Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, desperado сказал: @Васильич32 Только не с DSG Да хоть с DSG, хоть с чем. Все равно минимум 2 секунды разницы в разгоне 2-литрового Кашкая и чего-либо ВАГовского с BSE. А 2 секунды-это много. Вот навскидку нашел разгон с DSG: Изменено 23 июня, 2020 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 8 минут назад, Васильич32 сказал: Конечно замануха, ведь Кашкай с двигателем 1,2, почти на 150 тыс. дешевле аналогичного 2-литрового. Когда свою брал, разница была 120 тыр. А теперь слушаем, что движки по динамике практически одинаковые и зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 19 минут назад, Васильич32 сказал: Да хоть с DSG, хоть с чем. Все равно минимум 2 секунды разницы в разгоне 2-литрового Кашкая и чего-либо ВАГовского с BSE. А 2 секунды-это много. Вот навскидку нашел разгон с DSG: Да,да. Мой жопомер меня не подводит Тем более я сравниваю с J10, но походу теперь буду такого же мнения и о J11 https://zen.yandex.ru/media/carchoice/kakaia-realnaia-moscnost-nissan-qashqai-2l-zamer-nastende-5dd11e6fe482af743b16cfab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) @desperado дзен-яндекс-это последнее (после Битвы Экстрасенсов), чему вообще можно верить. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @Васильич32 Дык, поэтому только собственный опыт, мне эти цифры с драйва тоже ничего не говорят. VAG по любому не конкурент в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @desperado я по собственному опыту и сужу. И знаю, что BSE хреновенький конкурент Кашкаю в плане динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, Васильич32 сказал: @desperado дзен-яндекс-это последнее, чему вообще можно верить. Ниссан на Кашкай с вариком и полным приводом 10.1 до сотни никогда и не заявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 13 минуты назад, HIV сказал: Когда свою брал, разница была 120 тыр. А теперь слушаем, что движки по динамике практически одинаковые и зачем платить больше? @HIV @Васильич32 тут надо понимать кто и как пришел к Кашкаю 1.2T. Динамика она не для всех играет главную роль, хотя и она важна. Уважайте выбор других людей и заканчивайте мерятся органами. Я машину выбирал в первую очередь по цене и комплектации. На момент покупки я рассматривал и Октавию 1,6 и 1.4TSI, КИА Спортаж, КИА Серато, Серато классик, Хенде Солярис и Крета, даже Ладу Весту. Кашкай 2,0 не рассматривал, т.к. был дорог для меня в тот момент. Мне больше хотелось взять Октавию 1.4TSI с её разгоном в 8,8 (или 8,9с) до сотни и просторным салоном, но я выбрал Кашкай с 1.2T с меньшим салоном и с разгоном на 2 сек медленнее, т.к. он был дешевле и богаче в комплектации (6-ть подушек, климат, подогревы, электронный системы и т.д.), а октавия была бы пустой за те деньги, что я взял Кашкая, но зато быстрая))) Кашкай мне обошелся в 1167т.р. А теперь вопрос: какой бы выбор сделали вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) @MaxMikhey я как раз-таки и пересел на Кашкай с Октавии 1,4 TSI с разгоном 8.1 сек. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 13 минуты назад, Васильич32 сказал: И знаю, что BSE хреновенький конкурент Кашкаю в плане динамики. Ну Ты же не ездил с DSG, а это совсем другая машина, даже ручка не конкурент. 9 минут назад, MaxMikhey сказал: ктавию 1.4TSI с её разгоном в 8,8 (или 8,9с) до сотни и просторным салоном, но я выбрал Кашкай с 1.2T с меньшим салоном и с разгоном на 2 сек медленнее Кашкай 1.2 едет 10.8-10.9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @MaxMikhey Да что ты,двухлитровый Кошак сравним с Порше Тайкан,его специально для гонок берут,если уж чем то мерится ,то надо сказать ,что не тот не другой не куда не едут. 2 минуты назад, desperado сказал: Кашкай 1.2 едет 10.8-10.9? А кто это мерил?По ощущениям гораздо лучше ,чем опель-астра 1.6,ну а так прибор надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @dedushka как бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Лично я не мерюсь писюнами, уже сто раз написал, мне нужен уверенный обгон на трассе, который Кашкай, ладно уж с вариатором, НЕ ДАЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @MaxMikhey Да это все видели,он про реалии спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @desperado @dedushka как бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @desperado Приезжай в гости ,прокатишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, desperado сказал: Ну Ты же не ездил с DSG, а это совсем другая машина, даже ручка не конкурент. На Тигуан клубе есть человек, который пересел с Субару XV на Тигуан 220 л.с. с DSG . Так вот плюется и матюкается на DSG в сравнении с вариатором Субару. Цитата оттуда: "ДСГ это заторможенное лязгающее некомфортное гавно. Про ломающееся говорить пока не буду, ибо еще ездит." ссылка на Тигуан-клуб Изменено 23 июня, 2020 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, MaxMikhey сказал: как бы да Так это быстрее чем Кашкай J10 с двумя литрами. Пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, desperado сказал: Лично я не мерюсь писюнами, уже сто раз написал, мне нужен уверенный обгон на трассе, который Кашкай, ладно уж с вариатором, НЕ ДАЁТ Я знаю что тебе нужно для уверенного обгона на трассе на скоростях за 100: Камри с двигателем 3,5. Я далеко не поклонник Тойот, но с этим двигателем Камри прёт прям как надо. По крайней мере лучше ВАГовского 1,4 TSI. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 11 минуту назад, dedushka сказал: Приезжай в гости ,прокатишься Дык, я и в салон рядом с домом могу сходить, законы механики,термодинамики и других матных слов не обманешь 5 минут назад, Васильич32 сказал: Камри с двигателем 3,5. Боже упаси, она прёт, только на дороге не стоит, скоростное движение по трассе это не её. Мне не нужна мощная машина, мне нужен компакт кроссовер с уверенным обгоном. Вместо Камри я бы взял БМВ 528 F10, в идеале 4-5 лет за 1.5, с минимальным пробегом 30К и до сотки бед бы не знал, потом бы скинул её чуть дешевле пацанчикам, чётким. Изменено 23 июня, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 года откатаю и планирую сменить Кашкай на что-нибудь более быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 @Васильич32 Октаха 1.4TSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, MaxMikhey сказал: @Васильич32 Октаха 1.4TSI Неее....было уже. Не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 С Октавии пересел на Кашкай и прям удобно так. Забытые ощущения. Я на кроссоверах ездил еще когда народ по ним с ума не сходил. С 2007 по 2012 года. А потом на легковушки пересел и почти 10 лет ближе к земле был. Даже и не планировал кроссовер покупать. Выбирал замену Октавии, всех одноклассников перетестил, но так ничего и не выбрал. А потом случайно заехал в салон Ниссана и съездил на тест-драйв. И вуаля. Я здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Уважаемые! Так мне что после "турбожука" мало будет двухлитрового атмосферного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти