shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Если бы ты изучил конструктив КПП рафика, то знал бы, что на первичном валу механической коробки подшипники закрытого типа подшипники закрытого типа на первичном валу- это ваше изречение то есть на них масло никак попасть не может так вот на самом деле вы ошиблись и упираетесь до сих пор. больше с вами на эту тему я разговаривать не буду, мне не приятно и не интересно с вами общаться всего вам хорошего я уже показазал что где я писал@desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, shark257 сказал: я уже показазал что где я писал "Машка" Покажи мне, где ты писал про передний подшипник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да ума смотрю много а я зык отрезать нужно, но это уверен не за горами, чушь не пишите. читать противно машка геи , у вас точно с головой то что то не в порядке это я вам со стороны говорю прислушайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, shark257 сказал: противно машка геи Воо, молодец, уже привыкаешь, только ваша братья пишет не противно, а "Противный" :))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 11 час назад, desperado сказал: Не вводи людей в заблуждение, я тебе уже всё про МКПП рав4 написал, но видимо ты не помнишь, т.к. бухой был, перечитай!!! Смотрел ролик в Ютубе, говорят что эта присадка из Зоны 51, типа у инопланетян изъяли :)))))))))))))))))) https://vk.com/page-93040138_49592876 http://супротек.бел/chto-takoe-suprotek-istoriya-sozdaniya.html почитай инопланетянин@desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, shark257 сказал: почитай Машка, меня реклама этого ГОВНА, не интересует:)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @desperado с убогим не разговариваю брысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ребята хорош уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @chukanov74 уже закончили извините за этот срач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот страсти разгораются какие. И по теме, про супротек не скажу ничего, но себе в фольца в коробку заливал ER, когда она загудела, и км через 200 стало тихо. что было потом не скажу, так как продал машину и купил кашкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Stiv40 аккуратно тут . не поверят и скажут развод. хотя я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @shark257 Так испытано как говорят на себе, а не с чьих то слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Stiv40 могут сказать что у вас машина особенная и заколдованная . и что всё ерунда будте аккуратны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKOIVOT44 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ДА-А-А.... я понял в этом колхозе -ответа не найти! конкретный вопрос был задан..ЗАДНЯЯ И ПЕРВАЯ передача переключается с усилием!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @TAKOIVOT44 извините я вам не помощник не знаююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) @TAKOIVOT44 Так залейте. а потом расскажете помогло или нет. Думаю хуже не сделаете Вот кстати http://enjoy-cars.ru/masterskaia/autochemistry/prisadki-v-dvigatel-avtomobilya-samaya-horoshaya-i-kachestvennaya.html Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Stiv40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти