snow Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 20 минут назад, smax99 сказал: Каждый сам делает выбор. Я свой выбор сделал на относительно недорогой японской гидрокрекинговой синтетике SN и меняю его через 200-250 моточасов, кстати маслянный фильтр тоже не оригинал ставлю после прочтения тестов на оил-клабе. Какой фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 54 минуты назад, Максут сказал: Мой велосипед С моей стороны не было ни одной рекомендации к действию, что хотите и как хотите, то и лейте, я не против. 1 час назад, Максут сказал: Качество лучше Всё таки следишь, не только за семьёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, snow сказал: Какой фильтр? Purflux LS 892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 1 час назад, smax99 сказал: Purflux LS 892 Хорошо,почитаем. Изменено 25 января, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @desperado только в сравнении с тем, что вытащил, да и фильтр печки должен быть очень качественный - семья дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Залил после Генезиса Wolf vitaltech 5W-40, не из-за того, что Лукойл хуже, нет, Wolf дешевле))) Хорошее Бельгийское масло, неизвестное, и уж точно не подделывается)) и не угорает, хотя проехал на нем 1500 км, пока рано делать выводы. На нем скорее всего и остановлюсь. А масляный фильтр использую Кнехт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @STALKERObninsk 1500 км. мало. У меня сейчас 3000 км. плещется total 5w40... уровень пока стоит. Как показывает практика по родному маслу начнет убывать с 4 ткм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @chipmunk да, заметил, что масло начинает подгорать после 3-4 т.км, что говорит о его старении, поэтому оптимально менять масло 5000-7000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да на бензиновых движках обороты в 2 раза а то и поболее чем у меня на дизеле. У меня не убывает масло и после 20000 км. Хотя у меня есть турюбина, но так как масло не убывакет то турбина в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как тему то оживил)) Пока тест не пройден, обязательно отпишусь по факту. Тест именно на лакообразование. Ну и внешний вид масла после нагрева в сравнении новая/старая канистра интересен. Всем спасибо за, надеюсь, искреннюю заботу о моей безопасности)). Негорючий укрывной пожарный плед постоянно в машине ездит, огнетушители, лист железа, ведро с песком, асбест готовы). Плитка вот с открытым горением, пока с закрытым не нашел(. Ну и вновь про Лукойл. Вижу по нему минимум один жирный плюс - если брать на АЗС, то уж точно оригинал. А так больше близко официальных дилеров по маслу нет. Но пока осторожничаю, беру оригинал в Емекс, вот почему и тест напросился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @3DVU Лукойл вообще никто подделывать не будет это точно, овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, STALKERObninsk сказал: Лукойл вообще никто подделывать не будет это точно, овчинка выделки не стоит. Почему? Сколько у нас стоит не знаю, не беру, быстро по инету глянул выйдет 1300 за 5 литров минимум наверное, а я брал в августе родное за 1760, не столь уж и разница, особенно для тех, кто раз в год меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) В 25.01.2017 в 12:46, STALKERObninsk сказал: Бельгийское масло, неизвестное, и уж точно не подделывается)) Интересенько девки пляшут) Так и вижу - покупаю масло крутого бренда с подделкой внутри - дешевого масла, по параметрам лучше, чем оригинал. Прелестно) Изменено 28 января, 2017 пользователем VovaTuf Засорение форума лишними цитатами - почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant25 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, STALKERObninsk сказал: Хорошее Бельгийское масло, неизвестное, Хорошо забытое, было лет 12 назад, ушли с нашего рынка-вернулись. У меня в санте работает несколько месяцев, на днях в кашкай залью 0W30 этого точно не было ранее, проверю-сравню. Цена да.., подкупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Артем, а почему Wolf VitalTech 5W-40 считаете недорогим? Я на экзисте цену в 2200 получил? оригинал примерно та же цена. Смысл? Изменено 26 января, 2017 пользователем 3DVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @3DVU на Эмексе заказываю. Цена колеблется, для разных регионов своя. Картинку не редактировал по размеру, отправлял с планшета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо, попробую оттуда цену узнать через друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Обычно если разница в цене такая, то по слишком низкой стоимости будет отказ поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @chipmunk не будет отказа. И ступицу и ремень покупал по низкой цене и масло тоже беру. Отказ в том случае если количество товара менее 20 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Запросил цену у знакомых, сам не могу в Емексе брать, нет рядом(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @STALKERObninsk мне значит не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv2007 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сегодня посмотрел оригинальный тест на трение масел Я конечно понимаю что может особо он ничего и не значит, но тест масла Ниссан напрягает. Если у них и с оригинальной жидкостью так, то явно лучше поискать замену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @bvv2007 В 2015 году, проживая в Крыму я наткнулся в Симферополе на фирменный магазин компании "Хадо" Эта фирма очень популярна в Украине, головное предприятие в Харькове. Перечень всевозможных масел и присадок в этом магазине был просто обалденный. Это тот самый магазин, о котором можно сказать: Есть всё.В том числе и с десяток самых разных присадок в вариаторные масла. В магазине всегда очередь у кассы. Я, помнится, и задал вопрос на этом форуме о присадках Хадо. В ответ тишина, поскольку эта фирма плохо известна в России, И, хотя ореол "чудесных" исцелений то движков, то коробок передач и различных автоматов и трансмиссий под влиянием чудодейственных присадок и масел висит над магазином как распятие над храмом, а сам магазин кишит чудесными историями от покупателей, я, лично, так и не смог удостоверить или опровергнуть простое сомнение: А не эффект ли плацебо поддерживает миф о чуде фирмы Хадо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan57 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 50 минут назад, vnr сказал: А не эффект ли плацебо поддерживает миф о чуде фирмы Хадо? Так и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А еще есть супротек, волшебные технологии от внеземных цивилизаций )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти