Перейти к содержанию

Красноярск - Замена двигателей,кпп на "контракт"

Сечин

Рекомендуемые сообщения

Чтобы изначально систематизировать информацию по всей замене на "контракт" я предлагаю писать здесь. 

Явки,пароли,адреса,а так же стоимость зап.частей и собственно замены.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

В середине ноября менял мотор на контракт,mr20de,с 2wd из японии,он с клапаном егр. Нужна замена коллекторов,установка со старого мотора масляного теплообменника,датчик уровня масла запихали в обрезок шланга с заглушеным низом и налитым внутрь маслом. Самое главное,установщики не поменяли блок балансвалов,он же поддон;подвесной правого привода висит только на болтах раздатки. Для меня это не беда,отъезжу гарантию-поставлю сам со старого мотора. Купил в "торренс",на вавилова возле richfamily,установка рядом в "tokio",гарантия 90 дней. В токио впаривают свои масла и антифриз,также пытаются заменить масло в электроусилителе :),заменить свечи-понятно,от этого лучше отказаться,свечи так вообще лучше научиться менять самому с моментом 19,6 Hm,иначе при перетяжке может лопнуть свечной колодец. Мотор 29000+ замена 21000. Кондей скорее всего выпустят,хз зачем.Смотреть машину при приёмке с особым пристрастием-хомуты,фишки,крепление шаровых и подрамника. Масло почти не ест,антифриз не пузырится и уж тем более не выкидывает. Но,сказать честно,подобные сервисы как токио лучше обходить стороной.

Изменено пользователем Сечин

Проставки сделай и поставь под крепление подвесного и не надо  переборкой заниматься ,или тебе важно  датчик масла запихнуть в поддон?

Да,датчик тоже важен. Люблю,когда всё работает как надо да и сам всё делаю.

Дак движок теперь масло не ест ,резистор в фишку воткни чтобы не отвлекала.Я от Дуалиса приборка поставил ,там нет уровня совсем.

Зачем резистор,если так пока работает :)? Я свой поддон в любом случае буду ставить в начале марта,подождёт.

P.S.:да он и не отвлекает,показывает полный уровень. Исполнение,конечно,"сопля временная",но работает.

Изменено пользователем Сечин

Работает :biggrin:,показывает уровень масла в шланге.Зачем тебе этот аппендикс подкапотом ну и лишние разборки сборки мотора   ,как говорится не чешится не чиши.

Чешется,зуд в руках страшенный,только вот гарантия не даёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...