Перейти к содержанию

Течь масла из под кольца теплообменника двигателя Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане!

Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!

Возникла необходимость замены уплотнительного кольца маслоохладителя (каталожный № 21305-JD00B) - мастер обнаружил подтеки при замене масла.

Проблема в том, что в каталоге нет отдельного кода на это кольцо (оно находится между маслоохладителем и блоком), маслоохладитель указан в сборе одним кодом.

Если кто сталкивался - подскажите код для заказа, пожалуйста! Может быть, есть какой-то набор, ремкомплект и т.п.?

ДВС - MR20DE, если это важно. Заранее благодарен!

Изменено пользователем desperado

Добрый день !Тоже пришлось бороться в этом месте с течью масла,ни чего не менял-тупо все раскрутил вымыл аккуратно бензином ,высушил и смазал  очень тонким слоем самым обычным герметиком.Собрал все на место ,дал высохнуть...Больше 10000км все ок !Сухо ,чисто.Главное все аккуратно и герметик без фанатизма.Удачи!

Спасибо за совет!

Если колечко не найду, попробую так сделать.

Вот по этой части вопрос есть: "Собрал все на место ,дал высохнуть.". Сколько примерно по времени сохло?

Все зависит от герметика ,инструкцию почитаете ,я часика два не заливал масло,ну а потом все ок

• Репутация -1 1

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день, подскажите у кого была проблема с течью масла из под кольца теплообменника?

я например с кольцом проблем не встречал,а вот теплообменники по этой причине многие меняют. если я правильно понимаю речь идет о том куда масляный фильтр накручивается?

Изменено пользователем chuk78

20 часов назад, chuk78 сказал:

я например с кольцом проблем не встречал,а вот теплообменники по этой причине многие меняют. если я правильно понимаю речь идет о том куда масляный фильтр накручивается?

Да, сегодня поменяли цена вопроса с работой 1500

Была течь из под резинки теплообменника,долго искал откуда всетаки течет,нашел.Открутил теплообменник все вымыл и высушил по возможности ,намазал очень очень акуратно и тонким тонким слоем те места где теплообменник прилегает к блоку,затянул,дал просохнуть .2 года полет нормальный.Ну вот как то так!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
В 15.04.2019 в 09:22, Evgenn сказал:

Антифриз не надо сливать?не побежит

Нет.

Screenshot_4.png

14 часа назад, chuk78 сказал:

@Сергей101 что на фото?

Виталий, это мои фото из архива :)), "Красное" кольцо, оригинал, которое стояло. Черное, взято с маслянного фильтра MANN 67/1. Работы проводил на подземной парковке, антифриз не сливал. Заказал позже новое, но так и не пригодилось. Работы делал в сентябрь/октябрь 2016г. В январе этого года поменял на Икса, подтеков и запотевания не было выявлено.

Screenshot_5.png

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...