Аскар Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @smax99 Сегодня тоже долез до лампы, но у меня такой нет.Знаю что в зеркалах такие стоят, скинь маркировку если знаешь.Можно диодную.Еще не смог патрон вывернуть, провод в натяг стоит ни какого запаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Аскар сказал: @smax99 Сегодня тоже долез до лампы, но у меня такой нет.Знаю что в зеркалах такие стоят, скинь маркировку если знаешь.Можно диодную.Еще не смог патрон вывернуть, провод в натяг стоит ни какого запаса... Выше @desperado писал код - 8GP002095121 И говорит , что светодиодные горят. Я поставил обычную. Патрон крути против часовой, рожковый на 8 подходит. Вставить сложнее будет, я использовал пинцет и потом так же ключом патрон повернул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @smax99 Спасибо код не отобразил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 W1.2W T5... Маркировка лампы, по VIN коду Qashqai цена космос 550 рублей...Я бы сказал что nissan одурели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobus52 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Чо? Там реально есть лампочка? У меня с новья не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 51 минуту назад, Autobus52 сказал: Чо? Там реально есть лампочка? У меня с новья не горит Еще бы понять туда кто нибудь смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Autobus52 Я сам узнал что там лампа катаясь на машине 7 лет.@chuk78 Да понятно что никто туда не смотрит.Я так ради канители... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ха, сколько езжу только заметил, что не горит подсветка буковков, поменял, цена 54 руб. в авто49 + руки, тяжеловато обратно вставить мелкий патрончик, его не надо вынимать лампа вытаскивается тонкими плоскогубцами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти