Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

Когда по дорогам ездили Запорожцы (не Ланосы и Шансы), Лукойл действительно было отстойное масло, как и все отечественные масло в то время. Сейчас много положительных отзывов и так же негатива, не больше ни меньше чем на любое другое. 

Признайтесь Stiv40, Вас же больше бесит факт того, что человек купил дорогую иномарку, а денег на неё тратит для обслуживания как на ТАЗ, а не само масло! :))))))))))))))))

Как грится от сумы не зарекайся. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

desperado

Вы знаете, дело больше не в бешенстве, а в том, что наши производители не научились делать масла. 

ЗЫ. если есть какие то факты, то выкладывайте-разглагольствование тут не нужно.

• Репутация -1 2

Не будем многословны: почитайте что написано на канистре-УАЗ, ВАЗ ГАЗ-и всё

Прочитал! и про УАЗ, ВАЗ ГАЗ не увидел

Одобрено: BMW Longlife-01, MB-Approval 229.5, Porsche A40, Renault RN 0700 / 0710, Volkswagen VW 502 00 /505 00

Соответствует требованиям: ACEA A3/B4-08,  

• Репутация +1 1

Прочитал! и про УАЗ, ВАЗ ГАЗ не увидел

Одобрено: BMW Longlife-01, MB-Approval 229.5, Porsche A40, Renault RN 0700 / 0710, Volkswagen VW 502 00 /505 00

Соответствует требованиям: ACEA A3/B4-08,  

И что вы мне тычите? Вы себе льёте это масло, давайте начнём с этого?

Товарисч из Обнинска,в очередной раз,показал свою дилетанскую некомпетентность.Прежде,чем о чём то безаппеляционно заявлять,нужно как минимум быть в теме.Обосновывать не собираюсь,а если есть вопросы,можно зайти на ОилКлуб.Там,только так с ходу не заявляйте,на смех поднимут.

Изменено пользователем Сэм
  • Репутация +1 1

И что вы мне тычите? Вы себе льёте это масло, давайте начнём с этого?

в каком месте я вам тыкнул? я прочитал по вашему совету что написно на канистре которую вы как оказываеться сами не видели, и даете неверную информацию выдуманую вами другим посетителям форума, а по поводу что я лью то оригинал он же тотал мне он просто за копейки достаеться,если лавочка прикроеться возможно это будет лукойл, не вижу ни каких припятсвий для этого

Изменено пользователем chuk78

desperado

ЗЫ. если есть какие то факты, то выкладывайте-разглагольствование тут не нужно.

Фактов, собственного опыта нет с Лукойлом как и у Вас, а выкладывать сюда положительные отзывы с других автофорумов на которых я обитаю (машина, новая, иномарка у меня не первая), а это Шевроле, Ниссан и VW, Штиль, Партнёр смысла не вижу.

Ах да, вспомнил, всё таки я использую Лукойл, покупаю самое дешёвое для смазывания цепи в бензопиле :), т.ч. в этом случае я тоже за Лукойл :))))))))))))))

Я так думаю вы представитель фирмы "Луколил" , и поэтому всем советуете лить это гумно.

Не будет трудно выложить ссылку,на мои советы,по этому поводу.Помню,только написал,что сам лью.

в каком месте я вам тыкнул? я прочитал по вашему совету что написно на канистре которую вы как оказываеться сами не видели, и даете неверную информацию выдуманую вами другим посетителям форума, а по поводу что я лью то оригинал он же тотал мне он просто за копейки достаеться,если лавочка прикроеться возможно это будет лукойл, не вижу ни каких припятсвий для этого

Имел ввиду, что маслом этим тычите. А я вот вчера в магазине специально взял масло Лукоил с полки и увидел ГАЗ, ВАЗ и УАЗ.

• Репутация -1 1

Товарисч из Обнинска,в очередной раз,показал свою дилетанскую некомпетентность.Прежде,чем о чём то безаппеляционно заявлять,нужно как минимум быть в теме.Обосновывать не собираюсь,а если есть вопросы,можно зайти на ОилКлуб.Там,только так с ходу не заявляйте,на смех поднимут.

Почему же вы себе купили Кашкай, а не Ваз? По этой же причине, я не буду заливать масло Российского производителя.

• Репутация -1 1

Почему же вы себе купили Кашкай, а не Ваз?

Странная,скажу больше,извращённая логика.Сам не едал,но как барин кушал видал.И как это вы в свой "крутой" импортный авто,заливаете не крутой российский бензин.Следуя вашей логике,его надо заказывать от Шелла или Мобила.Кстати,на свой вопрос по поводу советов,я так и не получил.А,господин соврамши.

Странная,скажу больше,извращённая логика.

И чем это она извращенна по вашему? Вполне нормальная, человеческая логика. А насчёт бензина-нет выбора, когда в масле он есть. Надеюсь доходчиво объяснил?

Ну я как бы лукойлу то же не совсем доверяю, лично мое ИМХО.

Ну я как бы лукойлу то же не совсем доверяю, лично мое ИМХО.

Вы видели анализ свежего или отработки.Или как Эллочка людоедка,по наклейке судите.Прежде чем доверять или нет надо представлять,что за продукт перед вами.

И чем это она извращенна по вашему?

Тем,что о масле вы судите по бренду.В то время,как о параметрах и качестве обсуждаемого масла,не имеете не малейшего представления.

• Репутация +1 1

Тем,что о масле вы судите по бренду.В то время,как о параметрах и качестве обсуждаемого масла,не имеете не малейшего представления.

Мне как обычному обывателю незачем это знать, а достаточно знать как вы выразились бренд масла, да и проверенное годами качество.

Мне как обычному обывателю незачем это знать,

Тогда лучше промолчать(как обыкновенному обывателю,читай дилетанту)),чем писать откровенные глупости и необоснованные обвинения.

• Репутация +1 1

Тогда лучше промолчать(как обыкновенному обывателю,читай дилетанту)),чем писать откровенные глупости и необоснованные обвинения.

Да ездите вы на своём Лукоиле, вот только не позавидую я тому человеку, которому вы продадите машину.

Об этом,не дилетанту судить.Если можете возразить,то с аргументами пожалуйста.А так,это пук в лужу.

А какой вам ещё аргумент нужно-если это масло произведено в России. По моему весомый аргумент.  :biggrin:

Вы даже сравните машины Российской сборки, с их аналогом в Европе, и усё станет ясно.  :biggrin:

Или вы великий патриот своей Родины? Ну тогда вам нужно поддерживать отечественный автопром.

Изменено пользователем Stiv40
  • Репутация -1 1

я бы шел и тотал не лил бы, лучше уж тогда мобил1, ну или мотул.

А чем шелл плох?

Думаю залить Shell Helix Ultra Professional AF 5W-30, кто что скажет по поводу этой затеи?

А какой вам ещё аргумент нужно-если это масло произведено в России. По моему весомый аргумент.  :biggrin:

Вы даже сравните машины Российской сборки, с их аналогом в Европе, и усё станет ясно.  :biggrin:

Или вы великий патриот своей Родины? Ну тогда вам нужно поддерживать отечественный автопром.

Опять пузыри в лужу. :Laie_48:

А чем шелл плох?

Думаю залить Shell Helix Ultra Professional AF 5W-30, кто что скажет по поводу этой затеи?

Заливай, не плохая затея.

Прочитал сейчас темку на одном из форумов, где обсуждают наш двигатель MR20DE, но на машинках с правым рулем, и рекомендация для японских машин масло 0W20 + еще говорят про энергосберегающий класс. Отсюда вопрос, неужели у нас настолько суров климат зимой и летом, что наши дилеры предпочитают 5W40? А может причина в другом? Из разных статей уяснил, что японские двигатели предпочитают низковязские масла, чего не сказать о 5W40.

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11
  • VovaTuf закрыл тема
  • VovaTuf открыл тема
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...