Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ! кто может встречался .. с такой проблемой! А она вот в чем! Переключение первой и задней передачи требуется усилие ---хоть на холодном а т. ж. на горячем двигателе. Проблема была перед заменой масло в МКПП.  Поменял масло--- проблема исчезла... переключал скорости двумя пальцами после 10 000 постепенно проблема стала появлятся ---марку масло не менял лил NISSAN. Подскажите кто знает!!! Благодарен за ранее!! Может попробовать присадку залить в МКПП! у кого какие мнения .. может кто пробовал заливать присадки

P_20161114_173941.jpg

P_20161114_174013.jpg

Я заливал недавно такую присадку в тоету рав 4 у нее гудел сильно подшипник на валу в КПП . делал так слил старое масло с коробки, залил новое самое дешевое покатался день. Слил опять масло и залил новое масло хорошее и присадку супротек. Начал наблюдать.Шум исчез наполовину.мои наблюдения такие может то что новое масло или супротек действует сказать трудно.пробег 112000 км.

Изменено пользователем shark257
добавил

@avdaleks шняга не шняга а стало тише.и перед первой сменой масла шум так и не утих.тише стал когда залили снова новое масло и присадку.:wink:

У друга был старый мерс у него что то было с двигателем тарахтел как трактор, и что то стучало в моторе не помню .он купил тогда американскую присадку джи р .по-моему такую .и через 2 дня машину было не узнать, он быстро ее продавать.и продал двигатель работал как часики. Не реклама говорю что видел сам. Было это лет 10 назад.

Вот вам и присадки.сам не поверил бы еслиб не видел сам.кстати все эти присадки идут от военных.

2 часа назад, shark257 сказал:

Я заливал недавно такую присадку в тоету рав 4

Не вводи людей в заблуждение, я тебе уже всё про МКПП рав4 написал, но видимо ты не помнишь, т.к. бухой был, перечитай!!! 

57 минут назад, shark257 сказал:

идут от военных.

55423d648d980fcd038f6cfb754692c1_XL.jpg

Смотрел ролик в Ютубе, говорят что эта присадка из Зоны 51, типа у инопланетян изъяли :))))))))))))))))))

• Репутация +1 1

про присадки согласен!!!!!т была 30 лет супер присадка с дисульфидмолибденом и где она ,а она это стандарт присадок вот так вот кадидоло  крутится бабосы мутятся!!!!!!!

19 минут назад, TAKOIVOT44 сказал:

парни я весь в сомнениях!!!

Видимо Вас проще будет убедить её залить, чем отговорить, т.ч. решайте сами. 

• Репутация +1 1

Тем более ребята когда пишите про МКПП   ну это не серьезно писать про этот неубиваемы

грегат

@shark257 пожалуста не смешите людей на форуме где не один ролик выложен когда двигатель работает на "сухую" при соблюдении определеных правил ,а с МКПП ну тут зачем вы это делаете Я же Вам писал здесь люди  которые уважают любое мнение и если Вам делают замечание не надо обижаться.!!!!!!!

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 2

@desperado да читал я и на тот подшипник масло тоже попадает читай мат часть умник

@desperado а я смотрел ролик что это воееные стали применять в бтр ах типа при перестрелке или подрыве машины если вытечет масло с мотора, то он должен не заглохнуть а проехать хоть 20 метров ,чтоб загродить от огня солдат личный состав или ещё что.

инопланетянам привет

1 минуту назад, shark257 сказал:

масло тоже попадает

Как это понять, оно иногда попадает, по праздникам или в теории? :)))))))))))))))))))))))))))))

в коробке масло как по вашему двигаеться смазываеться или просто как холодец стоит а@desperado

@илдар я рассказал как и что но человек самый умный грамотный ит.д.

:tongue:

@илдар и что это я не вижу про что пишу а:whistling:

@desperado я узнавал как масло попадает на подшипник первичного вала, у людей кому я доверяю. а вас я вижу второй раз и что вы там говорите это ваше мнение.

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ !!!

никого не уговариваю

а вы если так уверены что на подшипник не попадает масло - прошу доказательства а не просто разговоры. обосновывайте

заливайте конечно, на ютубе каждый дурак эту хрень заливает.

• Репутация +1 1

@shark257  ну уже ведь не первый раз читайте форум тут Вам ни кто не враг здесь очень отзывчивые люди и им неприятно когда начинается повтор темы 3-5 раз летней лавности не больше  и при этом Вас никто не унижает просто уже надоело повторят из раза в раз.

6 минут назад, shark257 сказал:

как холодец стоит

Похоже все таки ты не помнишь наш разговор, вот, почитай, я тебе напомню

@илдар разве ..... ну наверное со стороны виднее.

извиняюсь:-)молчу

@desperado так парень тут спросил я ему написал . не вам же писал вы можете не читать.:tongue:

@TAKOIVOT44  больше вам писать ничего не буду:biggrin: оказывается некоторым это нее нравится:-)

2 минуты назад, shark257 сказал:

так парень тут спросил я ему написал

Я бы промолчал, если бы ты, что то полезное написал!!! 

Изменено пользователем desperado

@desperado я ж не тебе писал . не надо быть в каждой бочке затычкой.:biggrin:

@desperado у вас умного столько написано аж жуть. про колеса не вы у меня спрашивали умный у глупого а

@desperado а про подшипник я так и не услышал от вас умного внятного обьяснения:biggrin:

@desperado точно про колеса ж вы спрашивали. опять у вас ерунда какая то.опять я плохой и глупый  а потом у меня что то спрашиваешь -стыдно должно быть товарищ:biggrin::biggrin::biggrin:

3 минуты назад, shark257 сказал:

а про подшипник я так и не услышал

Вот тут всё написано, очень подробно 

4 минуты назад, shark257 сказал:

про колеса не вы у меня спрашивали умный у глупого а

Возможно, я же только учусь, и половины про машины не знаю. 

@desperado по секрету вам расскажу масло попадает при разбрызгивании в коробке.

и второе тогда не надо говорить что я только глупости говорю. а потом сами спрашиваете что и как

@desperado  Попадает на подшипник путем разбрызгивания

читайте мат часть а потом и поговорим

ну уж потом и не плохо было б извиниться:biggrin::biggrin:

@nog ну вы же умный человек . подскажите попадает ли масло на подшипник на первичном валу в коробке передач

или нет

@desperado были в тоете центре они сами не знают какой там подшипник их там 3 видаааа

Разобрал коробку и обнаружил что наелся задний шариковый подшипник первичного вала@desperado  читайте что пишите  я не про задний вам говорил. а про передний:biggrin:

1 минуту назад, shark257 сказал:

были в тоете центре они сами не знают какой там подшипник их там 3 видаааа

29 минут назад, shark257 сказал:

я узнавал как масло попадает на подшипник первичного вала, у людей кому я доверяю. а вас я вижу второй раз и что вы там говорите это ваше мнение.

55423d648d980fcd038f6cfb754692c1_XL.jpg

Я под столом :)))))))))))))))))))))))))

@desperado где я хоть слово сказал про задний подшипник а:biggrin:

@desperado да вы оказывается - даже не знаю как и сказать...........................не хочеться материться:biggrin:

• desperado изменил название на Присадки в МКПП Кашкай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...