VovaTuf Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, sashamak сказал: 1.6 едет также как и мой 1.5 разницы никакой не почувствовал На тест-драйве что-ли пробовал? Странно, что не почувствовал. 1.6 - это новенький CommonRail, в отличие от 1.5. Там 320Нм начинаются с 1500, как у меня на 2.0 tdi - в кресло вжимать должно (у меня тоже CommonRail, но постарее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да катался на тесте.Причем было желание испытать и тапку в пол с места и ямы и тд.Очень хотел почуствовать разницу с J10.Едет как обычно реально 320 не прочуствовал(( возможно виной тому вариатор.Но в целом нарвится аппарат.Протестировать 1.2 возможность будет только в феврале. @VovaTuf там точно движки доработаные/новые?или те же яйца но в профиль (типа перепрограмировали мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) @sashamak ну, я же говорю: новый 1.6 с системой CommonRail https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аккумуляторная_топливная_система Надёжнее и сильнее. Когда на VW в 2008 он появился, народ вздохнул с облегчением. Изменено 15 января, 2018 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) В 13.01.2018 в 12:08, Buka сказал: Владельцы 1.2, вам грех жаловаться, если это правда. А кто тут жаловался?Едет не хуже 2-х литрового ,а расход даже сейчас зимой меньше 8 литров. Изменено 16 января, 2018 пользователем desperado 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @dedushka эх мечты, мечты - фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Мечтать любите?Фантазировать??? Изменено 16 января, 2018 пользователем dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @dedushka Субъективно может и не хуже, но цифры говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @Andrew48 Как раз цифры говорят, что не хуже должен ехать. А здравый ум, теория, опыт и главное маркетинг говорит, что такого не может быть, только в мечтах, еден он как и называется 1.2, гордую приписку Турбо можно даже не приписывать. Тема мне до боли напоминает сравнение 1.6 с 2.0, я ещё поверю что 1.6 на МКПП можно раскочегарить как 2.0 на вариаторе, но владельца 1.6 с Вариатором не согласны, 1.6 с вариатором едет как 2.0 с МКПП. Такое ощущение, что эти отзывы пишут люди после жигулей, вернитесь на землю, даже Кашкай с 2.0, Солярис на трассе отчпокает по полной, ГончеГи, будь ты хоть «Шумахер от Бога». Это только моё мнение, доказывать обратное мне не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 52 минуты назад, desperado сказал: даже Кашкай с 2.0, Солярис на трассе отчпокает по полной кто кого отчпокает, я недопонял, уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Не-е плохой пример про трассу . Я раньше на своем дизельном 1,5 DCI кашкай+2 на пустыной трассе (без камер) гонки устроил с Хонда Аккорд так на скорости за 180 км\ч он через 10-15 км преследования сдался видимо лампочка топлива загорелась . , а так в диапазоне 140-150 км/ч мой кашкай вполне достойно противостоял более динамичному авто Изменено 17 января, 2018 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @desperado ну да вчера не там глянул, сейчас посмотрел на офф. сайте - эта швейная машинка на мехе едет хуже чем вариаторная двушка полноприводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, Andrew48 сказал: @desperado ну да вчера не там глянул, сейчас посмотрел на офф. сайте - эта швейная машинка на мехе едет хуже чем вариаторная двушка полноприводная. Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @dedushka да нормально едет, не парься если тебя устраивает, для спокойной, а главное экономичной езды, самое то. Меня нет, я сравниваю с 2.0, не льстить же, да и не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, desperado сказал: @dedushka да нормально едет, не парься если тебя устраивает, для спокойной, а главное экономичной езды, самое то. Меня нет, я сравниваю с 2.0, не льстить же, да и не умею Да насчет нравится не знаю,совсем все не однозначно,а сравниваю я не с такой стрекоталкой как у Вас ,а с 2-х литровым Фокусом на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @dedushka а я с 2.0 TSI AUDI A5, говорю же, вкусы разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, dedushka сказал: Ну-ну тех характеристики на ниссан.ру для начала сравните. Я опираюсь на цифры. Все остальное ваши субъективные ощущения. Кстати посмотрел форд фокус 2х литровый на мехе любого поколения выбегает из 10 сек. А ваш кашкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 19 минут назад, desperado сказал: @dedushka а я с 2.0 TSI AUDI A5, говорю же, вкусы разные. Попробую угадать,Ваш вариатор на два корпуса обгоняет аудюху? 14 минуты назад, Andrew48 сказал: тех характеристики на ниссан.ру для начала сравните. Я опираюсь на цифры. Все остальное ваши субъективные ощущения. Кстати посмотрел форд фокус 2х литровый на мехе любого поколения выбегает из 10 сек. А ваш кашкай? наш кашкай конечно же проигрывает фокусенку,но едет очень достойно,причем на дороге а не на ниссан.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @dedushka что то я потерял нить разговора, Ваш Кашкай 1.2 Турбо проигрывает Ауди 2.0 Турбо, приблизительно на 26 корпусов при разгоне на квотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Andrew48 Товарищу @dedushka надо взять паузу и обдумать, в какой момент он паркеты с седанами начал сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 11 час назад, desperado сказал: @Andrew48 Товарищу @dedushka надо взять паузу и обдумать, в какой момент он паркеты с седанами начал сравнивать. Неа,я просто спать лег,с утра на работу,кашака с камазами мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ой, да ладно вам, кашкай хорошо под горочку бежит) при чем с любым двиглом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж163 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Приветствую всех владельцев Ниссан Кашкай. Я не совсем в ваших рядах так как мучает одна делема. Хочу приобрести новый кашкай 2019 на вариаторе а с двигателем не могу определиться поэтому не могли бы оставить отзывы владельцы с двигателем 1.2 турбо на вариаторе потому что про 2 литра и так все понятно. Меня интересует несколько вопрос:\ 1. Расход топлива; 2. Масло жор; 3.Хвататет ли тяги. поездки в основном город на трассе очень редко 2-3 раза в год. За ранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) @Серж163 Выскажу своё мнение: Расход топлива меньше, но кормить надо хорошим бензом и желательно 98-м. Проблем по движку поболее, ресурс меньше, продать потом будет сложнее, объём продаж Кашкаев с этим двигателем говорит сам за себя. Слушать людей у которых 1.2T едет как 2.0 просто смешно. Кашкай рассматривал к покупке ещё в 2014 году, человек работающий тогда в Ниссан, сказал бери только не 1.2T, плохого он мне никогда не желал по жизни. Владельцев 1.2 обидеть не хотел. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж163 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Спасибо... за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти