Перейти к содержанию

Не работает моторчик печки на NISSAN QASHQAI J10

Рекомендуемые сообщения

Судя по правой фотке,( от моторчик мне прислали после кап ремонта, коллектор и щетки заменены на новые и приработаны) подшипник вставляется в посадочное место моторчика, через второпластовые втулки, белые. Возможно подшипник у меня поставлен другого размера. Кстати дует отлично, такое впечатление что стал мощнее и совсем тихо.

Работы по замене проводил на работе в теплом боксе. На улице за пол дня , я бы там и сдох.

IMG_20250105_130525.jpg

Изменено пользователем snow
  • Лайк 1

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 24.01.2025 в 16:55, tav59 сказал:

@snow я уважаю ваше стремление, но неужели это стоит того? 

Чего того?

4 часа назад, snow сказал:

Чего того?

Потраченного времени, сил и нервов.

6 часов назад, tav59 сказал:

Потраченного времени, сил и нервов.

Внимательно прочитайте, мой большой нудный рассказ, там и есть ответ.

@snow я читал, и даже + в репутацию поставил. Но я не понимаю, зачем тратить столько сил из-за мелкой проблемы. Не стоит оно того. ИМХО, конечно. 

8 минут назад, tav59 сказал:

@snow я читал, и даже + в репутацию поставил. Но я не понимаю, зачем тратить столько сил из-за мелкой проблемы. Не стоит оно того. ИМХО, конечно. 

" Вчера, набравшись храбрости приступил к операции. Скажу заранее, лучше бы я не набирался этой храбрости. Но делать нечего , так как два мастера сказали , что не хотят этим заниматься, типа делай сам. Знал бы я заранее, что мастера просто так не отказываются от денег. "

1 час назад, tav59 сказал:

@snow сожалению, что в г.Калуга всё так плохо с сервисами. 

Вы так за меня переживаете, мне аж неловко ....

У нас все хорошо, только не везде делают на совесть. Это я обратился в две частые мастерские возле  дома, где постоянно обслуживаю свою машину. Мотаться по городу и искать другие не охота. Обычно что могу 50% ремонта и обслуживания машины делаю сам, а тут не думал что будет такая проблема, поэтому и взялся. Хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам. Работаем под этим лозунгом. Мне это нравится и во многих случаях могу сделать не хуже чем в мастерской. Да и денежку сэкономил. Вывод из всей этой истории, кто умней, хитрей и богаче, пусть возьмёт на заметку.

Следующий этап, вкарячить в моторчик подшипник и продать.

• Репутация +1 1

35 минут назад, snow сказал:

Хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам. Работаем под этим лозунгом. Мне это нравится и во многих случаях могу сделать не хуже чем в мастерской. Да и денежку сэкономил.

Ну вот, значит дело не в отсутствии мастеров ?

Если нравится и руки растут из правильного места, то я за! Мне тоже когда-то нравилось, но с возрастом прошло )

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...