desperado Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @dedushka может и 2.4, но если 2.0 то по крутящему в зависимости от года там меньше 200, максимально 201, т.ч лучше Кашкая 2.0 он теоретически только из-за трансмиссии может ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) @HIV @desperado С автоматом двушка меня не объезжает ,проверено Изменено 26 февраля, 2020 пользователем dedushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, dedushka сказал: новый спортаж на автомате с двухлитровым атмоовощем,за 11.1 до сотки едет Срочно напиши в Киа Рус и попроси чтобы исправили на твои данные, а то они там накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 35 минут назад, HIV сказал: а то они там накосячили. Продай свисток купи очки https://autospot.ru/brands/kia/sportage/suv/offer/85468/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) @dedushka А ты в весь мусор веришь который в инете нашёл? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @HIV Очки купи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) @dedushka Не ношу очки, а куда тебе обратиться уже было указано! Есть люди, которые чего то очень любят обсуждать по картинкам, а до реальности ещё им очень далеко. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @HIV Пора уже,на оф сайте разгон еще хуже ,11.4https://www.kia.ru/models/sportage/properties/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @dedushka Я ж тебе уже сказал , что срочно пиши что ты нашёл на какой то страничке в инете неверные данные и чтоб поменяли у себя на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @desperado Сергей,извини нафлудили тут,прошу прощения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @dedushka Если бы кто-то с первого раза пытался понять, что ему пишут, то целый час и тратить бы не пришлось, пока там кто-то, наконец-то, что- то и там где надо увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, MaxMikhey сказал: он вполне нормальный и сравним по динамике с 2х литровым движком. Кстати, эти движки 1,2 DIG-T в Европе идут по 140 лс и 210 нм. В Европе они давно уже никуда не идут! Вот вся линейка двигателей устанавливаемых на Кашкай: https://www.nissan.de/fahrzeuge/neuwagen/qashqai/technische-daten.html Изменено 19 июня, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) @HIV Ну если так, то и 2,0 в Европе уже давно никуда не едут ))) Причем тут Кашкай и Ниссан??? Это движок Рено и он много где стоит... На самом деле Рено Меганы, Мерседесы Цитаны и др. ездят на этих движках в Европе, да он не новый, но 2,0 атмо ещё старее ))) Изменено 19 июня, 2020 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @MaxMikhey Ну мы вроде на форуме Кашкая, а не Рено или Мерса, поэтому применительно к нему и было сказано. В основном меня порадовала фраза об одинаковой динамике 1.2T и двушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @HIV Рено-Ниссан - это один концерн, как вам известно, и движки 1,2Т - это чистое Рено, которые ходят в Европе. А что с динамикой? Она отличается на порядок? Нет !!!))) Там всего секунда 9,9 против 10,9 до сотни на переднем приводе))), но турба раньше выдаем максимальный крутящий и максимальную мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) @HIV Чувак, ты пойми, это чисто маркетинг, если бы Ниссан хотел он бы и 1,2T наддул так, чтобы она 2,0 делала на прямой, но ни не будут это делать, чтобы не делать самому себе конкурента, вот и все. У атмо 2,0 свои приемущества перед турбой 1,2, 1,2 DIG-T в некоторых версиях дает по 140 лс и 210 нм, чего достаточно, чтобы 2,0 атмо уделать. Изменено 19 июня, 2020 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) @MaxMikhey Плохо когда люди не понимают про что им говорят. Даже 1.3Т в первой версии не дотягивает до динамики двушки, а двигатели концерна с пелоткой на капоте, меня вообще не интересуют, даже готов заехать с чётким пацаном на турбопукалке 1.2Т, чтобы показать насколько она останется в оппе. Изменено 19 июня, 2020 пользователем HIV 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) @HIV тыж сам дал ссылку на немецкий сайт Ниссан, так вот там 1,3 DIG-T до сотни на механике разгоняется за 8,9 с...ой, ой и это на 1 сек быстрее чем твоя непилотка ))) Смирись, ты на этой пилотке ездишь, ну или она по тебе ))) Хотя нет, у тебя чистокровный Ниссан сделаный в РФ ))) Я не писал, что мой 1,2T ,быстрее 2,0 атмо, но он и не сильно проигрывает, всего 1 сек, которая ничего не решает, т.к. это не тачка которая делает 3 сек до сотни ))) Я уважаю твой выбор, ты уважай мой... Изменено 19 июня, 2020 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @MaxMikhey Я же уже написал, человеку, который не понимает, что ему пишут с пятого раза, доказывать что то не имеет никакого смысла. Даже сайтом не может пользоваться и где 140, а где 160 всё равно не видит. Один такой борзый на 1.2 турбе Йети тоже долго кричал про момент и турбу, я от него на Сузуки 1.6 атмосфернике спокойно уехал пока он там свою турбу раскочегаривал. Тебе уже сказали тут, что 1.2T для тяжёлого Кашкая слабенький (именно тот который есть у тебя) и двушка спокойно от него уедет. Вот только понимания этого как не было, так и нет! В общем, как я понял, не приедешь заехать, ну и хорошо, а то больно и обидно будет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) @HIV я вроде не писал нигде, что 1,2Т быстрее 2,0 атмо? Нет или да? Ты адекват? У меня такое ощущение, что ты тут только комменты строчишь и зарабатываешь себе карму ))) Быстрее 2,0 атмо, быстрее...только успокойся ))) Изменено 19 июня, 2020 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) @MaxMikhey Выше была уже шестая попытка, в общем, не дозвонился. А по куче минусов можно и судить о том, кто есть неадекват. До твоего уровня не буду опускаться, а то в минус уйдёшь! Обида появилась раньше, чем поехали! Прощай! Изменено 19 июня, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) @HIV дозвониться до чего? То что 2,0 быстрее 1,2T....да я и не спорил, млять.... ))) Ты не принимаешь пилотку (знак Рено) на капоте, но при этом приводишь в пример немецкий сайт Ниссан, где все бензиновые движки от Рено )))... Что тут сказать?! ... Твоя тачка 2,0, 2 WD и на механике самая лучшая и быстрая на свете из всех Кашкаев, никто её не обгонит ))) Изменено 19 июня, 2020 пользователем desperado Тормози, мы тут дружим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ниссан сделали бы 1.2 и в 200 л.с., тут никто не спорит, только они это не делают не из-за конкуренции, которой не может быть внутри 1 машины, это рынок и это наоборот работает. Они это не сделали, так как 1.2 не может быть ресурсным, он для таких машин как Микра или Енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я брал 2,0 литровый атмосферник, для наших реалий ,турбированные моторы они имеют высокое КПД ,а это значит и меньшие потери на тепло ,а у нас без этих потерь холодно зимой однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @илдар на Премиум классе все эти потери давно компенсировали догревом с помощью выпускного коллектора, но на то он и премиум, "а рабочий класс и нищеброды должны страдать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти