще турбированный двигатель промывать? Уж очень черное масло после зимы, плюс около литра масла не сливается при замене у меня. Промывочная жижа тоже не сольётся полностью. Я откачиваю шприцем с трубкой через сливное отверстие. 300-400 мл. На турбожуке также делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ура! Наконец-то созрел анализ оригинального ниссановского А5/В5! https://www.oil-club.ru/forum/topic/44731-nissan-motor-oil-5w-30-a5b5-свежее/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Sc0rrp в прямой впрыск я бы не стал его лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) @БуМС именно поэтому я уже закупил Мобил1 Х1. Хотя, если честно, не такая уж и высокая зольность у ниссановского А5/В5. Думал выше будет. Так что если кто-то не хочет заморачиваться с выбором масла, вполне можно и оригинал А5/В5 лить. Но есть и более подходящие масла для MR20DD... Имхо... Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Sc0rrp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @Sc0rrp Х1 отличное масло, главное на подделку не нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, БуМС сказал: @Sc0rrp в прямой впрыск я бы не стал его лить... @БуМС а почему не стали бы? У меня тоже прямой впрыск, правда масло по инструкции A3/B4 и в эти тонкости не погружался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 51 минуту назад, MaxMikhey сказал: масло по инструкции A3/B4 и в эти тонкости не погружался. Лучше и не надо погружаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, MaxMikhey сказал: @БуМС а почему не стали бы? У меня тоже прямой впрыск, правда масло по инструкции A3/B4 и в эти тонкости не погружался. и не погружайтесь, не задуряйте себе голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Подоспел анализ оригинального Ниссан 5w40. На радость гутальнищикам и любителям толстой масленой пленки ) https://www.oil-club.ru/forum/topic/44844-nissan-motor-oil-5w-40-ke900-90032-свежее/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 @smax99 Как хорошо что я не понимаю в этих цифрах, но раз ты пишешь на радость значит масло отличное, куплю побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 43 минуты назад, smax99 сказал: Подоспел анализ оригинального Ниссан 5w40. На радость гутальнищикам и любителям толстой масленой пленки ) https://www.oil-club.ru/forum/topic/44844-nissan-motor-oil-5w-40-ke900-90032-свежее/ Буду только это масло лить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 53 минуты назад, smax99 сказал: Подоспел анализ оригинального Ниссан 5w40. На радость гутальнищикам и любителям толстой масленой пленки ) https://www.oil-club.ru/forum/topic/44844-nissan-motor-oil-5w-40-ke900-90032-свежее/ И Шо Хто скажет??? Эксперты имею ввиду. Как по мне (не эксперта) - для Крыма самое то!!!))) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем моисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Завёл после простоя в неделю, в -12С на оригинальном 5w40, шепчет, как будто и не остывала. Масло с эффектом памяти или самообучаемое, новые технологии, Ёпта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти