Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

копия на цветном принтере, с оригинальной ПТС..., значит все чисто и один владелец?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в особых полях, напротив владельца-физ.лица, стоит новый номер СОР (Свидетельство о регистрации), там отличия в последние три цифры... вот интересно было почему так...

в особых полях, напротив владельца-физ.лица, стоит новый номер СОР (Свидетельство о регистрации), там отличия в последние три цифры... вот интересно было почему так...

хз, либо скинь фото, либо могу свое фоткать, я точно знаю что особые отметки делаются при замене, дата выдачи сор какая? Когда была сделана первая запись.

• Репутация +1 1

Процесс на понедельник =)):

1. Едем в росгострах и там делаем Осаго в 9:00
2. Едем в ГИБДД и там: (в понедельник они работают с 9 до 13)
2.0 Пока узнаем что и куда, я в это время я смотрю VIN номера везде, на машине
2.1 Делаем договор купли продажи (не заполняем)
2.2 Снимаем копии паспорта (на телефон)
2.3 Снимаем с учета
3. Ставим на учет (оформляем), и так же отдаем договор купли продажи
4. Едем в ВТБ24, там подаем запрос на проверку, что кредит выплачен 
5. Едем в Юниаструм банк, там смотрим что машина не в залоге НКБИ (базы)
6. Едем к Нотариусам, смотирм что не в залоге, по их базам 
7. Делаем расписку  (пишет своей рукой ВЛАДЕЛЕЦа ПТС с паспортными данными), что деньги приняла, (и АКТ приемо-передачи) и подписи заверяем у Нотариуса
8. Едем в ВТБ24 (поидее должно придти подтверждение, что кредит оплачен)
9. Пригоняем к нам во двор и отдаем деньги

ps: до этого за рулем всегда будет владельеца авто, а не мы

+++вопрос для владельца+++

1. Почему в прочих отметках новое свидетельство стоит?
2. Оформление по схеме в понедельник (п. 1-9)
3. Оставляет номера или нет?
4. Выправил ли небольшую вмятину в боку
5. Привезли ли комплект зимней резины уже к нему
6. Переоформлять будем ТОЛЬКО с владелицей ПТС
7. Действителен ли ТО или нет (для Осаго)

ps: Общался в мужем, а авто на жену

+++

правильно или еще что то?

Да уж! Помню как я в прошлом году машину продавал. В 18.00 подал объявление, в 18.15 позвонили, договорились на 12.00 следующего дня. В 12.45 деньги были у меня на счёте, в 14.00 счастливый покупатель катил домой на моей бывшей машине с номерами и договором купли-продажи, через месяц встретились, я ему колёса зимние отдал, и услышал ещё раз огромное спасибо за такую машину. Много у Вас лишних пунктов!!!

• Репутация +1 3

Хорошо. А что лишнего, чтобы потратить лишний день. Чтобы на несколько пунктов быть увереным и защищенным?

я логично распланировал?

хотя владелец сказал что напишем на коленке договор и все, но я хочу в максиммум проверок.

Изменено пользователем VovaTuf
перенёс из неправильной ветки

уговаривай сам его лично на проверки,я бы на месте продавца отдал бы ее другому человеку который не морочит голову,но тут еще зависит и от качества машины и ее цены,т.е. кто больше заинтерисован покупатель машиной или продавец ценой

В процессе поиска машины Кашкая 2.0л МКПП, просмотрел две штуки. Возник вопрос , при нажатии на педаль газа у нее как бы двойной ход, нажимаеш - сначала небольшой ход, затем педаль упирается во что то ,затем нажимаеш сильней  и она еще дальше жмется. Спросил у хозяина может задевает где,  нет говорит двойно ход.... Ни фига не понял , на предыдыщем Кашкае такого небыло, педаль двигалась плавно на весь ход до упора. Скажите так и должно быть, или это косяк?????     пробег на машине 16000 км.

Так у всех. Уж сколько про это писали. Двухступенчатая электронная педаль. С самого начала, с 2006 года так делали.

Некоторые новички этого не знают и думают, что у них вариатор тупит, разгоняться не хочет; а они просто газ не до конца нажимают.

уговаривай сам его лично на проверки,я бы на месте продавца отдал бы ее другому человеку который не морочит голову,но тут еще зависит и от качества машины и ее цены,т.е. кто больше заинтерисован покупатель машиной или продавец ценой

Согласен, уж больно ТС замутил.

Я обычно смотрю все доки, по разговору и состоянии машину определяю подходит или нет, далее пишем ДКП и разбегаемся.

Некоторые которым я помогал то же замороченные. Но я делал вариант попроще.

Полный осмотр машины, визуально с прибором, далее диагностика, далее проверка документов, потом покатаемся основательно, далее если устраивает то едем в ГАИ, там пишем ДКП ставим на учет (продавец с нами) как только поставили то отдаем деньги и прощаемся.

Но тут опасно для продавца, так как после того как составили ДКП он уже не владелец (а денег он так и не получил), я уже не говорю о том что по мимо ДКП авто поставилось на другого человека. Но люди доверяют. Перекупы конечно на такое не соглашаются. Такое только с хозяином может прокатить.

Так у всех. Уж сколько про это писали. Двухступенчатая электронная педаль. С самого начала, с 2006 года так делали.

Некоторые новички этого не знают и думают, что у них вариатор тупит, разгоняться не хочет; а они просто газ не до конца нажимают.

Не знал, у меня на проданном Кашкае такого не было,  и на первом тестируемом 2.0л МКПП тоже, нажималась плавно без ступеней. 

• 4 недели спустя...

Всем привет. Собираюсь приобрести в Москве б/у кашкай не старше 2010го года (лучше 2012), 2.0 4WD CVT, в макс комплектации (можно без кожаного салона). Бюджет - 750т.р. Подскажите, возможно ли купить за такие деньги нормальный аппарат? Или диапазон нужно расширить до 800.

И второе, можете подсказать какие-нибудь мастерские для проверки авто на предмет исправности. Сами мы не местные...)

Всем привет. Собираюсь приобрести в Москве б/у кашкай не старше 2010го года (лучше 2012), 2.0 4WD CVT, в макс комплектации (можно без кожаного салона). Бюджет - 750т.р. Подскажите, возможно ли купить за такие деньги нормальный аппарат? Или диапазон нужно расширить до 800.

если и найдешь, то наверняка у частника и пробег будет приличным. 

я бы рассчитывал от 800 или не макс.компл-ю...

• 1 месяц спустя...

Друзья, а я собираюсь приобрести в Москве-Подмосковье то же, что и Pilot39 (Рестайлинг CVT 4WD), но без наворотов, можно даже в базе. Бюджет, увы, еще меньше - до 700 тыров. И вот я начал смотреть объявления на auto.ru, такие машины есть, но дальше лезу в конкретное объявление и вижу на фото, что у автомобиля отсутствует переключатель режима полного привода (тот, который рядом с ручником), хотя в характеристиках написано привод полный. Такое бывает? Это какая-то модификация или разводка?

Это разводка. На полном приводе у кашкая должен быть переключатель режимов.

Скажите, а бывает у рестайлинговых Qashqai I экран мультимедийной системы вынесенный над торпедой (как у машин до рестайлинга), а не утопленный в нее?

Нет, его перестали устанавливать где-то в середине 2009 года. См здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

Спасибо, друзья!

Ну и дурят же нашего брата! На auto.ru по фильтру Рестайлинг CVT 4WD до 700 тыров находится 30 автомобилей. Из них меньше 10 нормальных (в т.ч. парочка +2, которые я не рассматриваю - велики). Большая часть переднеприводных (без регулятора полного привода), два дорестайлиговых (с верхним расположением ММ системы) и еще несколько неопознанных (на фото нет деталей по которым авто можно идентифицировать).

И ведь кто-то покупается на эти обманки! Иначе зачем размещать такую туфту! "Люди будьте бдительны" (С) :)

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Добрый вечер! Подскажите какая маркировка должна быть на машине 11 года? Одинаковые должны быть передние и задние???

Я про стекла)))

Лобовое расходник, его никто не смотрит. Все остальные должны соответствовать году машины. Не знаю как на иномарках, но на нашем автопроме бывают стёкла на год раньше выпущены, но в любом случае все.   

Купил бу год один по кругу а вот передние боковые одной марки а задние другой (((

Я так покупал, на рынке, притом новые. А на разборке, чёрта лысого купить можно. Стёкла не показатель, не не учитывать их нельзя. 

Изменено пользователем desperado

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...