Перейти к содержанию

Как сделать QASHQAI тёплым!

MAN777

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, hama сказал:

Это из той же оперы ,поставь термостат для Эмиратов и в майке и трусах в Сибирь.

Если радиатор закрыть картонкой, то можно хоть какой ставить. Только о поддержании нормальной рабочей температуры двигателя можно забыть.

20 минут назад, MAN777 сказал:

ютуб в помощ, там все покажут и расскажут..)))! 

Я вам верю, просто поинтересовался. 

10 минут назад, MaxMikhey сказал:

После 160 км машина уже не тянет ни на какой передаче

Не тянет или больше не разгоняется? Это 2 большие разницы.

Лично у меня с 1.6 примерно до 150 набирает достаточно бодро. Часто при обгонах выхожу на такую скорость. Потом, естественно, скисает. Но ради интереса до 185 по спидометру разгонял (реальная будет конечно меньше, может 170) . Наверное, если еще топить, то десяток км выжал бы, но уже было как-то стрёмно )

14 минут назад, tav59 сказал:

Не тянет или больше не разгоняется? Это 2 большие разницы.

Лично у меня с 1.6 примерно до 150 набирает достаточно бодро. Часто при обгонах выхожу на такую скорость. Потом, естественно, скисает. Но ради интереса до 185 по спидометру разгонял (реальная будет конечно меньше, может 170) . Наверное, если еще топить, то десяток км выжал бы, но уже было как-то стрёмно )

Нет она тянет, но уже не так задорно, как до 150-160. В принципе мне и на 150 не комфортно ездить. 100-140 - вот мой режим в зависимости от условий.

@MaxMikhey, аналогично. Любимая скорость 107кмч на круизе, и только на обгонах притапливаю. Даже на трассах, где 120 разрешены, не гоню. Незачем, экономия по времени минимальна, проверено. Имеет смысл вжаривать, только если ехать по такой дороге на очень большие расстояния, более 500км.

9 минут назад, tav59 сказал:

@MaxMikhey, аналогично. Любимая скорость 107кмч на круизе, и только на обгонах притапливаю. Даже на трассах, где 120 разрешены, не гоню. Незачем, экономия по времени минимальна, проверено. Имеет смысл вжаривать, только если ехать по такой дороге на очень большие расстояния, более 500км.

Так, для кошка самая оптимальная скорость, это 100-120 км.ч, сам топил 185 только ради интереса, но чувствуется что не хвотает 6 передачи, пробывал по тому что часто езжу по долям, бывала по 12т.км. Накатываеш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...