john5 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Возникла необходимость замены уплотнительного кольца маслоохладителя (каталожный № 21305-JD00B) - мастер обнаружил подтеки при замене масла. Проблема в том, что в каталоге нет отдельного кода на это кольцо (оно находится между маслоохладителем и блоком), маслоохладитель указан в сборе одним кодом. Если кто сталкивался - подскажите код для заказа, пожалуйста! Может быть, есть какой-то набор, ремкомплект и т.п.? ДВС - MR20DE, если это важно. Заранее благодарен! Изменено 4 мая, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл1977 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добрый день !Тоже пришлось бороться в этом месте с течью масла,ни чего не менял-тупо все раскрутил вымыл аккуратно бензином ,высушил и смазал очень тонким слоем самым обычным герметиком.Собрал все на место ,дал высохнуть...Больше 10000км все ок !Сухо ,чисто.Главное все аккуратно и герметик без фанатизма.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john5 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо за совет! Если колечко не найду, попробую так сделать. Вот по этой части вопрос есть: "Собрал все на место ,дал высохнуть.". Сколько примерно по времени сохло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл1977 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все зависит от герметика ,инструкцию почитаете ,я часика два не заливал масло,ну а потом все ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROSS Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С X-TRAIL ПОДХОДИТ Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Такое 21304-JA11A Изменено 11 января, 2015 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john5 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Такое 21304-JA11A СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay3077 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ?@john5 Такая же проблема, номер кольца верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korhet22 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Добрый день, подскажите у кого была проблема с течью масла из под кольца теплообменника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) я например с кольцом проблем не встречал,а вот теплообменники по этой причине многие меняют. если я правильно понимаю речь идет о том куда масляный фильтр накручивается? Изменено 10 мая, 2016 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korhet22 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 20 часов назад, chuk78 сказал: я например с кольцом проблем не встречал,а вот теплообменники по этой причине многие меняют. если я правильно понимаю речь идет о том куда масляный фильтр накручивается? Да, сегодня поменяли цена вопроса с работой 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл1977 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Была течь из под резинки теплообменника,долго искал откуда всетаки течет,нашел.Открутил теплообменник все вымыл и высушил по возможности ,намазал очень очень акуратно и тонким тонким слоем те места где теплообменник прилегает к блоку,затянул,дал просохнуть .2 года полет нормальный.Ну вот как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenn Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Антифриз не надо сливать?не побежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 15.04.2019 в 09:22, Evgenn сказал: Антифриз не надо сливать?не побежит Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Сергей101 что на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 14 часа назад, chuk78 сказал: @Сергей101 что на фото? Виталий, это мои фото из архива :)), "Красное" кольцо, оригинал, которое стояло. Черное, взято с маслянного фильтра MANN 67/1. Работы проводил на подземной парковке, антифриз не сливал. Заказал позже новое, но так и не пригодилось. Работы делал в сентябрь/октябрь 2016г. В январе этого года поменял на Икса, подтеков и запотевания не было выявлено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти