Перейти к содержанию

Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, chipmunk сказал:

Было бы интересно узнать: действительно производство или просто смешением занимаются.

Мне сказали просто разлив, не про какие замесы речи не было. Бочки 200 литров, это розничная товарная единица, как и канистра. Разливать в бочки, а потом в канистры не целесообразно, слишком кучеряво получится.

• Репутация +1 1

@илдар эта музыка будет вечна... надо только подкинуть говна на вентилятор)))

• Репутация +1 1

Добрый день еще раз!

@desperadoПодскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос: масло менять нужно это понятный мне факт.
А через сколько км менять, и еще про вязкость: что то слышала про "зимнее" и "летнее" масло, в мануале прикреплена табличка, вроде как 5W-30 подойдет и зимой и летом, так ли это и еще мне не понятен момент со вторым показателем по которому можно масло выбрать-это так называемый допуск, что это такое?
и какое масло посоветуете как аналог или только Nissan орижинал?
Заранее спасибо!

гугл в помощь!   но по видимости, вам следует не забивать себе голову вечными сомнениями и лить оригинал.С ним моторы накатывали очень достойные пробеги и года.

@Katya Ниссан никогда не рекомендовал лить масло с названием Ниссан. Все рекомендации перечислены у Вас в руководстве по эксплуатации. Ну а если руководство зажал бывший (владелец автомобиля), то можете посмотреть выписку из этого руководства здесь: 

@Katya присоединюсь к оппонентам выше. Я лью оригинал и именно 5W40. Почему оригинал, да просто удобно и голову себе ломать не надо. Почему 5W40, а вот это уже сложный вопрос , тут я сделал вывод, что эта вязкость для меня самая оптимальная, что бы торчать в пробках особенно. 

@desperado Сергей, ответ даме не полный, по поводу срока замены масла, хоть бы написал,, почитайте тему, там уже сто раз про ЭТО было написано". Ну хотя бы сраниц 10-15 из  семидесяти, неужели не интересно. Все повторяется....

• 3 недели спустя...

Трещит конечно много, но я с ним солидарен, лохотрон этот знатный, жаль что понимают это только умные люди, а до других достучаться не получиться всё равно.

Этот лохотрон даже гсоподин Травкин в своей передаче рекламирует, и естественно люди ему верят. Сколько же он бабла гребёт за эту рекламу?

3 минуты назад, shark257 сказал:

Это он про супротек или нет?

Да, про них.

Раньше тоже была жижа - победитель трения - ER... Был и сплыл... 

Как говорится "без лоха жизнь плоха". 

Это Чубайс нанотехнологии придумал, рыжий хитрый плут ))) чтобы деньги технично пи....ь..

Я как слышу о супротеке и наночастицах - сразу его вспоминаю.. не злым тихим словом.. ))

Изменено пользователем Navy
  • Репутация +1 1

• Romp изменил название на Масло в бензиновый ДВС (качество, какое лить, где купить, какой уровень и т.п.)? Кашкай J10 и J11
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...