Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

По прайсу цена 1075т.р + 13тр за окраску “металлик” – скидка 60тр итого = 1028тр. Они отдают за 899тр. А за подсказку насчет ТО – отдельное спасибо. Постараемся выбить.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаю скидка должна быть больше т.к.машина б.у.годовалая и на ней кто только и как только не ездил. если покупать,нужно ее тщательнее проверять. 

Что значит тщательнее проверять ? На что обратить особое внимание? Подскажите пожалуйста

Никак не проверишь. Машина будет идеальная. Если только целостность лака, не попорчена ли при сдирании наклеек с рекламой тест-драйва и дилера.

да все что угодно может быть. много народу с непривычки садятся на не знакомую машину а некоторые и вовсе в первый раз,только права получили,тем более не свое не жалко. может быть даже и въехали во что нибудь или куда нибудь и т.д. видел как то ролик,девушка на  БМВ  Х1 по моему,на тестдрайве у ворот автодилера  под поезд попала,перед снесло полностью. 

тут почитай,сможешь сам не плохо оценить:http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2835/

Изменено пользователем barracuda

Вы не забывайте, что тестовые машины еще и как подменные используют. Уж можете поверить моему богатому опыту пользования подменным авто! ))

Привет всем. Съездил к ОД и так сказать обалдел. Попросил показать документы на авто “ПТС”. Долго не могли найти барышню у которой в сейфе документы но потом принесли ДУБЛИКАТ. Я в недоумении спрашиваю у менеджера что это за хрень, он говорит что оригинал потеряли. Как и где толком сказать не может. Я отказался от покупки. Ну никак я не могу понять как у официального дилера может пропасть ПТС. Менеджер говорит что ПТС брали на тест драйв и он каким-то образом исчез. Да кстати, цену сбросили еще на десятку и ТО-1 в подарок.
Что скажете, друзья?
  • Репутация +1 1

Интересно, что ГИБДД думает об утрате ПТС. Но, однако ж хорошая скидка получается - решать Вам.

В ПТС написано что “выдан в замен утраченного” в июле 2013г. А на учет поставлена в декабре 2012г. по первому (оригинальному) ПТСу. Тогда же и взят на гарантию, т.ч. на гарантии он уже 1 год. Опасаюсь проблем при последующей продаже машины. В общем я не ожидал такого поворота событий, поэтому как-то решил взять тайм-аут. Жду от вас дельных советов.

проще купить годовалую такуе же и не с дубликатом птс,за теже деньги у одного владельца,а не разъездную тачку за пивом

Спасибо ребята, за советы! Я весь в раздумьях и почему-то мне ее брать все меньше и меньше хочется, хотя цена за “полный фарш”- хорошая.

Спасибо ребята, за советы! Я весь в раздумьях и почему-то мне ее брать все меньше и меньше хочется, хотя цена за “полный фарш”- хорошая.

проблемы начнуться при последующей продаже,дубликат все будет рушить спрос и цену, на состояния авто смотрите сами

проблемы могут и сразу начаться. оригинал может продали налево,потом всплывет близнец и могут машину вообще отобрать до выяснения. а подозревать возможно будут в первую очередь того кто с дубликатом.

п.с.машина кстати не годовалая,а можно сказать уже двух получается.

Изменено пользователем barracuda

проблемы могут и сразу начаться. оригинал может продали налево,потом всплывет близнец и могут машину вообще отобрать до выяснения. а подозревать возможно будут в первую очередь того кто с дубликатом.

п.с.машина кстати не годовалая,а можно сказать уже двух получается.

не исключено,мы любим нашу страну и она наша! :tongue:

Этим летом помогал родственнику в выборе новой машины, так нашёл Мазду 3 2012 года средней комплектации у дилера. на неё 100000 скидку сделали за 2012 год, так на ней никто не ездил, стояла на стоянке в пакетах с автовоза + на ней был дополнительно установлен зимний пакет: подогрев передних сидений и лобового стекла. Вот как то так!

Я бы не не стал покупать, с одной стороны скидка не плохая но и не на столько она велика что бы брать машину на которой не одна сотня человек прокатилось с разными характерами и стилями вождения, пусть и под контролем менеджера.

Если не хватает денег то возьмите кредит или комплектацию подешевле. Я когда покупал свой кашкай сразу сказал что готов купить за не за 1130000 а за 1070000, 60000 мне конечно не скинули но 30000 уступили с учетом того что и так уже была заложена скидка в 100000 за прошлый год. Не спешите, посмотрите что на рынке творится, скидки везде и повсюду. Да и плюс дубликат ПТС это совсем не лучший помощник в при продаже машины. А что за ОД кстати?

Кстати на предлагаемую комплектацию автоматом скидка сейчас 60000 выходит что на старте он 1015000 

Изменено пользователем Macmerfi

Доброго времени суток друзья!!! Завтра вечером пригонят мне из Германии кашкая дизеля!!! Подскажите пожалуйста:на что в первую очередь нужно обратить внимание при осмотре??? Пока точно не знаю год (2009й или 2010й???????)

смотреть все тоже самое что и на обычном бензиновом кашкае + сам двигатель. В идеале неплохо бы к хорошему дизелисту заехать. Потомучто бу дизель-это кот в мешке.

Понял! Спасибо! Кашкай первый у меня будет :wacko:

Изменено пользователем senya44

Пригоняет знакомый? У официального дилера брал?

Изменено пользователем VovaTuf

Пригоняет знакомый? У официального дилера брал?

Да ребята занимаются из автосалона по продаже авто с пробегом! Пока не знаю где брали,но говорят долго искали! Якобы хорошая машина :victory:

Изменено пользователем senya44

Как можно не знать хотя бы даже год авто, который тебе пригоняют..... и я бы посмотрел сначала в сервисные документы этого кашкая)) с такой то организацией.... а уж потом на сервис -  трясти как стандартный авто, а дизель у дизелистов.

Как можно не знать хотя бы даже год авто, который тебе пригоняют..... и я бы посмотрел сначала в сервисные документы этого кашкая )) с такой то организацией.... а уж потом на сервис -  трясти как стандартный авто, а дизель у дизелистов.

2010й год. Машинка из Голландии!!!

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...