desperado Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @msa так с сайта бильштайн можно заказать, стоя в два раза меньше оригинала. Попробуй позвони в компанию Sachs, нужен будет твой вин, +7 977 144 54 03, зовут Сергей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) @desperado спасибо за помощь. позвоню на след. неделе. Результаты напишу здесь, для будущих потомков ))) Чтож, резюмирую... На данный момент удалось найти только один аналог. это Bilstein. Ссылка на него дана @desperado . За что ему огромное спасибо! компания Sachs пока не выпускает аморты для J11. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Romp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy1 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Приветствую Вас "Кашкаевцы"! Хотелось бы узнать, может быть за прошедший год после последнего сообщения здесь кто-нибудь нашёл альтернативу оригинальным передним стойкам на кашкай второго поколения(который J11)??? Буду весьма благодарен за полезную информацию!!! Если не будет сложно, продублируйте ответ на почту 9672323131@mail.ru. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 7 июля, 2017 пользователем Yuriy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @Yuriy1 а Бильштайн не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy1 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Так я вообще спрашиваю впринципе есть какие-нибудь аналоги сейчас или нет. Говорилось, что только оригиналы идут. В магазине "Некст" ( бывший "Экзист") только оригиналы предлагаются. Возможно кто-нибудь впихнул от другого авто, как например на J10 кузов от Рено ставили. Возможно здесь тоже от чего-нибудь пойдут? Ну и раз про Бильштайн разговор зашёл, то, как я понимаю, они подходят, верно? Если можно, скиньте код товара, если располагаете такой информацией! Спасибо! Изменено 8 июля, 2017 пользователем Yuriy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @Yuriy1 так на первой странице есть ссылка на сайт бильштайн с кодама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Bilstein даже койлы на J11 выпускает, с разным вариантами выше или ниже+регулировка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fant0mas Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем доброго дня! Почитав пару месяцев назад данную ветку , заказал на J11 английской сборки стойки billstein( одна приехала неделю назад) , вторая будет только в следующем году , завод в Германии пока не произвел новую партию.... Параллельно заехал в сервис по кашкаям и уточнил скок будет стоить замена - мне с ходу заявляют , что точно не подойдут , так как на англичанина только оригинал подходит. А аналоги же подобные бильштайну , только на кашкай питерской сборки.... где правда ? есть владельцы английских сборок и установивших billstein ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @fant0mas По вину нужно подбирать и проверять в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, fant0mas сказал: ( одна приехала неделю назад) , вторая будет только в следующем году , завод в Германии пока не произвел новую партию.... Как форум Майхбаха читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, chuk78 сказал: Как форум Майхбаха читаю выше бери: бугатти широн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msa Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 15:57, fant0mas сказал: А аналоги же подобные бильштайну , только на кашкай питерской сборки.... где правда ? есть владельцы английских сборок и установивших billstein ? В августе поменял себе на BILSTEIN 22-245694 и 22-247162. Кошка английской сборки. 4 месяца полет нормальный. Но ждал их действительно долго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fant0mas Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Всем привет ! Разобрался со своими стойками, к сожалению вторую бильштайн так и не дождался, сроки все время переносились заводом... Дабы не гробить подвеску , пришлось ставить оригинал , полет неделя - машина как новая, всем довольны. При получении оригинальных сравнил ее с бильштайном , отличий практически никаких, есть разница в креплении по середине стойки: в оригинале идет два "ушка", а на немецких одно ( приложил картинку и обвел ) . По сути одно из этим "ушек" просто не используется, так что можно смело брать, единственное по срокам мега долго... Для инфо : в коробках под оригинал лежат Хитачи. Если кто то будет заказывать бильштайн - готов свою продать , артикул 22-245694 ( левая сторона ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @fant0mas Размести объявление в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferante Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Сергей, в итоге нашли дешевле амортизаторы?? или заказали по ссылке выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игогрь Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Всем привет! Столкнулся с такой бедой,потекли передние стойки на Кашкае 2014 года.Во всех местах говорят,что дубликатов нет,только оригиналы. EXIST тоже. Подскажите,может кто с этой проблемой сталкивался,а то цена на них неподьемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Игогрь врут, читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игогрь Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert8228 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Добрый день друзья)Прочитал тему про замену передних амортизаторов и проблему аналогов к данной модели)Так как теме более двух лет решил поинтересоваться может что то изменилось?Я только сейчас столкнулся с этой проблемой(замена передних амортизаторов)так как потекли оба:( все дилеры и разные конторы предлагают только оригинал от 12 до 16 тыщ.₽Есть ещё хороший и единственный вариант это Бильштайн цена 8800₽ но ждать от 30до 40 дней а то и дольше,просто ахтунг я в шоке!Неужели за несколько лет ситуация не изменилась?Подскажите люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Добрый день. Ситуация не изменилась. Единственное, что добавилось это Koni, тоже с приличной ценой. Ну и койловеры с возможностью регулировки, как ниже так и выше стандартной высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
128 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Машина 2016 года.... J11, SE+, колеса R17 Полгода назад начал появляться скрип (похрюкивание) передних амортизаторов с обоих сторон при езде на неровной поверхности на малых скоростях в накат... Визуально стойки сухие, потеков нет. Заехал к дилеру. Они помазали какой-то смазкой, и сказали, что бюллетеня по гарантийной замене пока нет... но скоро возможно будет... т.к. многие жалуются... Также сказали, что некоторым эта смазка не помогает... Тогда они туда подкладывают какую-то тряпку))) После этого скрип проходит. Прошло полгода с момента смазки амортизаторов. Скрип снова появился... Что делать? Подскажите, кто сталкивался и решил эту проблемы... Тряпку подкладывать не хочу))) Не могу сказать, что этот скрип сильно раздражает, но просто пока ещё есть гарантия хотелось бы решить эту проблему по гарантии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) @128 попшикай на шток амортизаторов силиконовой смазкой, если это они то скрип пройдёт временно. Изменено 9 августа, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moсква2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Всем ПРИВЕТ. Что нового по передним амортизаторам на переднеприводный Кашкай 2014 (J11) Англия. Пробег 60т.р. пора менять.... Кто, что порекомендует ? Более бюджетно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
128 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 09.08.2018 в 18:33, desperado сказал: @128 попшикай на шток амортизаторов силиконовой смазкой, если это они то скрип пройдёт временно. desperado Я записался на субботу к дилеру, не хочу больше пшикать... Уже смазывали... Этой смазки хватает на 2-3 месяца, потом снова начинает скрипеть... Хочу, чтобы мне заменили пыльники амортизаторов по гарантии... Как вам заменили... Вам ведь по гарантии заменили? У вас ведь прошёл скрип? Сейчас тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgbort Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Добрый всем день! Хочу поделиться. Тоже передние амортизаторы вышли из строя (кузов J11).Пробег 50000 км. Ездили только по городу. Купил на свой риск TRW jgm1343t. Поставили на сервисе, подошли, как родные. В интернет-магазинах только оригинал выдает. Второй день езжу. Посмотрим как будут себя вести. Цена вопроса 7500 за оба. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем evgbort 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти