aha Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 2 минуты назад, SOBR сказал: У моисей двигатель двух литровый, там нет турбины. у меня такой же аппарат. мы о ниссановских двигателях речь ведем или о Jaecoo? мои слова: 3 часа назад, aha сказал: странный выбор для турбированного прямовпрыскового мотора были адресованы в сторону Jaecoo J7, там в линейке вроде все турбовые движки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 25 минут назад, aha сказал: мы о ниссановских двигателях речь ведем или о Jaecoo? мои слова: были адресованы в сторону Jaecoo J7, там в линейке вроде все турбовые движки ОК, я думал разговор о Ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 10 часов назад, aha сказал: как пихло 1.6 выдает на гора 186 кобыл? или мы о разных Jaecoo речь ведём? Это Вы у китайцев спросите. Так заявлено: двигло 1.6 186 л/с У Т2 двигло 2.0 и 245 лошадок. Как они это делают - то у них нать спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Трехцилиндровый 1.5 на кулрее для рынка РБ выдает 170лс. Как вам зажигалка? ? Тот же движок для РФ - 150лс. Я так понимаю, чтобы налог поменьше был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Ах да, забыл! Масло для обеих вариантов надо хорошее/непалёное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 25 минут назад, моисей сказал: Это Вы у китайцев спросите. Так заявлено: двигло 1.6 186 л/с У Т2 двигло 2.0 и 245 лошадок. Как они это делают - то у них нать спрашивать))) Как как - дутый он, больше никак. На моей памяти у хонды был атмосферник с 1.6 снимали 160 лошадок, т.е. 100 лошадей с литра. А турбо - сколько дунешь столько и снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Ух, флудеры-оффтоперы, модератора на вас не хватает;) Вот вам познавательное видео про уровень масла в двигателе: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 5 минут назад, Sc0rrp сказал: Ух, флудеры-оффтоперы, модератора на вас не хватает;) Сообщите куда надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, smax99 сказал: А турбо - сколько дунешь столько и снимешь. Главное, чтобы железо двигателя переварило этот крутящий момент, ну и система смазки двигателя справлялась) До недавнего времени хорошим результатом считалось 100 ЛС с литра объема, как вы и писали выше. PS. Тут начал смотреть видосы и узнал, что китайцы стали отходить от чугунных блоков к алюминиеаым....Надёжности быть!!! ))) Изменено 9 апреля, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 9 часов назад, моисей сказал: Как они это делают - то у них нать спрашивать))) турбина, и спрашивать никого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 2 часа назад, aha сказал: турбина, и спрашивать никого не надо понятное дело... просто немного сарказма... 10 часов назад, MaxMikhey сказал: что китайцы стали отходить от чугунных блоков к алюминиеаым.... грят у многих движков сейчас стоят чугунные гильзы... я не разбираюсь, но мне так грил продаван, что на Джеке 7 гильзы чугунные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 39 минут назад, моисей сказал: грят у многих движков сейчас стоят чугунные гильзы... я не разбираюсь, но мне так грил продаван, что на Джеке 7 гильзы чугунные Если сам блок алюминиевый, то никакие гильзы не дадут ему жесткости, как у чугунного блока. То, что вам говорят продавцы - маркетинг и не более того. 3 часа назад, aha сказал: турбина, и спрашивать никого не надо Я бы у коленвала всё же спросил сколько дуть в камеру сгорания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Одна банка в руки по скидке https://ozon.ru/t/g8V501N ,взял Банку 4л за 1199, хотел ещё ,а ни фига 2800,придется заказать ещё с ака жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 21 минуту назад, hama сказал: Одна банка в руки по скидке https://ozon.ru/t/g8V501N ,взял Банку 4л за 1199, хотел ещё ,а ни фига 2800,придется заказать ещё с ака жены. На фото продавца на канистре SP/CF, а по факту на фото у покупателей SN/CF...Какая-то неразбериха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 20 часов назад, MaxMikhey сказал: На фото продавца на канистре SP/CF, а по факту на фото у покупателей SN/CF...Какая-то неразбериха. Сейчас на рынках бардак, выбор есть, но трудно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 2 часа назад, SOBR сказал: Сейчас на рынках бардак, выбор есть, но трудно разобраться. У меня вообще большие сомнения по поводу качества продукции турецкого производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, MaxMikhey сказал: У меня вообще большие сомнения по поводу качества продукции турецкого производства. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 5 минут назад, Maximus1301 сказал: Обоснуй. Достаточно посмотреть на качество литься пластика канистры и цену продукта. Расхождение в спецификациях на канистре и в буклете и т.д. и т.п. 5-40 API SP.....ну не может оно стоить 1 тр за канистру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, MaxMikhey сказал: Достаточно посмотреть на качество литься пластика канистры и цену продукта. Расхождение в спецификациях на канистре и в буклете и т.д. и т.п. 5-40 API SP.....ну не может оно стоить 1 тр за канистру ) А как ты определил, что оно турецкое? По надписям?? ГЫ: А так да, ты правильно описал левак - пластик, цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, Maximus1301 сказал: А как ты определил, что оно турецкое? По надписям?? ГЫ: А так да, ты правильно описал левак - пластик, цена) Штрихкод турецкий и надписи на турецком. Я не говорю, что это левак. Просто хромает культура производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, MaxMikhey сказал: Штрихкод турецкий и надписи на турецком. Я не говорю, что это левак. Просто хромает культура производства. А я вот более чем уверен, что левак - при инфляции в Туретчине не может оно столько стоить. Малая Арнаутовская не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha123 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 В 22.04.2024 в 10:16, MaxMikhey сказал: Достаточно посмотреть на качество литься пластика канистры и цену продукта. Расхождение в спецификациях на канистре и в буклете и т.д. и т.п. 5-40 API SP.....ну не может оно стоить 1 тр за канистру ) На mygt были целые выпуски, посвященные Mobil по параллельному импорту. Так вот оригинальный Mobil сделанный на турецких заводах имеет тару очень даже плохонького качества. Не загоняются они , нет такой проблемы с фальсификатом. В 21.04.2024 в 09:43, hama сказал: Одна банка в руки по скидке https://ozon.ru/t/g8V501N ,взял Банку 4л за 1199, хотел ещё ,а ни фига 2800,придется заказать ещё с ака жены. Крупная сеть заправок в Турции. Средней руки бренд. Дикая скидка для раскрутки бренда на Озоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 38 минут назад, Antoha123 сказал: Не загоняются они , нет такой проблемы с фальсификатом Они точно также могут не загоняется по поводу качества масла. Тем более если это какой-то локальный бренд. У нас народ масло Волга-Ойл боится лить, зато какой-то тешекюр эдерим из Турции... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha123 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, MaxMikhey сказал: Они точно также могут не загоняется по поводу качества масла. Тем более если это какой-то локальный бренд. У нас народ масло Волга-Ойл боится лить, зато какой-то тешекюр эдерим из Турции... Он про Корею приводил пример, что там на сервис машину пригнали , ключи отдали. Даже знать не хотят что им там залили. И это неплохой считаю. Зачем мне все эти знания? Petrol Ofisi это их Татнефть минимум по уровню продаж бензина, поэтому я бы не стал с пренебрежением к ним. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Antoha123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 5 часов назад, MaxMikhey сказал: У нас народ масло Волга-Ойл боится лить, зато какой-то тешекюр эдерим из Турции... Если не паленка можно и Волга залить ,чего бояться ,У меня сейчас luxe ваше залито 10/40 полусинь для газа ,пять тыщь откатаю и следующие на очереди s-севен 10/40 для газа . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти