alemtin Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, БуМС сказал: без снятия рычага не получится демонтировать амортизатор. Вот пара описаний замены. Там ничего не сказано про снятие рычага. Вот я и хочу просмотреть, как это сделать. Раз Два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуМС Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, alemtin сказал: Вот пара описаний замены. Там ничего не сказано про снятие рычага. Вот я и хочу просмотреть, как это сделать. Раз Два ну попробуйте, потом расскажите, рабочий метод или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янеж Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) доброго дня, только зарегился на форуме. нужен б/у, пойдет даже не рабочий, главное что был не гнутый передний левый амортизатор. супруга стукнула чутка кашкая J11. переднее левое колесо стоит не ровно. погнут или амортизатор или поворотный кулак. внешний осмотр дефекта не выдал. понять можно только последовательной заменой. просто так покупать новый амортизатор или кулак слишком жирно. наверняка, кто то здесь менял. возможно, что старые кто то ещё не успел выкинуть. если есть, отзовитесь, договоримся. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Янеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 @Янеж что-то мне кажется, что стойка гнется, когда уже всё остальное в труху. Ну чисто интуитивно по кибенематике движения колеса У меня при ударе в колесо меняли кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янеж Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 спецы говорят, что мнется и то и то. и что может смеяться , а что остаться целым никому не известно. поэтому ищу не гнутые стойку или кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Друзья, а не подскажете, сколько времени могут храниться аммортизаторы до начала эксплуатации? Два года назад внезапно "намок" передний левый аммортизатор. Ну я и купил сразу SACHS для замены. А он, зараза, работает и работает исправно. И вот я думаю, всё ли нормально будет с новыми стойками от долгого хранения? Хранятся дома в вертикальном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 @alemtin лет 5, кмк, смело пролежат. А то и 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 9 часов назад, alemtin сказал: Друзья, а не подскажете, сколько времени могут храниться аммортизаторы до начала эксплуатации? Два года назад внезапно "намок" передний левый аммортизатор. Ну я и купил сразу SACHS для замены. А он, зараза, работает и работает исправно. И вот я думаю, всё ли нормально будет с новыми стойками от долгого хранения? Хранятся дома в вертикальном положении. А чё ему будет? Там же масло ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelka Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день,кто нибудь на кашкае j11 английской сборки ставил амортизаторы(передние)от российской сборки?если есть такие отпишитесь пжл,думаю вот какие ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти